Давно уже хотел почитать тему по этому вопросу, но только вот созрел. (Наверно это связано с тем что буквально где-то час назад опять столкнулся с ней непосредственно в игре). Рад что по статистике голосов как оказалось все же больше адекватов, им особый респект. Остальным же - незнаю можно ли назвать вас сволочами, хамами - не мне решать, это всего лишь игра. Но, прочитав тему, очередной раз убедился что по большей степени ресовщики которые льют на ресах не правы. Так как в большенстве случаев оргументируют свое поведение не собственной силой а тем что "тут очаредь". На что я отвечю "очаредь в туалете, а тут кто успел тот взял" - после чего меня пытаются слить, а часто и сливают видимо отвечая "а у нас кто сильней тот и взял". И когда их спрашиваешь кто же придумал эту очаредь не разработчики же... Они так убежденно отвечают (это мне сказало то тело что слило меня час назад): "это круг, Это еще с ориона пошло, очаредь занимать надо", а еще что то про то что если я мешаю то значит и весь клан уроды, и им тоже - ****. Тут то мне стало интересно может я реально не прав может почитать на форуме надо. Но как оказалось тема открыта, решения нет, и недовольных все больше и больше, а круга как такового нет. Полностью согласен с теми, кто считает, что слив на ресах - хамство. А еще и хамить после такого - это вдвойне хамство. Извините за многословие надо было выговориться.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,181 по 1,190 из 2928
-
15.03.2010 02:55 #1181
-
15.03.2010 03:15 #1182
[QUOTE=Satir82;2737253]Давно уже хотел почитать тему по этому вопросу, но только вот созрел. (Наверно это связано с тем что буквально где-то час назад опять столкнулся с ней непосредственно в игре). Рад что по статистике голосов как оказалось все же больше адекватов, им особый респект. Остальным же - незнаю можно ли назвать вас сволочами, хамами - не мне решать, это всего лишь игра. Но, прочитав тему, очередной раз убедился что по большей степени ресовщики которые льют на ресах не правы. Так как в большенстве случаев оргументируют свое поведение не собственной силой а тем что "тут очаредь". На что я отвечю "очаредь в туалете, а тут кто успел тот взял" - после чего меня пытаются слить, а часто и сливают видимо отвечая "а у нас кто сильней тот и взял". И когда их спрашиваешь кто же придумал эту очаредь не разработчики же... Они так убежденно отвечают (это мне сказало то тело что слило меня час назад): "это круг, Это еще с ориона пошло, очаредь занимать надо", а еще что то про то что если я мешаю то значит и весь клан уроды, и им тоже - ****. Тут то мне стало интересно может я реально не прав может почитать на форуме надо. Но как оказалось тема открыта, решения нет, и недовольных все больше и больше, а круга как такового нет. Полностью согласен с теми, кто считает, что слив на ресах - хамство. А еще и хамить после такого - это вдвойне хамство. Извините за многословие надо было выговориться.[/QUOTE]
Всё элементарно. Взяли и стравили на фулл ПВП сервере персонажей (слово люди не подходит к этому всему по определению). А вот что это за персонажи, каждый показывает сам себя.
З.Ы. Я уж как-то говорил здесь, но такое ощущение, что мать-отца готовы продать за эти пиксели.Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
15.03.2010 03:41 #1183
Всегда лью на ресах, и юуду, проголосовал за "кто сильнее того и рес" тут же надо за что то бороться, а не только бежать к автомату и денюжки пихать туда =)
-
15.03.2010 04:05 #1184
Мне на ресах вообще не везет. Так как живу во Владивостоке, то просто у меня идет задержка в сборе. Когда стоит толпа вокруг появляющегося реса (да хоть 1 перс), я ни когда не успеваю первым начать сбор :( Одно радует, из-зи своего часового пояса довольно комфортно собирать ресы в определенное время (когда Москва спит) :p
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
15.03.2010 04:36 #1185
Лить на ресах нужно барыг, которые сутками на кургах бегают и цены на полики взвинтили!
-
15.03.2010 04:43 #1186
[QUOTE=kuryca;2737335]Лить на ресах нужно барыг, которые сутками на кургах бегают и цены на полики взвинтили![/QUOTE]
Цены на полики - это константа (небольшой разброс только имеется). Цена зависит только от курса голда (подсчитай сколько голда нужно потратить на 1 полик, если тащить ресы из шопа).
1,5 голда стоит 25 шт ресов 3т. Итого 4*1,5=6 голдов за 5 поликов от сюда и цены. Кстати сразу отвечу на следующий вопрос. От донатов цена на голд не зависит.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
15.03.2010 08:49 #1187
не знаю как вы но я не сливаю когда копают!
но если меня сбивают то могу и весь клан позвать))))))
так что лучше не связыватся)__)))))))))))))))))))))))вам сюда!!!!
-
15.03.2010 08:50 #1188
[QUOTE=kuryca;2737335]Лить на ресах нужно барыг, которые сутками на кургах бегают и цены на полики взвинтили![/QUOTE]
Это те самые подлые твари на пантерках и белых медведях.Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...
-
15.03.2010 08:54 #1189
Этих можно и даже нужно. Заодно и их круг сломать. Вот уж к кому никакого сочувствия.
-
15.03.2010 08:58 #1190
ога )) во всем виноваты спекулянты )) они и голд взвентили и полики ))) и даже вещи из-за них в цене все поднялись )) изучайте что такое рынок.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.