Закрытая тема
Страница 119 из 130 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1293
    У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Молодец, написала пост который я хотел, я уже подготовил мысль )

Конечно не поймешь, что тут удивительного, надо пояснять как обычно) Есть слова с двойным смыслом Петух, то же дерево, их можно воспринимать как оскорбление или по омнику (фольклор). Есть простые слова бабушка, телефон, чашка это понимается однозначно, но индивидуально каким-то образом людей задевает)
    Ну для меня главное, что я ничего плохого не имела ввиду и совесть моя чиста). Буратинка, если честно, ты мне очень даже симпатичен) Ты просто знай, если я буду называть тебя "деревцем" - это я любя, а вовсе не желая тебя оскорбить или каким-то образом задеть твои чувства…))
    ЗЫ И что за мания такая всё время меня спать укладывать! С учётом того, что я три часа назад проснулась, это не может не раздражать!
    Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Опровергал? Если честно лень искать , но где то был "мазательный пост" вжика о том что он не сменил сторону из-за обиды, а что он долго изучал астровчан и хотел собрать из проционовцев силу способную выиграть их на гвг, и т.д. и т.п. и базу для такого клана он увидел в инсолентах.. В общем обычный бред "наполеона"..
    Вжик потом развил свою мысль) А буратинка опять это всё хочет поднять и перетереть, вот же зануда какая(((
    Последний раз редактировалось Floksi; 16.04.2015 в 09:24.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Ну для меня главное, что я ничего плохого не имела ввиду и совесть моя чиста). Буратинка, если честно, ты мне очень даже симпатичен) Ты главное не забывай, если я буду называть тебя "деревцем" - это я любя, а вовсе не желая тебя оскорбить или каким-то образом задеть твои чувства…))
    Да я не обижаюсь, ты же не хейз, не думаю что в тебе злоба есть ко мне) А так ну придумай что оригинальное и свое, не интересно читать, когда уже знаешь что будет(

Вжик потом развил свою мысль) А буратинка опять это всё хочет поднять и перетереть, вот же зануда какая(((
    А ты настырная, если бы он развил омник бы это сразу написал, мыльный бы тут за 2 секунды появился, а так все тебе мягко намекают, по меньше в пв надо играть, не будут такие дурные сны сниться)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.04.2015 в 09:28.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Не развил мысль , а продолжил мазаться ,это разные вещи. Вжик всегда хорошо описывал картины великих побед привлекая любителей "доминации".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не развил мысль , а продолжил мазаться ,это разные вещи. Вжик всегда хорошо описывал картины великих побед привлекая любителей "доминации".
    Инсам вжика не хватает, сейчас как будто дракон без головы, вроде сила есть, а как ее применить понять не могут)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Инсам вжика не хватает, сейчас как будто дракон без головы, вроде сила есть, а как ее применить понять не могут)
    Зато без Вжика они могут смело упрекать других в том что для них "главное шмот а не человек", а при наличии Вжика над этой их фразой можно было бы просто ржать в голос

Зато без Вжика они могут смело упрекать других в том что для них "главное шмот а не человек", а при наличии Вжика над этой их фразой можно было бы просто ржать в голос
    Вжик в нас похоже это так хорошо вбил, что я даже не знаю, что в этом обидного)

Вжик в нас похоже это так хорошо вбил, что я даже не знаю, что в этом обидного)
    Или ты прогуливал его уроки или ты плохо обучаемый...) Вжик (как и все здравомыслящие люди) тоже считает, что хорошо одетый "неадекват" в конечном итоге принесёт клану больше вреда больше чем пользы)

Или ты прогуливал его уроки или ты плохо обучаемый...) Вжик (как и все здравомыслящие люди) тоже считает, что хорошо одетый "неадекват" в конечном итоге принесёт клану больше вреда больше чем пользы)
    Мы уже читали сегодня твои познания в словах вжика)))

Мы уже читали сегодня твои познания в словах вжика)))
    Познания они читали... литературу тоже прогуливал?)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Нам многих хороших игроков не хватает. Люди понимают что тратят свою жизнь на пиксели и уходят, такое происходит почти во всех кланах. Но у нас Андрей никогда не был "головой", хотя если какая-то идея казалась ему стоящей, он проявлял недюжинный энтузиазм в её реализации.
    Вы кстати с ним чем-то похожи, упрямством каким-то)). Что ты, что Андрей иногда свою точку зрения готовы доказывать часами и переубедить практически невозможно)). Это не упрек и не желание как-то задеть одного из вас, просто наблюдение.

Закрытая тема
Страница 119 из 130 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права