Страница 119 из 384 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3836

Thumbs up

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Ох. старый добрый фогейм. Кстати у него Запускатор довольно неплохой, он мне хотя рекламу не предлагал, и амиго со всей своей ересью не впаривал , но там тоже вроде был вход по почте, если мне память не изменяет.
    там несколько вариантов было. а еще многооконье не запрещено у них

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от Vfrfhjirb Посмотреть сообщение
    А меня радует это,если не будет возможности играть в тысячу окон сразу,игрокам придется снова искать пати твинкам,чтобы пройти дан**,боссов + это поможет найти новичкам пати.
    О, да... вот вы оптимист. После того, как насмотревшись на кривых, гиперных, "школотных", неадыкватных персов на ежах, они определенно побегут с ними с риском завалить ежу. Ага, счаз! Лучше в грезы, нервы и время целее будут.

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Цитата Сообщение от UNDERGROUND_XXX Посмотреть сообщение
    том что ты опроверг мое сообщение, значит ты не доволен обновой.
    манную кашу с утра не ел? глупый
    следи за тем что пишешь и кому пишешь.
    Конечно я не доволен обновой, но я не ною по этому поводу.
    Я слежу за тем что пишу и хочу выразить своё мнение,а запретить это делать вряд ли у вас есть право.
    Adara forever...
    Кассиопея вар | 101+ off
    Андромеда син | 103+ on

Развивающийся toschernli житель Идеального Мира Аватар для toschernli

Цитата Сообщение от Vfrfhjirb Посмотреть сообщение
    А меня радует это,если не будет возможности играть в тысячу окон сразу,игрокам придется снова искать пати твинкам,чтобы пройти дан**,боссов + это поможет найти новичкам пати.
    люди, вы по ходу не догоняете что такое игра в 1 окно..
    да пофиг придумают наши спецы что нить чтоб была возможность загрузить пару окон, НО!!!!!!!!!!

теперь за пару окон мона схлопотать БАН! Ну и наФ это надо.... сидеть 6 лет качать-развивать перса и поймать бан, разбан 300+ голды и не ип ет.
    оу ну да данатам все равно они как были трушки ватрушки так и останутся, только руки с жопы не выровнять, они стремятся к своим истокам, туда же в Жопу....
    и как вы думаете с такими хаями на ежу ходить? у них у всех свои патьки нафиг вы им сдались, нубье паршивое....

ой как все это пичально.... а ведь каких-то 5 лет назад можно было и не думать о данате, ну разве что на стильку которую и так можно было купить провевши в игре ОДНИМ чаром на часок больше.

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    О, да... вот вы оптимист. После того, как насмотревшись на кривых, гиперных, "школотных", неадыкватных персов на ежах, они определенно побегут с ними с риском завалить ежу. Ага, счаз! Лучше в грезы, нервы и время целее будут.
    а ттем более откуда у нубов деньги на рупы если рупы по 80к

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    там несколько вариантов было. а еще многооконье не запрещено у них
    Ну у фогейма и люди поумней работают)

У меня нет времени обучать новичков, как быть с этим? Я играю в пв после работы , у меня нет 100500 часов объяснять каждый раз что делать. Мне проще завалить фею армией твинов, чем каждый раз по часу тратить на кукловода и т.д.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smkrikri Посмотреть сообщение
    Побегут. Ещё как побегут. И фармить будут и консты создавать.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kutras Посмотреть сообщение
    У меня нет времени обучать новичков, как быть с этим? Я играю в пв после работы , у меня нет 100500 часов объяснять каждый раз что делать. Мне проще завалить фею армией твинов, чем каждый раз по часу тратить на кукловода и т.д.
    вас никто не держит.

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от igroman9 Посмотреть сообщение
    Конечно я не доволен обновой, но я не ною по этому поводу.
    Я слежу за тем что пишу и хочу выразить своё мнение,а запретить это делать вряд ли у вас есть право.
    выражайся. надеюсь ты свою почту не забыл ахах

Страница 119 из 384 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права