Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 119 из 266 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2651
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Проблема не в пк-шниках, ИМО, а в ложных моралистах, вот Кец их тут называл "интеллигентами"

У азиатофф такой проблемы не стоит вообще, поскольку эта самая прослойка "интеллигентофф" отсутствует. Поэтому фразы типа "мы просто хатим, чтобы нас не трогали!!!11расрас" несостоятельны. Есть масса западных игр пве-типа, вэлком.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

лично мне нрава пк потому что из них мона много дорогих вещичек выбить и продать за неплохие деньги

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    Меня ПКшили пару раз, я был с 30 по 40, а ПК меня 70+, и ты ещё спрашиваешь почему это плохо)
    (
    согласен!т.к. я играл во многие онлайн игры, в одной в этом плане очень хорошая система!получаешь что-л. только если разница в лвлах не больше2
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
    Сириус: обор 37-off
    ТАРАЗЕД: маг 56-oof
    ТАРАЗЕД:лук 61-on

Цитата Сообщение от TTTTOOOOO1 Посмотреть сообщение
    хороший ПВП сервер

На старте ад/рай3 фейка
    10кк голда

Рейты:
    дроп1000
    духа 100к
    опыта 1кк

Серверы ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАЮТ!
    Отзывчиваю АДМИНИСТРАЦИЯ И ГМы!
    Инвенты,снеговеки,осады!
    Город Истоков пвп зона!
    Приходите, вам понравится))))))))))))))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....100.ucoz.ru%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....xyu.yahooeu.ru
    Последний раз редактировалось zav1981; 21.05.2009 в 12:39.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

У наставника GeroinyaNaGeroine житель Идеального Мира

На самом деле без пк и в правду скучнее было бы...
    Но некоторые выходят за рамки дозволеного(((
    ну как так можно то....6 раз подряд гасил меня этот чмырь +70....
    просто незачто..ладно хоть у меня в пати всегда прист есть..опыту не убавилось...

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    а в ложных моралистах,
    +1))) Причем также с удовольствием сливают, если попросили помочь, то есть слегка нарушая свои моральные принципы - не убий))) Не хотят признаваться сами себе, что ПВП интереснее*)))
    Ну и слава труду!

Орион

Любопытный gcm житель Идеального Мира

ПК должна быть только гилд вар или честная дуэль, когда можно человека вызвать на бой. В остальных случаях это зло.
    На мой взгляд ПК вообще плохо. В игре много детей и такое поведение откладывает психологический отпечаток на дальнейшее поведение человека. Это портит идеальный мир. А грязи и злобы хватает и в жизни. Достаточно включить телик. Многие уходят в игру ожидая, что тут такого не будет и разочаровываются: "Как? тут та же несправедливость и жлобство, власть сильного и прочая несправедливость."
    Убийство мобов в данном случае воспринимается не более чем спортивная охота на зверя. А ПК как убийство реального живого человека.
    На мой взгляд надо сделать сервера с чётким раздеолением по возрасту, а ещё лучше по правилам поведения. Тем кто хочет УБИВАТЬ на один сервер, тем кто хочет просто играть на другой. За нарушения правил поведения бан. И нет проблем.
    ПК не интересно. Таково моё мнение.

ЗЫ Не причисляйте к "ложны идиалистам", я действительно так думаю и веду себя и от своих принципов не отказываюсь.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от gcm Посмотреть сообщение
    ПК должна быть только гилд вар или честная дуэль, когда можно человека вызвать на бой. В остальных случаях это зло.
    На мой взгляд ПК вообще плохо. В игре много детей и такое поведение откладывает психологический отпечаток на дальнейшее поведение человека. Это портит идеальный мир. А грязи и злобы хватает и в жизни. Достаточно включить телик. Многие уходят в игру ожидая, что тут такого не будет и разочаровываются: "Как? тут та же несправедливость и жлобство, власть сильного и прочая несправедливость."
    Убийство мобов в данном случае воспринимается не более чем спортивная охота на зверя. А ПК как убийство реального живого человека.
    На мой взгляд надо сделать сервера с чётким раздеолением по возрасту, а ещё лучше по правилам поведения. Тем кто хочет УБИВАТЬ на один сервер, тем кто хочет просто играть на другой. За нарушения правил поведения бан. И нет проблем.
    ПК не интересно. Таково моё мнение.

ЗЫ Не причисляйте к "ложны идиалистам", я действительно так думаю и веду себя и от своих принципов не отказываюсь.
    вот я думаю, что разделение серверов не есть хорошая мысль.... вот ситуация.. ты докачался до 70 хотя бы... и вдруг ... рядом с тобой стоит нуб 30+ и поливает тебя, жену и клан грязью.. ты его не сольёшь за это? а вот на нопк серверах не сольёшь и он может сколько угодно и что угодно говорить, в рамках цензуры и ему всё сойдёт с рук... ненене пк однозначно нужно...
    It is a power of the Dark Side

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вот я думаю, что разделение серверов не есть хорошая мысль.... вот ситуация.. ты докачался до 70 хотя бы... и вдруг ... рядом с тобой стоит нуб 30+ и поливает тебя, жену и клан грязью.. ты его не сольёшь за это? а вот на нопк серверах не сольёшь и он может сколько угодно и что угодно говорить, в рамках цензуры и ему всё сойдёт с рук... ненене пк однозначно нужно...
    Я по этому и сказал про жёсткие правила поведения. Поливает грязью издевается, пара скриншотов чата и человек в бане парится. А за пк он ещё больше орать будет, и пк от этого не поможет. Пем более, что обращая внимание на дураков и смутьянов мы сами скатываемся на их уровень видения мира. Если не обращить внимания то хам может обидеться куда сильнее чем от пк и задето будет его самолюбие. Проверено жизнью.
    Вспомни поговорку: "Собава лает, ветер носит"
    Последний раз редактировалось gcm; 21.05.2009 в 14:00.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от gcm Посмотреть сообщение
    Я по этому и сказал про жёсткие правила поведения. Поливает грязью издевается, пара скриншотов чата и человек в бане парится. А за пк он ещё больше орать будет
    ну вот лично я при желании могу и цензурно оскорбить... почему если поливать грязью, то сразу мат? просто некоторые без него обходиться не умеют... а если будет орать за ПК - ну тогда скрин в саппорт и бан.. ещё лучше месть получится... мало того, что слил, так ещё и 10 дней без пв устроил
    а не обращать внимания.. ну если кто-то пытается меня задеть - я и не обращаю.. а вот если он говорит что-то о близких мне людях.. он пожалеет.. рано или поздно...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 21.05.2009 в 14:00. Причина: ещё напишу
    It is a power of the Dark Side

Страница 119 из 266 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права