Страница 119 из 195 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1942

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    А в формате толпа на толпу в пати, обычно есть хил с рассейкой и печатью или контролеры которые следят за боем и мешают убивать в запал и поэтому откатить кому-то сейв запалом можно редко, а если все же кто-то отдал сейв из-за запала, остается его пати которая даже в откаты помешает убить.
    Ну контролишь стража, он выходит из контроля, кидает запал = откатывает таргет или инста смерть от ддшки (син условный), сик дальше стоит в контроле, потом снова выходит и кидает запал. По итогу ты тратишь контроли и запалы все равно летят и сильно импактят.
    На равной арене па таргет под запалом от пз сикера просто лопается. Контролить сикера так, чтобы он вообще не кидал запал - почти невозможно: прокает пушка с дт - лови запал в непонятно какой таргет, откатился запал под конец контроля сик юзает ДТ - лови запал в непонятно какой таргет. Пока вы поймете на ком запал и нажмете рассейку - можно 100500 раз сдохнуть, ибо в запал часто летят ваншоты или просто дофига дамага.
    Также на равной арене сложно законтролить - от богов при хорошем раскладе команда находится 2 минуты из 10 в уверенках, дт пушка + дт цветки по кд, рассейка приста с красной руной, тай чу = даже паралами не всегда можно закрыть таргет. И не паралами закрыть сложно: антиков много (и да тот же бог еще антики дает, если что)
    Если сик 10 минут афк стоит на равной арене и не может не разу кинуть запал, то тут явно проблема не в классе

Почти никто на вашу Аврору не ходит, кроме 1х и тех же инвалидов.
    Умереть от запала можно только в нескольких случаях:
    1. Откатиться по фуллу, из-за бесконечных паралов и отсосов друида.
    2. Отвлечься на второй стак, который нападает в крысу, во время боя с первым.
    3. Быть слепым, глухим, безруким.
    А куда ходят? Есть арена, ИБ и рандомные стычки на своем сервере (а если сервер болото, то этого даже в теории нету)
    1. Ну так, в этом и идея, что ты или выбиваешь ресурсы или убиваешь. Чем больше кнопок, от которых такой импакт происходит тем проще. Если ты бегаешь без вара друида сикера (еще можно миста добавить), то ты можешь откатывать только в асист с сильным дамагом, если ты бегаешь с этими профами, то чистка + контроль + дебафф/чи отсос = цель жмет деф. Накидываешь парал + бан джина + бан хила и цель или умирает или жмет уверенку со скилла если есть или тот же прист дает дабл и рассейку с красной руной/ мист дт/имун и ты умираешь. Если иметь только одну из таких ультимативных кнопок, то она контрится родной уверенкой и тай чу, но если их дофига, то ты стабильно убиваешь за счет этих кнопок
    2. Запал как и другие кнопки могут быть закинуты из ДТ. У сикера может быть до 3 дт (пушка, скилл, мист). Всем зажать имунки в радиусе сикера?
    3. Сик стоит в анимации переброса, а цель умирает раньше чем дебафф отобразится. Ах, блин, всего то надо скинуть запал в того кого уже бьют и цель сразу минусуется...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Парировать больше нечем?
    Умереть от запала можно только в нескольких случаях:
    1. Откатиться по фуллу, из-за бесконечных паралов и отсосов друида.
    2. Отвлечься на второй стак, который нападает в крысу, во время боя с первым.
    3. Быть слепым, глухим, безруким.
    У тебя все хорошо? Зачем ты мне это пишешь? Ты спорил про запал с другим человеком

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Парировать больше нечем?
    После последнего обнуления и сброса, создано 977 команд, проведено боев 37 643(порядок) 64 416 (хаос)
    Привет.

Один пишет про невероятное разнообразие рун у стражей, при том что все стражи как под копирку с единственным вменяемым билдом рун бегают. Другой против сикеров с ДТ пушкой типо "страдает", когда 99% сиков с проклой бегают

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну контролишь стража, он выходит из контроля, кидает запал = откатывает таргет или инста смерть от ддшки (син условный), сик дальше стоит в контроле, потом снова выходит и кидает запал. По итогу ты тратишь контроли и запалы все равно летят и сильно импактят.
    На равной арене па таргет под запалом от пз сикера просто лопается. Контролить сикера так, чтобы он вообще не кидал запал - почти невозможно: прокает пушка с дт - лови запал в непонятно какой таргет, откатился запал под конец контроля сик юзает ДТ - лови запал в непонятно какой таргет. Пока вы поймете на ком запал и нажмете рассейку - можно 100500 раз сдохнуть, ибо в запал часто летят ваншоты или просто дофига дамага.
    Также на равной арене сложно законтролить - от богов при хорошем раскладе команда находится 2 минуты из 10 в уверенках, дт пушка + дт цветки по кд, рассейка приста с красной руной, тай чу = даже паралами не всегда можно закрыть таргет. И не паралами закрыть сложно: антиков много (и да тот же бог еще антики дает, если что)
    Если сик 10 минут афк стоит на равной арене и не может не разу кинуть запал, то тут явно проблема не в классе

А куда ходят? Есть арена, ИБ и рандомные стычки на своем сервере (а если сервер болото, то этого даже в теории нету)
    1. Ну так, в этом и идея, что ты или выбиваешь ресурсы или убиваешь. Чем больше кнопок, от которых такой импакт происходит тем проще. Если ты бегаешь без вара друида сикера (еще можно миста добавить), то ты можешь откатывать только в асист с сильным дамагом, если ты бегаешь с этими профами, то чистка + контроль + дебафф/чи отсос = цель жмет деф. Накидываешь парал + бан джина + бан хила и цель или умирает или жмет уверенку со скилла если есть или тот же прист дает дабл и рассейку с красной руной/ мист дт/имун и ты умираешь. Если иметь только одну из таких ультимативных кнопок, то она контрится родной уверенкой и тай чу, но если их дофига, то ты стабильно убиваешь за счет этих кнопок
    2. Запал как и другие кнопки могут быть закинуты из ДТ. У сикера может быть до 3 дт (пушка, скилл, мист). Всем зажать имунки в радиусе сикера?
    3. Сик стоит в анимации переброса, а цель умирает раньше чем дебафф отобразится. Ах, блин, всего то надо скинуть запал в того кого уже бьют и цель сразу минусуется...
    Еще масинвиз сина можно в дт закинуть.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А третью? Третью можно?

