Не могу найти в первых сообщениях, хотя помню, что stpn точно про это писал: когда игра намертво зависает при загрузке "истории гильдии", нужно зайти в папку с игрой и удалить какой-то файл. Напишите и закрепите в первом сообщении, какой именно. Уже заколебало каждый раз запускать полную проверку клиента, чтобы это починить.
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 1460
-
25.06.2023 12:55 #1181
-
25.06.2023 14:20 #1182
Важно: данные действия выполнять только при выключенном клиенте игры.
В случае проблем (закрытие или зависание клиента игры) при просмотре «Истории гильдии» или «Истории склада гильдии» необходимо очистить содержимое папки FactionData.
Она находится по адресу: \GameCenter\Perfect World\element\userdata\FactionData
В случае проблем (закрытие клиента игры) при телепортации между локациями необходимо удалить папку temp. Она находится по адресу: \GameCenter\Perfect World\element . Она появляется каждый раз при входе в Мираж и Гробницу шепотов.
В случае проблем (зависания игрового клиента), если вы торгуете предметами в комиссионном магазине, то необходимо очистить содержимое папки tradelog.
Она находится по адресу: \GameCenter\Perfect World\element\userdata\tradelog\ . Это история действий комиссионного магазина, она может вызывать зависание игрового клиента при покупке/продаже предметов в комиссионном магазине.
-
25.06.2023 18:09 #1183
Добрый день!
В службу поддержки я уже отправила запрос, жду ответа.
Решила написать еще и сюда, может кто-то еще столкнулся с такими проблемами и знает решение?..
Началось это буквально вот на днях, пятница-суббота, и продолжается до сих пор... До этого момента было всё замечательно.
Не знаю, что там изменили/добавили на этой недели с фпс или чем-то еще, теперь у меня проблемы со входом в игру, да и в самом процессе игры. Авторизация, меню выбора сервера, меню выбора персонажа проходят без проблем, проблемы начинаются с загрузки игры. Просто черный экран и все, окно не отвечает. Спустя какое-то время, все-таки впускает в игру, но в начале прям жесткий пинг, после всё приходит в норму и можно вроде как играть, но... Такие зависания происходят и в процессе игры, на ровном месте окно зависает и не отвечает, также при смене локаций зависнуть может на долго, как со входом в игру.
Проблемы, кстати, только с сервером Гиперион. На остальные сервера спокойно пускается и играется.
Пробовала и переустанавливать ИЦ, и запускать починку, и убирать эти галочки с фпс в настройках ИЦ, и менять сбалансированный режим энергопотребления на производительный, пробовала некоторые предлагаемые пункты решения проблемы здесь:
Рекомендую сразу после установки игры провести следующие манипуляции с Игровым Центром (далее - ИЦ):
I. Уменьшаем потребление скорости отдачи ИЦ.Если у вас низкая скорость отдачи, наблюдаются "лаги" в процессе игры, рекомендую, в первую очередь, проделать следующие действия:
1. Нажмите на значок "Шестеренки" в правом верхнем углу ИЦ.
2. Перейдите в раздел "Скачивание".
3. Уберите галку с "Продолжать раздавать по окончании скачивания".
4. Выберите "Полностью приостанавливать скачивание" в пункте "Ограничить скорость скачивания при запущенной игре".
II. Настраиваем ИЦ для корректной работы с Perfect WorldВыполнение данных действий необходимо в случае, если наблюдаются проблемы "черного" экрана (внезапного прекращения показа изображения игры) в процессе игры. Это не гарантирует решение проблемы, но может быть одним из вариантов ее решения.
1. Нажмите на значок "Шестеренки" в правом верхнем углу ИЦ.
2. Перейдите в раздел "Системные".
3. Снимите галочки со следующих пунктов:
Отключите показ FPS во время игры и использование перехвата DirectX в Игровом Центре.
Важно: данные действия выполнять только при выключенном клиенте игры.
В случае проблем (закрытие или зависание клиента игры) при просмотре «Истории гильдии» или «Истории склада гильдии» необходимо очистить содержимое папки FactionData.
Она находится по адресу: \GameCenter\Perfect World\element\userdata\FactionData
В случае проблем (закрытие клиента игры) при телепортации между локациями необходимо удалить папку temp. Она находится по адресу: \GameCenter\Perfect World\element . Она появляется каждый раз при входе в Мираж и Гробницу шепотов.
В случае проблем (зависания игрового клиента), если вы торгуете предметами в комиссионном магазине, то необходимо очистить содержимое папки tradelog.
Она находится по адресу: \GameCenter\Perfect World\element\userdata\tradelog\ . Это история действий комиссионного магазина, она может вызывать зависание игрового клиента при покупке/продаже предметов в комиссионном магазине........................................... ♫ ♪ Найди. Поцелуй... И УНИЧТОЖЬ! ♪ ♫ ............................................
