+ Ответить в теме
Страница 119 из 234 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2338
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ты то кидаешь ими во вех подряд) а я только в неадекватов вроде тебя, и ещё там не написано в игровом процессе или где ещё там напиано - "Мы быстро и решительно пресекаем все неадекватные поступки"
    бгг, не уподобляйся такому чудовищу как я! ты ведь хороший)) Ну ДГ и так все считают неадекватами, так вот я решил воплотить в себе все неадекватство, так сказать я И ЕСТЬ НЕАДЕКВАТНАЯ СУЩНОСТЬ ДГ! УХАХАХАХА! (злой смех это был)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Первые шаги MupoCBET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    бгг, не уподобляйся такому чудовищу как я! ты ведь хороший)) Ну ДГ и так все считают неадекватами, так вот я решил воплотить в себе все неадекватство, так сказать я И ЕСТЬ НЕАДЕКВАТНАЯ СУЩНОСТЬ ДГ! УХАХАХАХА! (злой смех это был)
    Всем дарова)))

РИО, теряешь хватку... Начал троллить скучно и не смешно...
    Че, не ждали?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от MupoCBET Посмотреть сообщение
    Всем дарова)))

РИО, теряешь хватку... Начал троллить скучно и не смешно...
    ку. +1 уже не смешно((((((

дэк я не пытаюсь вас смешить)пока вы отвечаете на мои посты, значит они вам не безразличны)не так ли?трололо
    Imperium.

дэк я не пытаюсь вас смешить)пока вы отвечаете на мои посты, значит они вам не безразличны)не так ли?трололо
    радуйся дитя земли что на тебя обращают внимание) просто когда ты пытаешся сказать чтото умное сразу хочется смеяться)

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    радуйся дитя земли что на тебя обращают внимание) просто когда ты пытаешся сказать чтото умное сразу хочется смеяться)
    что либо умное на оффоруме я не говорил никогда)не такой тематики этот форум) это игра, вот я и развлекаюсь как могу. Если какой то мой бред показался тебе умным, то мне стыдно за твой уровень интеллекта)
    Imperium.

Первые шаги MupoCBET житель Идеального Мира

это игра, вот я и развлекаюсь как могу.
    Мне кажется или на него влияет Нонсонс?))
    Че, не ждали?

что либо умное на оффоруме я не говорил никогда)не такой тематики этот форум) это игра, вот я и развлекаюсь как могу. Если какой то мой бред показался тебе умным, то мне стыдно за твой уровень интеллекта)
    за мой уровень интеллекта не беспокойся) а о твоем и нечего думать - его просто нет)

и ещё я не говорил что ты что-либо умное когда то писал) я говорил что ты пытался) читай внимательнее

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от DR_EWO Посмотреть сообщение
    Во отыскал, крысокролик ты или меня с кем то перепутал или ты охеревший балабол, я в пв уже 2,5 года и никому еще не доставил удовольствия матерившись или в плаковшись в ПМ. Льюсь и лью в кубе регулярно каждый день это игра.

P.S: а ты иди школу подметай, чтоб на второй год не оставили
    МдЭЭЭ хДДД ты щас в ответ дофига Одекватства выразил, про ПМ будем молчать хДДД
    Хорошо, что никогда не имел больной привычки скринить всякую хрень, как некоторые, поэтому тупо спорить не буду........ Я сказал, кто верит, кто нет, дело за ними!!!!
    П.С.: а про школу, тут ты как то ошибаешься...... Уверен что я учусь в школе?? Или типичное демиковское балобольство напало ????
    П.С.С: Ладно, убежал и вправду школу подмету, а то садик закончу, на следующий год в школу в 1ый класс как никак важная дата....... "Убег сверкая пятками"
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

+ Ответить в теме
Страница 119 из 234 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права