+ Ответить в теме
Страница 119 из 381 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    По прежнему очень топорная попытка свои фейлы прикрыть нашими залётами куда-то.
    Речь не про твои "слабые места", или наши залёты. Речь про факты, которые говорят не в твою пользу, в контексте данного диалога и приведённых тобой аргументов и домыслов.
    Факт про то что мурры ушли от хантерсов с ориона? Хотя самих хантерсов ещё не было в помине. Или про присутствие мурров на карте ориона? Твои отмазки выглядят ещё смешнее.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Факт про то что мурры ушли от хантерсов с ориона? Хотя самих хантерсов ещё не было в помине. Или про присутствие мурров на карте ориона? Твои отмазки выглядят ещё смешнее.
    Про терры был сарказм, который тебе не удалось понять) но у тебя был шанс исправится)

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Ты свою фантазию выдаёшь за мои слова, или что, я не понимаю? И когда ты пишешь про "мои отмазки", а сам продолжаешь трындеть на тему " мурры ушли от хантерсов", что является исключительно твоими фантазиями, становиться смешно Это можно записать в ещё один слив. На третей странице разговора. Хочешь установить рекорд?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Извините что отвлекаю от жарких форумных баталий, но маленький вопрос - где можно подраться на Электре? В каких локациях водятся игроки темного альянса?

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Ты свою фантазию выдаёшь за мои слова, или что, я не понимаю? И когда ты пишешь про "мои отмазки", а сам продолжаешь трындеть на тему " мурры ушли от хантерсов", что является исключительно твоими фантазиями, становиться смешно Это можно записать в ещё один слив. На третей странице разговора. Хочешь установить рекорд?
    А ты свои выдаешь за факты.Мурры сами ушли.К тебе это отношение не имеет никакого.И уж тем более к хантерсам ,которые реально пешком под стол ходили когда мурры уже забирали терры.
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

А ты свои выдаешь за факты.Мурры сами ушли.К тебе это отношение не имеет никакого.И уж тем более к хантерсам ,которые реально пешком под стол ходили когда мурры уже забирали терры.
    Слушай, я уже отвечал на что-то похожее вот тут:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11518368
    Типо, если муры вдруг распустят клан/уйдут на новый сервер - дак это не из-за того, что обосрались, а просто потому что сами решили? (читать - потому что сами захотели, откорректировали).

У тебя на сайте написано черным по зелёному. Мурры пошли захватывать терры на новый серв, где попроще, не выдержав ни конкуренции ни противостояния. Заочно расписавшись в собственной неспособности в условиях первого сервера взять топовые места. Молодцы, никто ж не говорит что вы не ок, это нормально, ты сам сказал. Просто вы выбираете простой путь, бежите от противостояния, бежите от замесов - это ваш путь, это ваша клановая политика, бегать, с самого основания. Потому мы и угараем с ваших заявок на топовость, бегуны вы наши
    И я уже говорил:
    Вот ещё одна принципиальная разница между Мурами и Хантерсами.
    Мурры не смогли на Орионе и убежали на новый сервер.
    Хантерс смогли на Орионе, и создали ещё один клан на новом сервере.

Мне становится скучно повторятся. Этот мурр всё, несите следующего

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Wink

Это все видят?
    Дядя, люди, которые играли тогда на Орионе в различных кланах, и пинали тебя под толстую ПВЕшную опу (после чего ты и уполз на новый серв), приложили руку и к клану Хантерс на Электре. Смысл в этом был, а ты 3 страницы понять не мог и едва ли сможешь. "Карта, ставки, Хантерс не тащили на старте, Мурры не хотели тащить блаблабла"
    И да, ты сам сплошное слабое место, которое что б заовнить, достаточно просто процитировать.
    Ну и.. Ты серьезно можешь уверить всех вопрошающих, что никто с Ориона не приходил к вам, не ставил вам ТВ, не учил банальным основам, не подсказывал что-либо в конце концов? Вы не смотрели видео старших ребят с Ориона и не учились по ним как кату таскать, например? Что за зеленоглазый позор...
    Ренегат

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Это все видят?
    Дядя, люди, которые играли тогда на Орионе в различных кланах, и пинали тебя под толстую ПВЕшную опу (после чего ты и уполз на новый серв), приложили руку и к клану Хантерс на Электре. Смысл в этом был, а ты 3 страницы понять не мог и едва ли сможешь. "Карта, ставки, Хантерс не тащили на старте, Мурры не хотели тащить блаблабла"
    И да, ты сам сплошное слабое место, которое что б заовнить, достаточно просто процитировать.
    Ну и.. Ты серьезно можешь уверить всех вопрошающих, что никто с Ориона не приходил к вам, не ставил вам ТВ, не учил банальным основам, не подсказывал что-либо в конце концов? Вы не смотрели видео старших ребят с Ориона и не учились по ним как кату таскать, например? Что за зеленоглазый позор...
    О чём ты мальчик. На орионе я был в равах.
    Murr Майор MANIAK

У наставника Calupator житель Идеального Мира

О чём ты мальчик. На орионе я был в равах.
    И что с этого?
    Просто...
    ?????????
    Ренегат

А вообще когда мы ставили тв в муррах к нам никто не приходил с ориона. Если не считать самого меня
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 119 из 381 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права