+ Ответить в теме
Страница 119 из 834 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 8333
    Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

не заметил куклы , но на таких лвлах камни на хп простительно т.к. реально не хватает , а так норм кукла
    Мира: Маг 101.

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    накидка с бонусами на восстановление маны и 70-й грин сет,это ололо.
    В остальном вроде всё неплохо.
    чем плохо восстановление мп?
    наоборот имхо магу катить должно, можно будет бить мобов с передышками раз в 5 минут и то секунд по 10. ну эт если весь шмот на восстановление мп как у моего физика, а 1 накидка врядли что-то изменит наверное=)
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

а зачем магу , у которого и так восстановление есть еще со шмота что-то?лучше уж в хп , темболее лучше будет банки купить
    Мира: Маг 101.

ну не знаю, на мой взгляд это оптимизация кача.
    у моего физика на пви 30+ регена добавочного с синьки и фиола, и я об это не жалею-можно спокойно качатся несколько минут, хилится с родного хила, в таком темпе можно около 5 минут спокойно бить мобов. ну потом сесть, секунд 20 посидеть и дальше=)
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

это все хорошо до гуя) в гуе надо физу и хп а не реген хп или мп

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    чем плохо восстановление мп?
    наоборот имхо магу катить должно, можно будет бить мобов с передышками раз в 5 минут и то секунд по 10. ну эт если весь шмот на восстановление мп как у моего физика, а 1 накидка врядли что-то изменит наверное=)
    ололо....зачем добивать мой моск такими вопросами?
    реген мп\хп в бою очень сильно режется (на 75% вроде,если память мне не изменяет)

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    ну не знаю, на мой взгляд это оптимизация кача.
    у моего физика на пви 30+ регена добавочного с синьки и фиола, и я об это не жалею-можно спокойно качатся несколько минут, хилится с родного хила, в таком темпе можно около 5 минут спокойно бить мобов. ну потом сесть, секунд 20 посидеть и дальше=)
    не знал,что остались люди фармяшие мобов,при курсе голда в 500к
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

но все же заметен, особенно у мага с его долгим кастом. по идее пока он кастует клеймо, у него должно 3\4 мп от затраченного клеймом мп восстановится. при медитации вобще шик.

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

фармить мобов можно и в белом шмоте,ога. Одеватся спецом в шмот с бонусами на реген,бредсивойкобылы. Любой лучник будет уносить такого мага с 2-ух критов без отката( это про 70+ лвлы).
    Шмот должен быть с бонусами на хп или деф.

З.Ы. Меня всегда удивляли люди одевающие УГ грин сет,только потому,что это грин-сет))
    а на ауке лежит куча отличнейшего фиола,за копеечные цены,но его никто не берёт,потому,что купили себе ГРИН-сет
    Последний раз редактировалось zloster; 20.05.2010 в 16:14.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Любопытный Negativv житель Идеального Мира

Просто они надеются что он будет зелёненьким светиться наверно,вот и одевают грин сет =)

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    фармить мобов можно и в белом шмоте,ога. Одеватся спецом в шмот с бонусами на реген,бредсивойкобылы. Любой лучник будет уносить такого мага с 2-ух критов без отката( это про 70+ лвлы).
    Шмот должен быть с бонусами на хп или деф.

З.Ы. Меня всегда удивляли люди одевающие УГ грин сет,только потому,что это грин-сет))
    а на ауке лежит куча отличнейшего фиола,за копеечные цены,но его никто не берёт,потому,что купили себе ГРИН-сет
    любой лучник вынесет мага 70+ и в проточенном грин сэте. пвп на 70+ это бред, маг в это время просто мясо. ну и реген хорош лвла до 75, дальше гуй, а там этот реген нафиг не нужен. но до 75 отличная штука, у меня физик 80 уже, но до сих пор с шмотом на реген бегаю, ибо в гуй не берут(просто у физика нету ченелинг-аое, или спам-аое, и вообще он хрупкий ***)и весьма эффективно качаюсь на мобах.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 834 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права