Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 119 из 387 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный 9SkrolPaus на пути к Городу Драконов

Плюсик за серв,не играю,а жду новый ибо на старых смысла нету начинать)

Развивающийся JudgeStar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от herrstedt Посмотреть сообщение
    луна просто не удачный сервер.
    огромное количество народа ждет не объединения,а именно новый сервер.
    мыло почему этого не видит **.
    а может видят,но видимо хотят чтобы ажиотаж спадал
    Летом общался с чуваком одним, он у меня щас в друзьях в ВК. 5 лет не играл хотел вернуться в игру, я его консультировал на счёт того что сейчас происходит в игре. Этот парень писал мне что раньше играл в Деми Годс и то что они идут на новый сервер, предлагал мне идти с ним. Общаясь с ним я узнал что он общается с мастером Ги очень мало, раз в месяц где то. и это у меня не вызвало особого доверия, так как сейчас очень много гильдий плагиатов, которые просто берут названия сильных ги на старых серверах и пытаются перенести их на новые. Так на Луне есть и Стронги, и Реборн, Дистрикты, Дамнед и вообще почти все ТОП Ги руоффа.
    Если это правда и вы настоящие ДемиГодсы то это просто замечательно. Когда на сервер идёт сильная Ги это почти 100% гарантия что серв будет живым.
    Надеюсь что не только ДемиГодсы будут на сервере, что придут и другие сильные гильдии. И не получится так как на Луне, туда пришла только одна хорошая Ги ВН, но они начинающие, но всё же показали хорошую игру.
    Большой период между серверами и выпуск его не в Летнее время обеспечит хороший и стабильный онлайн на нём, МАЙЛЫ мы в вам верим, не огорчите нас.
    Новый сервер
    Свободный набор в новый клан EvilGods

Первые шаги herrstedt на дне Реки Малиновок Аватар для herrstedt

Цитата Сообщение от JudgeStar Посмотреть сообщение
    Летом общался с чуваком одним, он у меня щас в друзьях в ВК. 5 лет не играл хотел вернуться в игру, я его консультировал на счёт того что сейчас происходит в игре. Этот парень писал мне что раньше играл в Деми Годс и то что они идут на новый сервер, предлагал мне идти с ним. Общаясь с ним я узнал что он общается с мастером Ги очень мало, раз в месяц где то. и это у меня не вызвало особого доверия, так как сейчас очень много гильдий плагиатов, которые просто берут названия сильных ги на старых серверах и пытаются перенести их на новые. Так на Луне есть и Стронги, и Реборн, Дистрикты, Дамнед и вообще почти все ТОП Ги руоффа.
    Если это правда и вы настоящие ДемиГодсы то это просто замечательно. Когда на сервер идёт сильная Ги это почти 100% гарантия что серв будет живым.
    Надеюсь что не только ДемиГодсы будут на сервере, что придут и другие сильные гильдии. И не получится так как на Луне, туда пришла только одна хорошая Ги ВН, но они начинающие, но всё же показали хорошую игру.
    Большой период между серверами и выпуск его не в Летнее время обеспечит хороший и стабильный онлайн на нём, МАЙЛЫ мы в вам верим, не огорчите нас.

на новый идут настоящие демигодсы, где большинство старички с пегаса, во главе будет нонсонс

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

На такое название ги,тебя вдохновили DemiGods?
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    На такое название ги,тебя вдохновили DemiGods?
    Название моей ги EvilGods конечно на 50% почти как DemiGods но вдохновение по названию немного другое. Как думаю все знают, что Бог(Dod) это собирательный образ чего то совершенного(от игры Perfect World) именно название самой игры с подвигло на создание второй части названия гильдии.
    Новый сервер

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Название моей ги EvilGods конечно на 50% почти как DemiGods но вдохновение по названию немного другое. Как думаю все знают, что Бог(Dod) это собирательный образ чего то совершенного(от игры Perfect World) именно название самой игры с подвигло на создание второй части названия гильдии.
    Лучше б за чуваком пошел в ДГ ) И бог - God,а не Dod хД
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Лучше б за чуваком пошел в ДГ ) И бог - God,а не Dod хД
    Сори на неграмотность.
    Если у меня Ги не пойдёт , то переедем сразу же к тем у кого получилось. Не буду мучать по пол года сладкими надеждами о том что когда нибудь всё будет норм.
    Постараюсь чтоб и моя ги не была последней на серве.)
    Новый сервер

Развивающийся 9873113875 житель Идеального Мира

Скорей бы 8 октября

У наставника alex19970897 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9873113875 Посмотреть сообщение
    Скорей бы 8 октября
    а что 8 октября

Цитата Сообщение от alex19970897 Посмотреть сообщение
    а что 8 октября
    Он тролит))

Закрытая тема
Страница 119 из 387 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права