попытаюсь разъяснить:
если что в хордах пк бьют равензов и хаусов при встрече не взирая на их лвл
количество пк у хордов превышает, количество тех же пк у хаусов и ревензов вместе взятых, лвл у хордов тоже больше + онлайн гилдии. В итоге мы имеем смерть ревензов и хаусов очень частую и очевидную что им не по нраву (судить об этом можно выше изложенными перепалками) Но непосредственно что касается ревензов при их отсталости что по онлайну что по лвлу, и кучу других факторов ПВП и т.д. (прямые руки "гы" гы) имея скудный интелект у единиц гилдии, что и послужили фактором к их убиению (тоесть сами ревензы себя покарали, карают и будут карать) они все после всего выше указанного а именно, ну не тянут они ни онлайном, ни лвлом, и эквипом, ни знанием пвп и пряморукостью все же пытаються доказать свою точку зрения на эту уже становящуюся правилом аксиому (теорию не требующую доказательства) как неизлечимый больной псхи больницы - со временем становящийся буйным.
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 2818
Тема: Horde
-
08.09.2008 10:33 #1181
-
08.09.2008 10:35 #1182
-
08.09.2008 10:35 #1183
Лол, народ не имеет не малейшего понятия ЧТО там было)) А было то, что один из наших привел туда драка))) Больно много там было врагов боявшихся выйти из сейфа, к сожалению Комрад был в афке и предупреждение прошло мимо него ((( И тот кто выложил этот скрин – «я убил Комрада 81+ на своем ** каком» просто смешной (там Комрад вообще в сейфе)))
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
08.09.2008 10:42 #1184
ПВ плавит моск... скрин выложен не в стиле "я убил Комрада 81+"
-
08.09.2008 10:45 #1185
вот параноики. ни чат почитать ни картинку посмотреть +) ч\ю совсем от нагибаторства атрофировалось.
Чжан с топором. 90+
-
08.09.2008 13:44 #1186
-
08.09.2008 14:09 #1187
>>>PS:если что хорди равными уровнями на врага не ходят тока с перевесом в 10-20 уровней или превосходя количеством
А ты докачайся до наших лвлов и подтяни онлайн ,встретимся на равных, а пока тебе только и остается говорить о перевесе в лвле и количествеАнубис(Андрей)
-
08.09.2008 14:10 #1188
Смешно читать...любой случайный пвп замес одна из сторон начинает в меньшинстве, другая соответственно в большинстве. Вся эта компания дерётся между собой в таком составе до тех пор, пока тем кто в меньшинстве (не зависимо из какого они клана) не надоест сливаться и они позовут помощь из клана...ну или просто народ пофаниться пригласят, а вот сколько прилетит народу предугадать сложно.
Это я к тому что большинство/меньшинство в пвп не зависит от клана. В любом пвп замесе ВСЕГДА кого то будет меньше, кого то больше. Сегодня было больше нас, завтра больше вас.... НО мы никогда не будем кричать что "ахх, вы нас в 20 человек сливали, какие вы нехорошие"..ну слили и слили, мы потом отомстим- Привет, ты кто?
- Привет! Я - добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!
-
08.09.2008 14:21 #1189
жаль скринов нету с 39))
краткая история
77 лучник hama и Со убивают 65 друля, и уходят в данж
приходим мы(50,62,65,69,75,77), хордей не видно(
появлеется друлька 70+ быстро сворачивается клубочком(так 2 раза)
прилетает нонемер убивает нашего мага 77, сам сворачивается клубочком
ну и тут набегает толпа)))
Бенька, Альматир(вроде так), nehebet(так вродебы), нонемер, таже друлька что и в начале, даже Анубис поприсутствовал минут 5
мне понравилось)) только жаль нонемер как пканулся в конце сразу сбежалRFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
08.09.2008 14:45 #119050,62,65,69,75,77
ну и тут набегает толпа)))
Бенька, Альматир(вроде так), nehebet(так вродебы), нонемер, таже друлька что и в начале, даже Анубис поприсутствовал минут 5
Freedom - the best in the selfowning
"Cвобода".Not for SALE!