Закрытая тема
Страница 119 из 183 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1827
    У наставника ARHIDEMON90 житель Идеального Мира

Пришел поиграть Лол

Найс продуктивность ребята

Любопытный kowa12 житель Идеального Мира

У всех так же,будем ждать!

Любопытный SSSlasheRRR житель Идеального Мира

Радует что другие подарки, переводятся без проблем, ох уж и мутную воду мутят

Первые шаги Morrtiss житель Идеального Мира Аватар для Morrtiss

Не удивлён, что вы еще и сообщения подчищаете. Не любите когда о вас говорят правду? А правда состоит в том, что вы ПЫТАЕТЕСЬ РАЗВОДОМ ВЕРНУТЬ ИГРОКОВ В ИГРУ!!!

Любопытный Stino4ka09 житель Идеального Мира

Ну ясно....реально так будут откатывать до самого 18 числа. Вообще уже раз в день перевод подарков доступен. Поди еще и на 10 секунд. Не успел - соси лапу дальше. С моим уровнем развития это тупо одной бегать, ибо уже весь сервер перекачан. А такими темпами мало кто вернётся на самом деле. Или это такой байт на то, что не успел обогатиться подарками на халяву - иди донать, у нас же вон какие плюшки имеются? Ага, конечно.
    Тут блин даже марафон без 2 рб сделать нельзя, чтобы хоть оттуда что-то вытянуть. Ну разве что гуй

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Morrtiss Посмотреть сообщение
    Не удивлён, что вы еще и сообщения подчищаете. Не любите когда о вас говорят правду? А правда состоит в том, что вы ПЫТАЕТЕСЬ РАЗВОДОМ ВЕРНУТЬ ИГРОКОВ В ИГРУ!!!
    Администрация ранее написала о проблеме, пишет, что решает ее, и что завтра скорее всего все будет хорошо. Где развод - не понятно.

Она уже третий раз переносит дату своего ремонта! Когда мне пришёл код было 07.07.17, и тогда уже было невозможно передать подарки в игру до 10.07. А теперь каждый день по 1 дню. Я даже незнаю, как можно не увидеть развода. Крупная компания должна отвечать за свои сроки! А так как ваши "специалисты" делают, это уровень "шарашкиной канторы!!!"

Развивающийся slade1994 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    и что завтра скорее всего все будет хорошо.
    Скорее всего. Ну, увидим) Если и завтра будет фэйл, то это реально смех будет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Morrtiss Посмотреть сообщение
    Она уже третий раз переносит дату своего ремонта! Когда мне пришёл код было 07.07.17, и тогда уже было невозможно передать подарки в игру до 10.07. А теперь каждый день по 1 дню. Я даже незнаю, как можно не увидеть развода. Крупная компания должна отвечать за свои сроки! А так как ваши "специалисты" делают, это уровень "шарашкиной канторы!!!"
    Успокаивайтесь. Скоро уж все сделают и переведете свои подарочки.

Факт не в подарках, а в том, как поступает компания! Я вернулся в игру еще 2 недели назад и об этих кодах и знать не знал. Если бы он не пришёл то я бы здесь не писал ничего. Но из-за того как поступает ваша компания, то у меня, лично, отбивает снова играть в игру, т.к. я считаю что именно меилру виноват в том, что игра скатилась в УГ и в неё никто не хочет играть! По этому и происходят такие попытки возврата игроков!

Закрытая тема
Страница 119 из 183 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права