+ Ответить в теме
Страница 119 из 156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1551
    У наставника u_6b986cef3b на дне Реки Малиновок

Задонатьте мылу, чтоб разрешили на гвг по 120 человек пускать, мож чо получится

тот кто ставил гвг у ттс, знай у тебя нету мозга я так давно не орал

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

до людей ещё не дошло что ттс это кп клан ,и на гвг и на замесы выходят одни и те же пати ))

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_bfc97d40c3 Посмотреть сообщение
    Мне тебя жаль, если ты за 2-3 гвг только научишься вышки ставить, без рофлов, реально жаль
    Жаль тебя, костяк апхов имеет более полугода опыта ведения ГВГ со Сквадами + какие никакие, но ГВГ с либрисами и ДТ на вороне. В свою очередь для ТТС это было вообще первое ГВГ, первое ГВГ для клана, который совместно еще ни разу не выходил на ГВГ. Сравнивать опыт замесов и ГВГ сверхглупо, но кому я обьясняю, все ранво не дойдет
    Когда ГВГ идет раш на раш, то результат всегда 50/50.
    Вообще не вижу чем гордиться...либрисы и дт сливались в 1 атаку по 1 причине - они были слабы и откровенно говоря, могли только сидеть у себя в замке и отбиваться. ТТС же в свою очередь просто допустили парочку татических ошибок, которые я уверен они исправят Как минимум, при норм регруппе в деф, которого почему-то не было, апхи захлебнуться, ведь состав у ТТС сильней и с этим ничего не сделаешь. Так же ТТС просто еще не привыкли к сильному присто/мисто-саппорту апхов и конвеерным регруппом с привязок. Тут как бы со времен собаки ничего не изменилось. Делать регрупп в деф, убрать саппорт и привязку, как это было во времена побед СКВАДОВ и апхи будут улетать, пусть и не в 1, но в 3-4 атаки

7 минут... просто 7 минут... без лишних коментов. теры у мобов дольше отбирают

Первые шаги Favorit1pvp приспешник Бездушных Аватар для Favorit1pvp

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Жаль тебя, костяк апхов имеет более полугода опыта ведения ГВГ со Сквадами + какие никакие, но ГВГ с либрисами и ДТ на вороне. В свою очередь для ТТС это было вообще первое ГВГ, первое ГВГ для клана, который совместно еще ни разу не выходил на ГВГ. Сравнивать опыт замесов и ГВГ сверхглупо, но кому я обьясняю, все ранво не дойдет
    Когда ГВГ идет раш на раш, то результат всегда 50/50.
    Вообще не вижу чем гордиться...либрисы и дт сливались в 1 атаку по 1 причине - они были слабы и откровенно говоря, могли только сидеть у себя в замке и отбиваться. ТТС же в свою очередь просто допустили парочку татических ошибок, которые я уверен они исправят Как минимум, при норм регруппе в деф, которого почему-то не было, апхи захлебнуться, ведь состав у ТТС сильней и с этим ничего не сделаешь. Так же ТТС просто еще не привыкли к сильному присто/мисто-саппорту апхов и конвеерным регруппом с привязок. Тут как бы со времен собаки ничего не изменилось. Делать регрупп в деф, убрать саппорт и привязку, как это было во времена побед СКВАДОВ и апхи будут улетать, пусть и не в 1, но в 3-4 атаки
    Желчью не захлебнись и жижу жёлтого цвета с лицо сотри, аналитик диванный, иди в ТТС вступи научи парней катать)

Любопытный ClassicSerj на пути к Городу Драконов Аватар для ClassicSerj

В этой игре больше половины игроков не хотят принимать чье то мнение и всегда найдут чем бы отмазываться от поражений, и ор выше гор от побед.
    Что бы им не объясняли (я про апхов, не всех конечно, но многие), им все равно будет пофиг - так что даже то, что я тут пишу, тоже пофиг xDD

Цитата Сообщение от Favorit1pvp Посмотреть сообщение
    Желчью не захлебнись и жижу жёлтого цвета с лицо сотри, аналитик диванный, иди в ТТС вступи научи парней катать)
    Желчи никакой нет...ваша тактика фулл раша была единственным шансом, но второй раз она не прокатит
    В прошлом году в начале лета этим же воспользовался и СКВАД, который на тот момент был слабее вас и после 1й победы (фуллрашем) пошла череда проигрышей, ибо ваш состав был сильнее.
    Последний раз редактировалось FESSSS29; 19.04.2019 в 14:15.

Цитата Сообщение от ClassicSerj Посмотреть сообщение
    В этой игре больше половины игроков не хотят принимать чье то мнение и всегда найдут чем бы отмазываться от поражений, и ор выше гор от побед.
    Что бы им не объясняли (я про апхов, не всех конечно, но многие), им все равно будет пофиг - так что даже то, что я тут пишу, тоже пофиг xDD
    Да понятно что всем на все пофиг, просто хотелось немного форум оживить, не всегда ведь можно на работе поиграть:/

Любопытный ClassicSerj на пути к Городу Драконов Аватар для ClassicSerj

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Да понятно что всем на все пофиг, просто хотелось немного форум оживить, не всегда ведь можно на работе поиграть:/
    Ну, скорее всегоя. в этом есть какой то фан) Особенно между срачами и прочем прочим. Все мы в какой то степени мрази, и оказываемся во лжи, сами того не понимая.

А форум да, надо оживлять - тут более лампово (не смотря на срачи), чем в тех же вк пабликах.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права