Страница 119 из 195 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1949
    На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

А если ПвП в воздухе? Там хочешь не хочешь, а ману тратить будешь.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    А потом в связи с экономическим кризисом людям зарплату урежут, других посокращают и белые крылья будут рулить опять !
    Я летаю на белых со скилом 10 лвл и доволен, скорость хорошая, заметил что большенство людей покупают золотые крылья и тому подобное, не у многих есть крылья с 2.5+ полёта так как дорого, и какой толк золотые брать если я всёравно быстрее летаю? Насчёт затраты МП... хмммммм..... На 58 лвл она не тратится , ну может 10мп в час, и то когда скиллы юзаю, ибо реген МП на высших лвл становиться больше и МП регенится быстрее чем крылья могут его сожрать, это было 1. 2\ белые крылья самые прорисованные, ну если несчитать крылья МРАКА которые стоят немерено. 84 голда или сколько там ? хмммм... 10 голда 100р помойму 840 р чтобы летать на 0.5 быстрее меня ? тягайте хлопцы.
    ты знаешь что такое ускоренный полет? разницу между 7.0 и 9.0 незамечаешь? Удачи вам! И не догнать и не смотаться, просто аццкие крылья. Мечтаю чтоб все враги имели логику и крылья как у тебя.

Развивающийся Souichirou житель Идеального Мира Аватар для Souichirou

Насчёт того что с ростом левела реген мп становится выше, то чушь всё это. Как был реген на 1 лвл 2 хп и 1 мп/сек так на 90 и осталось. Это правится за счёт пары шмоток на реген.
    Смеяца - вы последний? Я за вами.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Souichirou Посмотреть сообщение
    Насчёт того что с ростом левела реген мп становится выше, то чушь всё это. Как был реген на 1 лвл 2 хп и 1 мп/сек так на 90 и осталось. Это правится за счёт пары шмоток на реген.
    Хм ... интересно, а какой стандартный реген ХП/МП у жреца в таком случае ? И выгодно ли им белые крылья качать ?

Я сам лучник и у меня уже есть крылья демона, но их скорости не всегда хватает, а на ускорялке долго не полетаешь .... и я подумывал прокачать себе белые для ДК, например и для других квестов, т.к. более дорогие шоповские мне пока не по карману.... Не знаю, есть ли в этом какой-то смысл, но прирост скорости на дальних полетах я наверное почуствую ... хотя и затраты на прокачку навыка до 10-го уровня тоже нельзя назвать маленькими...
    Может есть смысл кинуть пару статов в интелект вместо выносливости, для увеличения регена/количества маны ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Souichirou житель Идеального Мира Аватар для Souichirou

Проще плащ какой-нить на реген мп тогда уж найти. Меня выручал в своё время.
    Интеллект лично я вместе с выносливостью ещё левеле на 60-ом урезал до троечки.
    Смеяца - вы последний? Я за вами.

У наставника CeBuK житель Идеального Мира

хочу задать вопрос.я качаю лукаря щас 18 лвл,на протяжении всей игры каждые 10 очков вкачиваю так:
    2 в хп
    4 в декс
    4 в агилу
    нормально ли получится персонаж на высоком лвле если качать его так на протяжении всей игры?

маны серьёзно нехватает в соло,мобы ближнего боя очень быстро убивают,приходится от них бегать и стрелять в лбы ледяной стрелой...поэтому я варю порошки восстановления +50 хп в сек и убиваю мобов в соло практически не пользуясь скиллами
    я понимаю что бесконечно так делать не получится,поэтому прошу совета.

заранее спасибо =)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

2 в хп
    4 в декс
    4 в агилу
    Вопрошающий, прежде, чем задать вопрос, выучи хотя бы названия статов.
    Ничего не понятно.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Цитата Сообщение от CeBuK Посмотреть сообщение
    вкачиваю так:
    2 в хп
    4 в декс
    4 в агилу
    нормально ли получится персонаж на высоком лвле если качать его так на протяжении всей игры?
    Кагбэ ничего что декс и аги это одно и тоже? о_О
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от CeBuK Посмотреть сообщение
    хочу задать вопрос.я качаю лукаря щас 18 лвл,на протяжении всей игры каждые 10 очков вкачиваю так:
    2 в хп
    4 в декс
    4 в агилу

маны серьёзно нехватает в соло,мобы ближнего боя очень быстро убивают,приходится от них бегать и стрелять в лбы ледяной стрелой...поэтому я варю порошки восстановления +50 хп в сек и убиваю мобов в соло практически не пользуясь скиллами
    я понимаю что бесконечно так делать не получится,поэтому прошу совета.

заранее спасибо =)
    если тебя убивают мобы значит у тебя нет хирки, если нет хирки значит нет денег, если нет денег значит ты не сможешь перераспределить статы правильно...тогда качай перса заново.

У наставника CeBuK житель Идеального Мира

так как будет правильно?
    сори всё перепутал хD
    2 в телосложение или выносливость...не помню как там называется ))
    4 в ловкость
    4 в силу

если это плохо то почему и как правильно качать?

Страница 119 из 195 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права