Во первых в прошлые годы уже такое бывало и не раз, что у частники публиковали свои работы чуть позже .
Во вторых, здесь кто ни будь из тех кого возмущает время работ слышал о такой явлении как часовой пояс? Если вы живете в Москве и у вас уже 00 01 то это не значит что столько же В Калининграде или во Владивостоке .Кстати а во Сан-Франциско: вообще ток 00 12 так что все по времени уложились в срок
Ну и в третьих в правилах нету жестких рамок по времени.Если бы четко было указано до 12 часов по Москве 18 числа то было все ясно.
Все кто все таки опубликовал свои презентации молодцы.Желаю 20 участникам удачи в прохождении в 3 этап.
По критике: у кого видео уже удалено, у кого то звук еле слышен, а кто то вообще закрыл доступ к видео.
Зачем же вы так , проверяли бы что ли или друзей попросили.
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 1541
-
19.09.2016 10:19 #1181
Последний раз редактировалось Valkyrius; 19.09.2016 в 10:26.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
19.09.2016 10:22 #1182
А у меня такой вопросик ибо я впервые сталкиваюсь с размещением видео на Ютубе... Куда деваются просмотры? Вчера примерно в 7 вечера у нас было 138 просмотров... потом эта цифра перестала меняться, хотя новые люди точно просматривали. К утру уже увидели 94 просмотра. ВТФ???
-
19.09.2016 10:46 #1183
Я не думаю, что кто-то боится вылететь, ведь один даже коммьюнити-менеджера предупредил. Но конкретно мне такие люди не нравятся, и по жизни я никогда не иду им навстречу. Если человеку что-то надо, он успеет. >_<
1. Такое бывало и не на этом конкурсе, но это не делает опаздунов нормой.
2. Я открою небольшую тайну и скажу, что абсолютно все конкурсы и ивенты в игре происходят по Московскому времени.
3. 18 число заканчивается в 00.00 Впрочем, как и любое другое.

-
19.09.2016 10:57 #1184
1)Нормой не делает, но форс мажор не исключается.
2)Вы меня про часовые пояса вообще не поняли что ли?Это онлайн проект, и это здесь учитывается.Поэтому и конкурсы и ивенты многие закрываются в 11 часов.Более чем призрачный намек не правда ли?
3) 18 числа заканчивается опять же в Москве в после 12, но не другом городе.Мы живем в Огромной стране с 9 часовыми поясами.
да и кстати, админы явно в курсе.И особо не возражают. раз уж в личном общении разрешают опаздывать. Полагаю дальнейшую дискуссию закрытой.
-
19.09.2016 11:17 #1185
На презентации даётся обычно больше двух недель, в них входит минимум двое, а то и трое выходных. Но при такой горе времени конечно же решают последние часы и обязательно уже после нулей по Москве.

Часовые пояса к серверному и форумному времени имеют такое же отношение как свет звезды Нибиру к ценам на акции Газпрома. Никакого.
Админы идут навстречу всем, кто по причинам зависящим или не зависящим от них опаздывает. Личное дело участников - пользоваться этим и оправдывать свою лень, или же делать всё в установленных временных рамках. Всё равно работ меньше чем полуфиналистов, одной больше, одной меньше. Если бы была жесткая конкуренция, это было бы значимым фактором. А так это повод только для личных симпатий и антипатий.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
19.09.2016 11:31 #1186
Вспоминается писанина где пытались пропустить 31-ю участницу, а работ меньше 30-ти, ну как то такое себе чувство)
-
19.09.2016 11:32 #1187
1)Если график напряженный, то толку с этих выходных чуть. в будни же и тем более нету времени на какие то манипуляции. только бы прийти да спать лечь.
2) Еще как имеют. Если я в данный день нахожусь в Америке по делам или у родни. то что я еще и учитывать должен разницу во времени? вы серьезно?)) опубликую в 11 вечера а тут уже и утро будет и что я крайний что ли буду?
про Газпром. если найдут на этой Нибиру газ или еще что то ценно, то отношение имеет и еще как))
3)С этим пунктом согласен .Админам спасибо за понимание
Ах да, я сегодня больше суток не спавши) И благодарю за скандальчик на форуме.Хоть взбодриться дает
з.ыСарказм не понимаю и тд. ибо я медведь толстошкурый
-
19.09.2016 11:39 #1188

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
19.09.2016 11:56 #1189
Для всех особо одаренных, кто не может высчитать разницу со временем по Москве , справа, на главной странице сияет "серверное время" и именно по нему ориентируется жизнь игры. А не под каждого индивидуально
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
19.09.2016 11:59 #1190
Шериф то обычно сидит себе в своей крепости, в окружении армии.И носа не сует из нее в леса полные индейцев.Что с тех взять то, глупые и не цивилизованные дикари. Стрелой лишь угостят при встрече)
Чего вы мне все тыкаете серверным временем? я вам про человеческий фактор и реальность не игровую.А вы все на эти стрелки лезете
Аналитически пусть машины действуют.Я же лучше по простому, по человечески)У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.