+ Ответить в теме
Страница 119 из 150 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1496
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Скар, стража пробить проще, чем танка, несомненно) скил долгокастующийся - есть скилл на пение. есть дебаф на деф лвл, баф себе на деф лвл. мне от них случается красивые циферки прилетают, достаточно мощные
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Я наконец - то собрала феникса. У него только 3 скилла или нужно учить какой - то 4-й? И как лучше всего птыца качнуть побыстрей?
    В ожидании новой расы.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Обычно кровоток учат. сначала качайте на обычных мобах, а потом на мухах рядом с гц

Совсем не знаю я уже какой должен быть шмот у дру чтобы не падать от сансароаспд +7-9.
    О пвп пока не думаю конечно, очень рано но понемногу хочется. Как правило 9 из 10 боёв заканчиваются респом, и это с феней... жалею понемногу что не бросила друль после сбора бао. Всё равно бесполезная недамажная. Или скорее всего просто в кривых руках..
    Вообще какая тактика более подходит против синов и мистиков? (эти враги лично мне встречаются чаще всего).
    В ожидании новой расы.

Первые шаги hiphip717 житель Идеального Мира

против синов ссылка\аптека еще первые удары можно в лисоформе принять, физдэфа то больше)
    против мистиков 59 пет проблемный, но от него побегать можно. да и вообще жаловаться на то, что дру в пвп ниочем смех. а тем более с феном.

Цитата Сообщение от hiphip717 Посмотреть сообщение
    да и вообще жаловаться на то, что дру в пвп ниочем смех. а тем более с феном.
    Ну что - то как - то не получается лить врагов так как лили мою пристку. Пристя была 90 друль 80 с феном и била так что из писа выйти нельзя было.
    А меня и с феном все пинают.
    В ожидании новой расы.

Для синов нужен фуллкон и камни на физдеф (если еще нет опыта быстро реагировать будучи интовой), по мере роста точки и опыта кон можно скидывать в инт. На джинне - ссылка\чистая\уверенность, в инвентаре - аптека на антиинвиз, у лисы - 102+ лвл. Обычно, увидев ссылку или уверенность, не тупой син залезает в инвиз и чаще всего он не готов, что его увидят и наваляют Убить среднего сина даже фуллконовой лисой с фениксом очень легко, застав его врасплох. На феникса сейчас нужно одевать какие-нибудь баффы, на физдеф и магдеф, иначе он умирает с удара =\
    Против мистков я не знаю какие у вас проблемы. Дамажат они как лисы, чаще слабее, сливать им петов можно с удара, чтоб не баффались, и гораздо раньше, чем они успеют слить феникса.
    Еще один маленький секрет - если вы светлая, то очень полезно начинать бить таргет с железок, а не со стана.
    Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Всё равно бесполезная недамажная. Или скорее всего просто в кривых руках.
    Второе, без обид Иначе лисы бы не ценились так в пвп, как они ценятся.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Совсем не знаю я уже какой должен быть шмот у дру чтобы не падать от сансароаспд +7-9.
    8-10к хп и около 5к физдефа на задних (селф) - можно жить против сансароаспд +10. ссылка на себя (предварительно выставив соответствующий щит в настройках) если хп мало или уверенность, если хп прилично. смыться можно почти всегда, убить тоже можно если клювом не щелкать. жрать соски на физдеф. если боитесь неожиданного нападения под 2чи на мобах, всегда носить. после ссылки лучше антистан есть незамедлительно. иначе станлок и аптека/шипы не спасут, джинн в откате, привет респ.
    а еще тренировка - лучшее средство)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Милые лисоньки, хеви и фу-коны (особенно светлые), поделитесь, как вы боретесь с нехваткой дамага?
    На танков я лапу даже не поднимаю, но как раздамаживать других толстых друлей и мистиков с их бафом - тех, кто мог бы улететь за саранчу с громовым, будь я самую капельку интовее, а сейчас не улетает?
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Сколько у тебя маг атаки на селфе ? и какая пушка и точка ?
    Ну и вообще после 7 круга у друлей начинаются проблемы с пряморукими противниками.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 150 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права