+ Ответить в теме
Страница 119 из 387 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3864
    Развивающийся DANGERRR житель Идеального Мира Аватар для DANGERRR

Цитата Сообщение от iHappiness Посмотреть сообщение
    В оружие ставь на маг атаку, а не на ХП камни =)
    Я за орружие с маг атакой! +1

Первые шаги FRRRED житель Идеального Мира Аватар для FRRRED

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Честно помоему кукла стала хуже... Брать сказочный только из за +1 крита- глупость, если у вас уже сделан 90 разрушитель, то носите его, пуха в разы лучше. Про книжку так же, +1 крит особой роли не сыграет, если ставить крит то сразу 12-15% и как финальный, а до опеределеного момента носить не самый лучший шмот- глупость) в первоначальной кукле сразу надо менять накидку на фаст 89, бык для приста это хм.... странно) Так, книгу сказал, накидку сказал, пуху сказал... а, по кукле я так понимаю у вас много лишней силы, 12 очков кидайте в тело/инту- вот тогда реальное улучшение куклы будет) вот как я думаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...456d4ee8c07375 сравнивайте с первой и второй- вот вам различия)
    мне кажется, что важен каждый процент крита, на 95м их будет 13% плюс 2% при атаке металлом. а это уже кое-что. подумаю, попробую старую книжку поставить, пухи попереставлять а вот силу надо бы и в самом деле перекинуть в инту. спс)
    мне, кстати, в моем опыте пвп (не считаю себя выдающимся пвпшником)))) криты больше помогают чем пение.
    хил 102, Астра

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Femid04ka Посмотреть сообщение
    Шапка: не имеет смысла. Затрат больше, точится хуже, доп статы практически взаимозаменяемы..
    Пояс тоже самое=) Дорого=) Пояс сидов будет выгоднее=)) точнее бесплатно=)) при 5 точке потеря в физе будет около 130 ед, при этом + 120 в хп и +500 маг дефа. Имхо на цену ю чженя лучше бижу поболее точнуть.
    Мантию феникса имеет смысл делать ТОЛЬКО если собираетесь делать ее апгрейд в сансаре, а так вообще броня кака...при бешеной цене..Имхо проще дсс сделать, чем мантию=))
    ну и немного камышкофф сменить на красные
    шапка: имеет смысл в силу своей цены+возможностью грейда в нирвану
    пояс юдженя: точится просто улет+ цена небольшая изза того что падал с сундуков, намного лучше вселенского грома
    Мантия феникса: точится лучше 99гг верха + грейдится в нирвану(лунный грейд на мой взгляд лучше чем 90гг), сравнение с дсс сделано при незнании цен, у нас мантию если скупать ресы можно собрать край 60кк, а дсс около 220кк, разница есть?)

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от Femid04ka Посмотреть сообщение
    По мне, так очень не плохая кукла..только не люблю пуху эту..по мне лучше меч гнева или же любой другой переходный вариант на 99 пуху...
    Спасибо
    Хочу нечеловеческое собрать )
    MoonShine Pegas 100 priest

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...40b0d47f229571

Как вам? По мне дешево и сердито)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

На дешево не похоже, но сердито, только я б хп камней половину поставил.

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ............... я б хп камней половину поставил.
    хотел было поспорить, а потом оказалось там набафано по самое.... короче +1
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...40b0d47f229571

Как вам? По мне дешево и сердито)
    не дешево, но вполне не плохо, только книжку нужно сменить хотябы на 3лвл, и Райниру магдеф от дерева все портит

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    шапка: имеет смысл в силу своей цены+возможностью грейда в нирвану
    пояс юдженя: точится просто улет+ цена небольшая изза того что падал с сундуков, намного лучше вселенского грома
    Мантия феникса: точится лучше 99гг верха + грейдится в нирвану(лунный грейд на мой взгляд лучше чем 90гг), сравнение с дсс сделано при незнании цен, у нас мантию если скупать ресы можно собрать край 60кк, а дсс около 220кк, разница есть?)
    Ну согласна, сравнением мантии и дсски немного переборщила..
    Все вами сказанное возможно при ****отстве/крабстве/донате....
    По мне, если эту кака-мантию грейдить в нирвану, то до 2ого грейда имхо....ибо 1ый смысла не имеет...а 2о это 250 камышков, а это если прикинуть 220кк где-то, ну и при таком грейде и точить ее надо не на +6..
    В идеале при свободном владении юаньками сказанное вами это конечно да... А я отталкивась от более бюджетного варианта.....Гсн же выйдет в разы дешевле.
    Я при своем останусь и мнении=)

пы.сы..а 99 маг сет вообще полное уг..
    Последний раз редактировалось Femid04ka; 28.02.2011 в 11:45.
    "Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."(с)

Нет в мире большей радости, чем делать людям гадости (с)

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    не дешево, но вполне не плохо, только книжку нужно сменить хотябы на 3лвл, и Райниру магдеф от дерева все портит
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4271b652533c30
    Единственное в чем проигрыш - это в маг дефе..ну и инты меньше =)...при этом цена где-то лямов на 100 меньше....ну и во внешнем виде...И опять же, мнение свое никому не навязываю=))
    "Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."(с)

Нет в мире большей радости, чем делать людям гадости (с)

+ Ответить в теме
Страница 119 из 387 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права