Да, этот маг моя основа, играю сорок лет, пока еще 13к хп. Я сильный и умный, просто со шмотом не везет.
    Любой адекватный страж, за исключением...эм...форумных наверно, скажет что стражи кайф. Может стоит начать жать кнопочки не на пофиг?
    Вообще градус безумия зашкаливает. Уже который раз я замечаю, что все вот шутят про синов, плачут про друидов, но никто на полном серьезе не обращает внимания на стражей. Оверпавернутый, незаменимый, универсальный класс, играть на котором за счет хэви-архетипа и пз-билда как основного легко и что прощает множество ошибок, с практически лучшим набором рун в игре под разные ситуации, с охренительным набором скиллов и так далее и так далее, но при этом раз за разом находятся отдельные индивиды с "поиграй стражем потом пиши", "играть сложно запал не ваншотает не перекидывается за 0.000001 секунды, чи не хватает" и прочее. Я бы сказал это это смешно, но это больше грустно. Конкретно я и конкретно здесь больше не вижу смысла это обсуждать~
    Где я кста хоть что то из подобного писал? хД Я не жалуюсь на дамаг стражей или что маленькие показатели дефов, я говорил лишь что у класса нет антиконтроля и пвп против лисы,танка,вара,сина превращается в афк стояние. Тебя носом ткнули с примерами что маг и жить может и дамажить. Ты же пукнул что стражи оверимба сославшись на "всех нефорумных". Универсальный класс? Ты значение слова кстати понимаешь этого? Универсальный это когда танка или вара друида миста берут в пати, а он может и законтрить, и засейвить, и задамажить, а когда функция класса ради которой сиков берут в пати это единственное "нажатие 1 кнопки" - это не универсальный. Вон твой комковод сам написал "ыыы стража контришь контришь а он все равно вырвется и нажмет запал стражи имба"

Скажите кстати магу страдающему что на арене па таргет лопается не только под запалом, но еще и банально после чистки/драк/любого дебафа/получения парала

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мне кажется что единственная извилина бедного трехглазика ушла на шутку про комку, после чего все слилось в один образ форумного оппонента и понеслось..
    Бедняжка. В качестве гуманитарной помощи я все ещё требую апнуть стражей - склеить запал в инкаст кнопку, сделать 300пз минималкой, а не максималкой, сделать безоткатным и отменяемым как зеленая кража, аоешным, проходящим и снимающим все иммунны и уверки, а так же скриптово убивающий цель если у неё меньше 97% хп. На бафы пз и пухи сделать суперуверенку, откаты не менять. Дальность увеличить до 35, стан с пустоты заменить на парал длительностью 9, сделать аое без условий прока стойки. И разумеется четвертый глаз на затылок, куда ж без этого
    Есть эксперты отправить в Китай такой запрос? Криптон? Дизари?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение

Ну тут вообще треш. Ты конкретно так скудоумием плодоносишь. Обсуждение конкретного класса идет ты аргументы приводишь "ну вот есть мист в пати запал имба, меня толпа бьет мне из ниоткуда прилетел запал и я умер запал имба. Сервер не отрисовал мне анимацию переброса и я умер не заметив без этого иконку дебафа запал имба а значит и сик имба" . Ах, а если кинуть драки/сокру/нолик в того кого уже бьют конечно не будет такого же эффекта я забыл. Сик оказывается имба потому что если накинуть парал антиджина чистку и запал то таргет умирает, я понял. Уважаемые форумчане, по логике брикачу получается гост тоже имба, потому что он тоже вполне может убить таргет если ему предварительно кинут парал антиджина чистку
    Последний раз редактировалось Spolding22; 07.09.2023 в 10:16.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что единственная извилина бедного трехглазика ушла на шутку про комку, после чего все слилось в один образ форумного оппонента и понеслось..
    Бедняжка. В качестве гуманитарной помощи я все ещё требую апнуть стражей - склеить запал в инкаст кнопку, сделать 300пз минималкой, а не максималкой, сделать безоткатным и отменяемым как зеленая кража, аоешным, проходящим и снимающим все иммунны и уверки, а так же скриптово убивающий цель если у неё меньше 97% хп. На бафы пз и пухи сделать суперуверенку, откаты не менять. Дальность увеличить до 35, стан с пустоты заменить на парал длительностью 9, сделать аое без условий прока стойки. И разумеется четвертый глаз на затылок, куда ж без этого
    Есть эксперты отправить в Китай такой запрос? Криптон? Дизари?
    Я предлагаю тебе ответить по существу мною написанного, а не выдумывать апы о которых я не писал. Вы два рукожопых мага заявлявших что класс не дамажит и не живет, на что вам скинули два видоса где вполне все получается у других игроков. Затем на тезис что у стража не антиконтроля и эвейдов вы приводите в пример наличие 3сек ДТ, уверку с джина и пуху с ДТ(такое ведь только стражам кста доступно). А имбовость стража аргументируете тем что вам в замесе прилетел запал и вы сдохли.
    Последний раз редактировалось Spolding22; 07.09.2023 в 10:42.

Страница 119 из 195 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права