-
25.06.2023 20:51 #1184
А меня раздражает светофор при входе в дом и что ? играю жи
-
25.06.2023 21:49 #1185
Наверное, как легко это со стороны выглядит..)
Я тоже играю. В соло вполне возможно играть, даже если эти зависания мешают в процессе, но я могу подождать, пусть это и тратит мое время, хотя это довольно неприятно, особенно, когда рабочие дни и времени на поиграть не так много.
А вот куда-то сходить пофармить с патей или в марафон я уже не смогу. Окно может зависнуть на ровном месте и не отвечать. Должно быть, наверное, выглядит так, как будто я такая избалованная бедняжка и жалуюсь на секундные задержки? Если бы оно было так..)
Я говорю про вполне ощутимые зависания, что иногда приходится принудительно завершать работу клиента из ИЦ. А перезайти не так просто, потому что - что? Правильно, замкнутый круг, заходить будешь также с зависанием и на подольше.
И я не думаю, что многим понравится ждать загрузки игры по пятнадцать минут и более. Особенно, когда до этого заходила с пол клика и всё было прекрасно.
Причем, я бы поняла, если бы это было моей проблемой, проблемой в моем ПК, в моем интернете, но нет. Играть я не могу только на своем сервере, с другими серверами у меня нет таких трудностей. Но к сожалению или к счастью, другие сервера меня не интересуют, играю я только основой. Да и создавать и прокачивать с нуля персонажа, и терять основу, на которую столько всего было потрачено... Так что для меня это реально проблема, знаете ли)
Так что я не очень считаю уместным ваш комментарий, уж извините. Как и не считаю правильным обесценивать чужие проблемы).......................................... ♫ ♪ Найди. Поцелуй... И УНИЧТОЖЬ! ♪ ♫ ............................................
-
26.06.2023 11:40 #1186
Ради интереса попробуйте создать нового персонажа на другом сервере, если продолжит виснуть, значит дело точно в железе.
Есть так же вариант, что на стартовой локе всё будет окей, но в оживленных местах нет. Это другой случай )
Если такой вариант вам не подходит -- предлагаю войти в игру и параллельно запустить диспетчер задач (ctrl+alt+delete).
Тут вам предоставят информацию о нагрузках, которые приходится преодолевать вашему устройству.
Пусть это и не решит вашей проблемы, но вы сможете убедиться, что посторонние программы и фоновые процессы не вытягивают ваши ресурсы
-
26.06.2023 11:53 #1187
С 5 тоже проблемы начались, с каждым днем все унылее. Правда лишь с авторизацией. До пяти окон заходит спокойно, дальше начинаются «сервер недоступен», выброс с окна выбора перса и прочие радости. На 3 и 24 такой проблемы не наблюдается
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
26.06.2023 22:28 #1188
Спасибо всем, мне уже помогли))
И да, я ведь заходила на другие сервера, там таких проблем не наблюдалось, о чем я и писала, кстати, но уже не суть важно))
Так что нет, с железом всё отлично, тьфутьфу)
Проблема всё же с клиентом была, как мне кажется... Не знаю, не разбираюсь)
Тем более, я заметила, что у многих на этой неделе возникли разного вида проблемы...
Посоветовали удалить пару папок и файлов из папки с клиентом, и запустить починку. И мне помогло. Никаких больше долгих загрузок черного экрана при входе в игру и смене локации, никаких больше долгих зависаний и в самой игре. Аминь!)
Если вдруг, кто-то столкнется с такими же трудностями, как и я, то вот возможное решение проблемы от Службы поддержки, спасибо вам, ребята!
В папке "userdata" удалите все кроме двух папок: "blacklist" и "character", и файла с настройками игры "systemsettings.ini".
После этого сбрасывается выбранное расположение игровых окошек. Сделайте это и потом проверьте файлы игры через ИЦ.
Последний раз редактировалось bakeneko7; 26.06.2023 в 22:38.
.......................................... ♫ ♪ Найди. Поцелуй... И УНИЧТОЖЬ! ♪ ♫ ............................................
-
30.06.2023 09:54 #1189
Здравствуйте, сегодня каждые 20 секунд "соединение с сервером было разорвано",невозможно начать играть.Интернет не обрывается.
-
11.07.2023 17:41 #1190
Ребята, какая то тупниковая проблема, я ** что делать. Запускаю пв, играю минут 5 потом виснет комп и перезагружается за скрипом. Нигде кроме пв такой проблемы нет, антивирус ничего не показывает, проверка клиента тоже не даёт результатов. Какие ещё варианты есть?