Страница 119 из 143 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1425
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Блин, а ведь точно, можно же сдавать в свободный день второй квест, и всего 3 раза сбегать. А я уже собрался на 5 заходов..
    и несколькими персонажами ,считай сделать в 1 день и сдать в разные
    не твин, А слабая основа

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    и несколькими персонажами ,считай сделать в 1 день и сдать в разные
    Да ну, это надо несколько персов качать, мне одного за глаза)

Спасибо за подсказку с ХС).

Первые шаги retaviva житель Идеального Мира

Имея на акке 2 персонажа 100+ уровня, и выполняя задания по марафону мне засчитывает только 1 персонажа. Обратившись с этим вопросом в поддержку.. Мне ответили: обратите внимание на условия марафона...Обьясните мне какие? Что только 1 перс может на акке выполнять задания и зачет идет только по одному?.....Бред...В итоге я не только не успею выполнить марафон, но и еще воопще его только на половину сделаю... Что ж спасибо, за хорошие впечатления от вашей работы(хуже не бывает).
    Последний раз редактировалось retaviva; 24.07.2016 в 09:34.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от retaviva Посмотреть сообщение
    Имея на акке 2 персонажа 100+ уровня, и выполняя задания по марафону мне засчитывает только 1 персонажа. Обратившись с этим вопросом в поддержку.. Мне ответили: обратите внимание на условия марафона...Обьясните мне какие? Что только 1 перс может на акке выполнять задания и зачет идет только по одному?.....Бред...В итоге я не только не успею выполнить марафон, но и еще воопще его только на половину сделаю... Что ж спасибо, за хорошие впечатления от вашей работы(хуже не бывает).
    Вам вроде отвечали уже на этот вопрос,вы думали сделаете 2 гуя в день и будут 2 зачета?У меня плохие новости
    не твин, А слабая основа

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Действительно, зачем читать условия марафона, будем просто так винить мэйл...дайте на халяву 40+ монет ничего не делая)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В. Утром я выполнил задание «Охотник за головами 1», а после завершил этап «В поисках силы» и решил начать этап «Охота начинается». Но мне не зачло следующий этап, почему?
    О. Каждое задание марафона можно выполнить только раз в день. Выполнив задание «Охотник за головами 1» до завершения этапа «В поисках силы» вы израсходовали свою попытку, сделав это в неправильном порядке.
    Чот проиграл.

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

про то что у меня есть только одна попытка о прохождении гуя в день я узнала сейчас первый раз
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

Цитата Сообщение от detka22111988 Посмотреть сообщение
    про то что у меня есть только одна попытка о прохождении гуя в день я узнала сейчас первый раз
    Надо было читать условия марафона внимательней:
    "Вторая часть марафона проходит до 31 июля включительно. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."

Любопытный frwtynbr житель Идеального Мира

Пошли в гуй,на 7 заставе вся патька начала афкать, всех посливали - гуй завалили. Через полчаса пошёл другой патей и прошли фулл легко, но зачёта нет(

Страница 119 из 143 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права