+ Ответить в теме
Страница 119 из 170 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1697
    На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prihlopspsp Посмотреть сообщение
    Сразу говорю,я нуп ^^

Играл я хэви лисой,совсем замучился со шмотом,статов постоянно не хватает,поэтому решил попробывать другой билд.Поэтому вопрос: Если я буду качать инт-кон 2к1 мне хватит этого для того,чтобы носить пуху и тканевые шмотки своего лва одновременно без всякого шаманизма со статами на вещах?
    да, без проблем
    Розиника
    Эйлин Лу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сразу говорю,я нуп ^^

Играл я хэви лисой,совсем замучился со шмотом,статов постоянно не хватает,поэтому решил попробывать другой билд.Поэтому вопрос: Если я буду качать инт-кон 2к1 мне хватит этого для того,чтобы носить пуху и тканевые шмотки своего лва одновременно без всякого шаманизма со статами на вещах?
    на это и расчитано. и еще останется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный prihlopspsp житель Идеального Мира Аватар для prihlopspsp

Мб вопрос не совсем в тему,но всжё...С какого лва у робника появятся нормальные одеяния?Просто видел очень прикольные всякие платья и нарукавники длинные,под стать магической особы.От той пошлости что сейчас а мне уже воротит,а весь стиль в этой игре до безобразия убогий

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

С 60+ точно
    на 50 не помню, но вроде еще ГГ отстойное
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мб вопрос не совсем в тему,но всжё...С какого лва у робника появятся нормальные одеяния?Просто видел очень прикольные всякие платья и нарукавники длинные,под стать магической особы.От той пошлости что сейчас а мне уже воротит,а весь стиль в этой игре до безобразия убогий
    длинная роба уже на 50 начинается.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

голдштаны из шкуры дракона на 52 очень даже прилично выглядят))) особенно с 4 одинаковыми камнями 7ур на хп или физ. А если сверху кровавая мантия на 40 которая с таким же набором камней, то ваще красота))) и, кстати, до 60 набора лучше не будет ни по внешнему виду, ни по характеристикам.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    голдштаны из шкуры дракона на 52 очень даже прилично выглядят))) особенно с 4 одинаковыми камнями 7ур на хп или физ. А если сверху кровавая мантия на 40 которая с таким же набором камней, то ваще красота))) и, кстати, до 60 набора лучше не будет ни по внешнему виду, ни по характеристикам.
    а не рановато ли голд на 50 одевать? %) сейчас я уже понимаю что что раньше 85 ничего из таких вещей делать не буду, особенно с автопривязкой: грин не намного хуже, зато сэкономить можно серьезно и те же деньги проще пустить в оборот. или потратить на 4й ранг, вещей с него в притык, но почти до 80го хватит (да еще на вставке камней сэкономишь)

*на 40, когда сделал голд верх за ДК, долго плевался и в тот же день купил стиль дабы прикрыть сие непотребство %) а вот у лайта голд верх на 40 красивый
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Опытный prihlopspsp житель Идеального Мира Аватар для prihlopspsp

офтоп:да пв вообще игра порнушная.Китайцы извращены просто.никто не замечал что при беге у женских персонажей титьки(простите дамы) трясутся во все стороны,а причёска даже не шелохнётся.По моему в этом есть что-то ненормальное...

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

офтоп:да пв вообще игра порнушная.Китайцы извращены просто.никто не замечал что при беге у женских персонажей титьки(простите дамы) трясутся во все стороны,а причёска даже не шелохнётся.По моему в этом есть что-то ненормальное...
    ага, у друлек еще при хиле трясутся, а когда бежит попой виляет самым непотребным образом )))
    Розиника
    Эйлин Лу

Как кто то на форуме сказал, почему он играет женским персонажем:
    -уж лучше видеть красивый женский зад на мониторе, чем таращится на тот же зад у мужика.

*делайте нормальные фигуры, а не с бюстом 5-10 го размера. У моей ничего не трясется %) да и закрыто все наглухо стилем (красный халат от шеи до пят, не помню название). так что очень спортивная и скромная друидка бегает ))
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 119 из 170 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права