Фух! Ну тогда ты меня успокоил, пожалуй буду и дальше развивать своего лучника в ожидании широкодоступного берса.
Показано с 1,181 по 1,190 из 2531
-
05.01.2016 19:16 #1181
-
05.01.2016 19:33 #1182
Ты ошибаешся....нельзя сделать берс и чистку одновременно(увы
).Так как ,1 из абилок дефовая и 1 атакующяя,не иначе.
Отчасти согласен,какое то время,сины были вне баланса,но это было не долго,фикс критобагов -первый шаг и уже ввод морая расставил все на свои места....Но,похоже что китай малость увлекся,и вместо того.что бы выводить гной из раны,сразу ампутируют конечность..
-
05.01.2016 19:46 #1183
То-то я вижу что на сервере синов полно.
А хваленых магов, шамов, мистов довольно мало.
Синов не убили, синов просто сделали в балансе.
Раньше син мог 1 грейдом +7 убить топового если не мага, то шама в 9 ранге легко если из инвиза под 2 ци. Сейчас такое уже не прокатит.
Если сину собрать бронь как у других - для скилловика р8р фулл, для аспдшника р8р верх, штаны и сапоги, круг +8-9, карты голд сетовый или оранж (и прокачанные), диск нормальный, то син будет ничуть не ватнее лука в такой броне, а то и толще потому что легко избегает драков, раны, чистки и прочих неприятных дебаффов, то есть магу повесить 79 дебафф на сина не сразу получится, и несогласка если не законтролит то син сам законтролит мага, и друид не разденет, и обор паралич может не кинуть.
А про урон сина - автошот игнорирует соски легко, скилловик тоже неплохо пробивает их из-за частоты ударов. Раз в 0.7 сек удар - такое у интов не бывает даже когда пения 99%. А пения 99% у единиц и зачастую под 3 ци.
-
05.01.2016 20:19 #1184
Уже с ввода морая и 8рангов,нельзя было убить топ мага сином 1гр +7...Даже хорошому сину в р8ре с паузами,стало затруднительно пробивать дефового мага,со свап пухой на антистан...Но тогда,син,все еще считался довольно опасным,не только для робы.но и для хэви,с учетом шипов,нельзя было назвать ашот совершенным орудием убийства.С распостранением р8,так вообще жестко подставили синов,скилов не было из мл,а ашот сборка в р8-нереально дорого и рандомно.Дальше появились норм скиллы,казалось бы,вот оно счастье,но.... порезки...они были,ну вообще не к месту,учитывая что доступный без безумных вливаний(так же удобный по отношению к шипам и еще кое-к чему),син -скилловик и без того имел в 2 с лишним раза меньший дпс...
Раз в 0.7 сек?Только забываеш,что это половина от базы+100%оружия,+5к.А раньше,автошот бил 333% базы в секунду!!!Есть разница между дамагом сина раньше,и сейчас?Чтоб было чесно,надо сделать аспид дешевле и доступней,и отменить все порезки физ атаки синов.Ускорить каст долгокастующихся скиллов,и справедливости ради,дать синам наконец,что-нибудь новое....ибо банально отстаем уже.
-
05.01.2016 20:36 #1185
глупые аргументы... скорость каста скилов у сина такая же, как у других классов, кроме одного... который безоткатка, как вы его называете, ладно, смотрим...
1. 7 убийств, подготовка 0.1, время применения 2.5, итого 2.6сек
2. Аркан, подготовка 0.1, применение 1.5, итого 1.6сек
3. Укус дракона, подготовка 0.2, применение 1.8, итого 2сек
4. Удар в горло, подготовка 1.1, примененеи 1.3, итого 2.4сек
5. Великая тюрьма, подготовка 0.4, применение 2.5, итого 2.9сек
6. Побег в тень(инвиз боевой), подготовка 0.7, применение 2.8, итого 3.5сек
7. Обман смерти, подготовка 1.5, применение 2.6, итого 3.9сек
8. Алмазная печать, подготовка 0.4, применение 1.6, итого 2сек
9. Разлом, подготовка 0.7, применение 1.8, итого 2.5сек
10. Затмение(морай инвиз за 1чи), подготовка 0.9, применение 1.0, итого 1.9сек
вроде все основные атакующие и деф скилы сина перечислил, то, что у сина супербыстрый каст - это всего лишь стереотип, который сложился у тех, кто никогда не играл синомОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
06.01.2016 21:09 #1186
У друлей хотябы есть выбор
- или ты темный фуллинт и нагибаешь в нолик ( если конечно доживешь до него). Но надо иметь цгд и круг +10 чтобы дожить.
