Страница 119 из 156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1553

[QUOTE=ShadowAsasin;2494797]блин ну в пвп я же буду юзать дебаф, а снимать его все время тратить чи при этом как-то тож не выход, плюс не всегда есть возможность снять...
    зы:ушел спать[/QUOTE]

дебафы и у нас есть.
    p.s. спокойной ночи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Шмота приста не видно) да и вообще мб он 89+ в чековой броне) Давай еще посмеяться хоть, желательно тоже со слитыми персами в афке)

p.s.Это твоя манера комментировать скрины....
    Последний раз редактировалось Serge19845; 21.01.2010 в 04:30.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

[QUOTE=Neax;2494305]1. а чем маг сможет слить жреца в пвп ? (а ну да море)[/QUOTE]

Может, и не только морем, но и простыми нюками под дебафом. Трудности возникнут только с фулкон пристами, но у них дамаг вообще смешной, маг может спокойно идти афкать, пока его такой прист ковырять будет. Ну и вариант, когда прист будет стоять и тупо хилить себя все время - тут его тоже не слить, конечно.

[QUOTE=Neax;2494305]3. пуховичок. эт чем он интересно труднее вара в тезисах? (ну хп побольше)[/QUOTE]

Нормального танка всегда очень трудно убить 1 на 1 - на то он и танк =)

[QUOTE=Neax;2494305]4. если присты очень неплохо действуют против лучнков, то тогда против кого лучники неплохо дейтсвуют?)[/QUOTE]

Ну если бижу на уклон или на маг.деф носить, то конечно =) Лучники много против кого хорошо действуют, особенно пряморукие лучники, но их очень мало.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

опять трупапки с ориона пришли нас учить жизни )))
    шад - балабол, как и всегда))) вылетел крит на 6к и он носится с ним и всем показывает, прям как наш Летос ей богу.....
    у тебя когда день рождения? адресок почтовый напиши - я тебе линейку подарю, чтобы перед сном замерял, насколько у тебя там чтото выросло после очередного наг****ия )))))))))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

А белый дамаг с моря какой тогда какой по-вашему? 3к что ли?)) Это обычные нюки типа песчанки по 3к бьют, а море намного сильнее этих нюков. Если бы прошел крит, то там бы около 10к дамаг был бы.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

[QUOTE=Sauron80;2495202]опять трупапки с ориона пришли нас учить жизни )))
    шад - балабол, как и всегда))) вылетел крит на 6к и он носится с ним и всем показывает, прям как наш Летос ей богу.....
    у тебя когда день рождения? адресок почтовый напиши - я тебе линейку подарю, чтобы перед сном замерял, насколько у тебя там чтото выросло после очередного наг****ия )))))))))))[/QUOTE]

Не не, будем слушать нубопристов с миры у которых при +6 заточке 4.1к хп :D интересно бы было с тобой подратся, даже 1 несогласие не пережил бы, я кагбе выкладивал дамаг уже по фулбафнутой пате с моря не ? Я был под чи но там и дамаги выше, это без крита столько :shuffle:

а 3к это дамаг песчанной бури или града по верхней планке :shuffle:

По магу который выше пишет с моря я бью 4.5к на селфах, у него проточка всего на +8-9, на селфе дефа больше чем у тебя в фулбафе и с темным морем :shuffle:

зы:интересно чеж ты не замечаеш как сам тролиш то лолка ? никаких аргументов никогда не приводиш, приходиш тявкаеш и уходиш позорно :)

[QUOTE=Serge19845;2494810]Шмота приста не видно) да и вообще мб он 89+ в чековой броне) Давай еще посмеяться хоть, желательно тоже со слитыми персами в афке)

p.s.Это твоя манера комментировать скрины....[/QUOTE]

Повторяюсь прист 95+ увижу заскриню шмот, да и какая разница чековая не чековая если дает маг дефа столько же как гринголд 90 ? у тебя сколько маг дефа ? я думаю где-то 11к, ну у того приста 10к, до до на целых 2% у тебя меньше и ударил я бы по тебе на целые 20-50 дмг меньше :laugh:

А ты видно тугой ? я и не отрецаю что тот перс в афке, даже спецом для даунов написал что скрин чисто дамаг показать, до тебя не дошло, лол, как тебя то называть то тогда ? :(
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.01.2010 в 12:41.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[QUOTE=loed2135;2495139]
    Ну если бижу на уклон или на маг.деф носить, то конечно =) Лучники много против кого хорошо действуют, особенно пряморукие лучники, но их очень мало.[/QUOTE]

ну да конечно.

простите , но это бред:

[QUOTE=loed2135;2494188]бгг. Жрецов в пвп как раз боюсь меньше всего =))) Для мага они не опасны практически.[COLOR="Silver"] И слабо представляю, как жрец сможет сложить вара[/COLOR] (про танка уж вообще молчу). [B]Зато неплохо действуют против[/B] [COLOR="Silver"]друлей и[/COLOR] [B]лучников[/B].[/QUOTE]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

[QUOTE=Neax;2495857]простите , но это бред:[/QUOTE]

Какая именно часть бред? Про то, что прист хорош против лучника? Ну не знаю, может и не так - я пристом не играл почти. Но однажды видел как SamaRana (101 прист равензовский) несколько раз подряд завалил хордовского лучника с примерно такой же заточкой...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Самарана самый прямой прист на орионе) и один из самых точенных...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный martin_alt житель Идеального Мира Аватар для martin_alt

прист против лука....канешн у приста шансы ничтожно малы.про то что бред не спорю)
    アントン, id11689217

астра, прист 1+ ВАВИЛОН

Страница 119 из 156 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права