+ Ответить в теме
Страница 119 из 130 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1297
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Наверное, чего-то я не понимаю.... Конкурс красоты, а голосуют за образы, далёкие даже от миловидности. Я понимаю, задание, но это не конкурс косплея. Мужики в воплощении девушек убили наповал.
    В косплее голосую за яркий узнаваемый образ, в конкурсе красоты хочется голосовать за девушек-конфеток, увы в этом году, в отличие от предыдущих, за девушек вообще голосовать не хотелось. В финале отдала голос за Майли Сайрус, очень нравится качество фото, одежда, фигура и лицо девушки. Проголосовала бы ещё за Шакиру, саму девочку бы покрупнее на фото, а воды поменьше. В видео хотелось поголосовать только за девушку в венке на озере. В первом туре голосовать не стала, кошмар.
    В недопонимании от массовых восторгов по Вилли, подозреваю что дружули. Не клеются у меня ее работы с понятием конкурса красоты. Но честно разочаровала ее подруга, в прошлом году фото на пляже было топовое, запомнилось и понравилось больше всех.
    Зато парни идут прямо наоборот! В предыдущих годах голосовать было мало за что, но в этом качество выше. Спасибо, парни!
    Пысы, агриться не надо, мнение, основанное только на работах, лично автор не знаком с участниками.
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника 0895187568 житель Идеального Мира

Дичь одна. ЕстьЖИ

Любопытный F68688654 на дне Реки Малиновок

простите. но как то очень убого выполнены работы. все.

О, на форуме объявились ноунеймы, которые знают, как надо было делать

Развивающийся redskypepper кавалер Знака железной крови Аватар для redskypepper

Среди девушек для себя выделил Йоланди, фото цепляет, настроение передано. Остальные - видно, что старались, но вот прям не впечатлило. Посмотрю с утра свежим взглядом за каких двух еще голосовать.
    Из парней - голоса ушли Stromae и Алекси Лайхо. по поводу Честера Беннингтона - ощущение двоякое. С одной стороны - качественная работа, с другой стороны не оставляет неприятное ощущение, что это попытка хайпануть на недавней смерти музыканта. Может, я и не прав. Буду думать.
    Это не то, о чем думают варвары!

Цитата Сообщение от Sigrid Посмотреть сообщение
    Впечатлила работа nyamichu и 1YukiOnna9, голоса за вас.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Olia091294 Посмотреть сообщение
    А из девушек зацепила 1YukiOnna9. Я в восторге от твоего перевоплощения. Не знаю,кого ты делала, но образ просто на высоте!
    Спасибо, очень приятно) Я правда старалась :3 грим потом 2 часа отмывала а как рога клеили и отлепляли потом - вообще отдельная история

Вечерний рейтинг
    Девчули (+/-)

Парнишки (+/-)

П.С. у парней что-то жооооские терки по поводу 2 места, то голосов нет, то прибавка +20-30, не забывайте про накрутку -_-

Развивающийся Murka_Dead на дне Реки Малиновок

DrumGirl просто супер:3
    мой голос за тебя!

Ееее, спасибо за Лайхо. Я ждала) По мне так образ вышел хорошо. По крайней мере для меня он узнаваем

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Цитата Сообщение от Skuiicandy20 Посмотреть сообщение
    Rusooo112 из парней самое то! Видно, что подошел серьезно и было проведено много работы. Голос за тебя! И как-то печалит что в лидерах LeonYouTube, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я постом ранее тоже выделил Rusooo112, отличная и оригинальная работа! Вам может не нравиться моя работа, это нормально, но в плане серьезного подхода и проведенной работы, у меня тоже есть видео с перевоплощением, и там все показано, все усилия и потраченное время https://www.youtube.com/watch?v=lkGfa9ZX9gg на одни только татуировки ушло больше 3х часов и куча нервов
    Цитата Сообщение от redskypepper Посмотреть сообщение
    по поводу Честера Беннингтона - ощущение двоякое. С одной стороны - качественная работа, с другой стороны не оставляет неприятное ощущение, что это попытка хайпануть на недавней смерти музыканта. Может, я и не прав. Буду думать.
    Я ожидал комментария с таким содержанием, это нормальная реакция, но я не хайпожор, я просто фанат.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 130 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права