- Либо ты светлый фулконь и саппорт.
В принципе друли не слишком обижены, но уже давн не нагибают. Конечно маги, шамы, я уж молчу про изначально обиженых мистов -сикеров в пвп слабее. И у них выбора особо нету, пытайся нагибать или иди нафиг.
эээ, это сделали в новой обнове или как? Потому что сейчас лук самый комфортный для пвп класс. Ему можно и с 8 рангом нагибать без цгд, в отличии от интов. В масс ПВП очень здорово луком. Соло коненчо вара или танка неубить, но играть веселее чем варом и танком.
после чего выматерится и улетит в пис, ибо с таким дамагом в пвп делать нефиг.
Хотя может он интовый, и просто падает с пары тык, ибо прист первый таргет?
Сины никогда не были сбалансированы. Когда их только ввели и небыло сансарпушек - это очень короткий промежуток времени, когда сины только качались и ждали пушек.
Потом ввели первый грейд сансары и син с +9 пушкой и кругом +0 мог убивать без отката хирки с инвиза интов-луков с 9-10 кругом.
И это длилось несколько лет. Это был эпикфейл разработчиков, и даже если они сделают синов вообще тупокрабоклассом - они не искупят свою вину.
Сейчас синов привели под баланс. Ты уже не вздрагиваешь когда рядом с тобой вдруг начинается движуха, ибо тебе надо успеть за пол секунды тыкнуть чистую , и молиться чтобы не умереть сразу без отката.
Сейчас синам надо применять мозги чтобы убивать. некоторые убивают, большинство сели на луков.
Но син с фулПА камнями , с берсом +12 и круге +9 все равно опасней аналогичного инта, которому полюбасу надо иметь ЦГД, чтобы чтото моч на пвп..
дру с цгд имеют 10 круг , фулпз .
Одень сина в 10 круг 8р8, фуллПА , берс +12. Деньги на ЦГД у тебя еще останутся в запасе. И я не знаю на кого поставить в этом бою.
Если ты оденешь фулпз то друля точно не пробьет, а ты может быть если критоберс.
В каком месте руль у интов.
Если посмотреть самых слабых пвп классов сейчас, ( на 9-10 круге , р8р) то внизу списка как раз инты + несчастные сикеры.
Другой вопрос что хотябы в масс ПВП даже маги могут быть полезны как ДД.
На мегазаточках вверх выбиваются шаманы за счет шипов и маги за счет ледяного щита. Но сколько тех мегазаточек на серверах?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.01.2016 21:12 #1187
на самом деле основная проблема сейчас - не слабый баланс классов.
Такого дисбаланса как раньше с синами, или танками , убивающими даже коновых друлей без отката хирки даже некритовой армой, или с друлями до 90 левела с фенами сейчас уже нет.
Сейчас сильный дисбаланс атакующих классов. Даже танки одевают па. Все дд одевают па. ДД рулят над коновыми. Ибо статы кона уже ничего не дают. Друле кон дает 25% хп, а если скинуть его в инт - она получит увеличение магатаки на 100%.
И вторая проблема - супертопы.
Раньше супертопы меня не могли убить критом. Сейчас р9р3 с сетом карт бьет мне 25 к без крита . Никогда на моей памяти супертопы так не рулили как сейчас. Они уносят с тычки без крита даже хорошо одетых игроков в р9р2 и 10 кругом например. Блин они друг друга могут унести с 2 тык. Это неправильно.
Я понимаю почему это так. Потому что китайцы делают баланс под себя. У них все бегают в р9р3 и =12 круг. На таких точках защита сильнее атаки. Поэтому они повышают атаку. Но у нас то блин это не так. У нас и так атака рулит. А ее еще повышают .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.01.2016 21:34 #1188
Сейчас сину,надо молится на удачную проберсовку,без нее никого не убить.Половину классов не убить вообще никак.Но это касаемо скилловиков.
Ашот попрежнему нагибает,но не в шипы,не жнецов,не мага в прыжке и не шама из-за печатей.Сам ашотер,тратит тучу денег на паузы и тереят деф с хп которого и так нет.
Вместо цгд выбивать паузы и подлавливать друльку там где нет шипов,и без фулбафа.Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2016 в 21:37.
-
07.01.2016 00:37 #1189
Оу кто пришёл, недавно про тебя вспоминала)) Даже залогинилась с неудобного ноута

И пета, пета не забудь "дожить" до этого момента, ибо двойные физ соски и привет)
Собственно о чём и я... но все по инерции ещё адски напуганы друлями, видимо. Никак не расслабятся и не научатся готовить лису.В принципе друли не слишком обижены, но уже давн не нагибают.
