+ Ответить в теме
Страница 119 из 385 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3844
    Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

А я бегаю с Големом по данджам и ХХ в соло. Замечаний к нему нет, всех укладывает за меня сам, и всех БОССов тоже. Главное скилл хила изучить и будет вам счастье. С 65 по ХХ в соло хожу - жесть прям. БОССы просто жесткие, а так и големом с ними управляюсь. Барабан вообще - хилый. Время на него даже жалко тратить. А вт по поводу агра скажу следующее - всего за всю игру пару раз на меня мобы съагрились и то на 5 лвл. меня выше и ВСЁ. Голем прекрасно всех держит. Правда скил его "родной" укус изучила и второй на удар водой. И ни один моб на меня не кидается, даже если я ему на крите 7к+ жизни сношу. Так что друль с головой и правильными руками во всех данджах и Гуй Му рулит. Да и в ПВП друли просто жесть. (Зависит конечно всё от билда). Лучников и жрецов за пару секунд "спатки" укладывают (сужу по себе). Даже обидно прям, что так всё быстро заканчивается. А вот с воинами повозиться приходится, но так даже интереснее.
    Короче голем мне ОЧЕНЬ нравится и я рада, что сделала на него ставку. Вот думаю может второго начать качать на запас? Хотя мысль есть для разнообразия мишку где найти и его покачать, посмотреть как он себя в ХХ поведет с БОССами.
    Кто мне мишу подарит, буду премного благодарна Или обменяет на ресы из ХХ? Денег всё равно нет.
    Про Бао я не заикаюсь - дорогой он очень, а мне всё время не везет с этим китайским рандомом. Всё время денег в "обрез". А такого мецената найти нынче очень сложно. Хотя одна друлька писала, что ей кто-то подарил Феню и Бао - обзавидовалась вся, но это белой завистью. Рада, что хоть кому-то повезло
    всем удачи в игре и реале. Ваша Мира.
    Сервер Вега.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Во-первых, уточняйте сервер.
    Во-вторых, торговля несколько в другом разделе.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Thumbs up

Сильно сказано! За мишку друиды любого на лампасы пустят! Кстати, если будет лишний мишка, я за! Сколько уж на него коплю!

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

kbcf1, а как же пару кк?) Грубо говоря голем - борьба тигра(4)+яростная атака(3) стабильно держит мобов, если юзать только атаку то срываю. С одной борьбой в общем-то мобы еле-еле держатся - под конец всегда срываются и иногда добегают (но хирка не прокает - факт). Тратить парукк что-бы убедится что и с атакой я сорву агро? Борьбой я хотя-бы могу в дандже мобов ловить когда они прут на кого-то или быстро снять пб с танка и оттанчить бао + на 80м будет 5й ранг - фиг знает сколько он даст.
    eudgenio777, в соломоде дроп так себе и не все пб, а патимод голем без рарбафов не станчит. Надо было фармить хх на продажу, пати мод, особенно когда 150% было. Я же нафармил с 0 (после того как слил все на дуратские сундуки)... сейчас сундуки убрали и цены на легенды пойдут вверх.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

свободный скилл у бао только 1
    насчет переагра мобов с кавота, овощеДД атакующие не по ассисту маст дай =)

У наставника Inertywbz житель Идеального Мира

Господа Друли!
    Наверняка кто то знает во сколько сейчас Мишка-трубач появляется!Скажите примерное время а то время указанное в базе давноооо сбилось)Когда его последний раз то ловили?
    Заранее спасиб за инфу)Удачного вам дропа)!

угу прям взяли тебе и сказали =) Наивный человек...

Exclamation

О местоположении мишки было написано 16 ссылок! Что лень посмотреть? Учитесь юзать поиск, дружок!

Ребята, подскажите плиззз...а возможно ли поднять уровнь умений у питомца??? допустим сделать яростную атаку со 2 ур...до 3лвл??

Любопытный SeragOnt житель Идеального Мира

Можно. Книжка повышения стоит 200к у npc

+ Ответить в теме
Страница 119 из 385 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права