Давно и систематически делают. У них, как и у дру, последний вменяемый ап скилов был ещё в морае, но даже тогда переворота класса не произошло. У дру, допустим, реально полезные вещи появились, которые позволили сколько-то новых тактик и приёмов насоздавать. У луков немножечко расширились возможности, но не критично и... и всё. Дальше пошла лажа. Пока остальным давали вкусноту, луки печально грызли уголки своих луков. И пока ещё грызут. До самого берса будут, наверное.эээ, это сделали в новой обнове или как? Потому что сейчас лук самый комфортный для пвп класс. Ему можно и с 8 рангом нагибать без цгд, в отличии от интов. В масс ПВП очень здорово луком. Соло коненчо вара или танка неубить, но играть веселее чем варом и танком.
Ололол? Тогда чего они ввели ещё более имбовую фишку, у которой только что нет инвиза? Бороться с призраком может только собственно син, и то если он удачник. Почти все остальные могут просто валить в пис, если им жалко хиркуПотом ввели первый грейд сансары и син с +9 пушкой и кругом +0 мог убивать без отката хирки с инвиза интов-луков с 9-10 кругом.
И это длилось несколько лет. Это был эпикфейл разработчиков, и даже если они сделают синов вообще тупокрабоклассом - они не искупят свою вину.
Если даже призрак не раздамажит, то он просто.не.выпустит.из.станлока.никогда. А если слажает, то к этому моменту у него что-то, да откатится защитного.
Это ладно. Выкинув класс в пользование, они через некоторое время недовольно пощурили узкие глазки и ещё УСИЛИЛИ его, посчитав днищем.
Когда разрабы начнут искупать вину за это?
Насколько я знаю, у них не бегают все р9р3+12 круг. Поэтому для меня тоже загадка, зачем они выкатывают такие явно дисбалансные для себя же обновы.
Ну то есть понятно, чтобы найти людЯм занятие, но что-то сомнительно, стоит ли оно того
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.01.2016 18:35 #1190
При таком количестве крита на критоберсы ненадо молиться. Они и так выпадут.
Не может убить положим не половину классов, а всего 2-4 - танк вар консветлая дру и конприст . остальных вполне себе убивает. Так ведь так и должно быть. Когда сины убивали всех ( кстати кроме танков, там было на равных) - это было неправильно.
Ну да, ашот порезали. Но он все равно самый дамажный. Но при этом дефы сильно печальны. ЧТо поделать, синов ашотеров надо было жестоко резать, а лучше вообще не вводить.
Зачем сейчас сину выбивать паузы? И у нас так много мест где шипы работают, шо аж писец. При нынешней толщине синов шипы уже не так рулят.
Пета доживать бесполезно. Когда коновый прист с +9 убивает пета со всеми бафами( ради которых пришлось пожертвовать кстати когтями, кровотоком , и 1 станом) с удара - я теряю веру в животных.
Пета неубивают только если рассчитывают убить друлю быстро и так, или если западло ( ну типа таким друлям как мне, хотя потом все равно плюю и валю пета ибо нефиг).
Насчет луков - как раз именно в морае их так подняли, что они стали нагибать. Это конечно не такой нагиб как был у дру , синов, танков и кастетов когдато. Но лук сейчас лучший из всех дальних ДД. Он менее требователен к шмоту. На тв лук с 8 кругом и р8р2 +11 вполне себе боец. шаман, маг, мист , сикер с таким шмотом просто фраг.
С тех пор их немножко понижают, но они все равно сильнейшие ДД. Шаманы маги и т д начинают их догонять только при наличии ЦГД. Луку же цгд ненужно, а если он сподобится сделать 9 ранг( хотябы пушку) - то снова убегает вперед.
Насчет призраков - ничего не могу сказать. На веге еще нету адекватных новых рас. Прокачанные и одетые уже есть несколько, но их нигде невидать, а когда видать - пока не впечатляют. На БД попадаю нечасто, но там самое.
На турнирном тоже ниочем. Но мы там так чисто зашли потусить - ни одной тренировки и как следствие вылетели во втором круге. Так что распробовать неуспели.
Может быть будет как с сикером - некоторые до сих пор кричат что сикеры опасны. Хочется спросить - где? За все время видел пару опасных сикеров на БД, ито в 9 ранге. В 9 ранге все опасны так то. Но на форуме нагиб.
Есть подозрение что призраки из той же оперы. Ну явно не сины в прошлом, так что переживем.Последний раз редактировалось xomkarchik; 07.01.2016 в 18:39.
ShiningL. Вега. Клан Murr.