Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,147 24.75%
  • Ад

2,115 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,373 29.62%
+ Ответить в теме
Страница 119 из 162 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1611
    Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Просто рай, это более для саппотов.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Networkhack Посмотреть сообщение
    Просто не удержался...
    Я выбрал рай.
    Какие плюсы :
    Очищение дольше (при шмоте можно разогнать 4.0 селф)
    Конечно же пассивки, засчёт чего и дамаг намного выше чем у ада
    Сутры в пвп 1 на 1 рулят
    Самозарядка - супер
    Удар лавины - крит
    Ревущая гора - с багом на огонь - найс)
    Вспышка чи (нафиг нужен лишний аспд если разогнать можно шмотом...)
    Набивалка чи
    Разделяющие удары выше дамаг
    Минусы:
    Не возможен долгий станлок без джина, у ада есть такая возможность, но благо джин есть и заморозка работает часто(если у вас не 10/100)
    Баф в пвп 1 на 1 у ада даёт больше физы... но он теряет время на баф и в это время очень часто может попасть в стан... так что не знаю + это или -.

Вот и всё... Райские вары лучше, только вот нубы которые не могут одеться берут ад из-за простоты.... а ада снести - дело плёвое)
    Спасибо посмеялся , очищение рай лучше только в том случае если противник толстый , если же нет то разницы не какой т.к. за летящий всё равно упадёт , базовый дамаг мб и выше но вот в пвп у ада дамаг уж точно выше за счёт 35%(по базе вроде 45% будет) урона от огня а так же критограни , многие класы бьют как магом так и физой т.е. в пвп с тем же варом при наличии хорошего шмота лучше юзать ад сутру на м.деф т.к. в основном дамаг летит от стихий , самозарядка мб и лучше но при небольшой дальности тебя ещё легче будет поймать в станлок , адская мне больше по душе т.к. если цель отпрыгнет светлая может не дотянуться в отличии от адской , у лавины шанс прохождения низкий так что не вариант , у тебя есть время бить горой? оО Вспышка в пвп юзать как минимум глупо т.к. уходит вся чи и ни 1 противник не будт стоять под ней . Про разделяющие удары тоже что и про гору , у меня вот нету время юзать что то помимо поддержания станлока и дамага(имею ввиду огонь/очищение) . У кого руки из того места растут станлок можно держать даже с джином 10/100 не долго но пробить противника можно и не думаю что из за 1.5с ад может держать станлок . Если у тебя ест ьвремя ударить горой то значит есть время и на ребаф сутры . Могу сказать что я взял ад когда говорили тебя никуда брать небудут!11Рай круче и т.п. Когда кастетов на сервере было не более 5 шт и встретить их огромная редкость .Рай ни чуть не лучше ада так же как и ад не лучше рая у всех свои плюшки и нюансы для разных стилей игры .

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Спасибо посмеялся , очищение рай лучше только в том случае если противник толстый , если же нет то разницы не какой т.к. за летящий всё равно упадёт , базовый дамаг мб и выше но вот в пвп у ада дамаг уж точно выше за счёт 35%(по базе вроде 45% будет) урона от огня а так же критограни , многие класы бьют как магом так и физой т.е. в пвп с тем же варом при наличии хорошего шмота лучше юзать ад сутру на м.деф т.к. в основном дамаг летит от стихий , самозарядка мб и лучше но при небольшой дальности тебя ещё легче будет поймать в станлок , адская мне больше по душе т.к. если цель отпрыгнет светлая может не дотянуться в отличии от адской , у лавины шанс прохождения низкий так что не вариант , у тебя есть время бить горой? оО Вспышка в пвп юзать как минимум глупо т.к. уходит вся чи и ни 1 противник не будт стоять под ней . Про разделяющие удары тоже что и про гору , у меня вот нету время юзать что то помимо поддержания станлока и дамага(имею ввиду огонь/очищение) . У кого руки из того места растут станлок можно держать даже с джином 10/100 не долго но пробить противника можно и не думаю что из за 1.5с ад может держать станлок . Если у тебя ест ьвремя ударить горой то значит есть время и на ребаф сутры . Могу сказать что я взял ад когда говорили тебя никуда брать небудут!11Рай круче и т.п. Когда кастетов на сервере было не более 5 шт и встретить их огромная редкость .Рай ни чуть не лучше ада так же как и ад не лучше рая у всех свои плюшки и нюансы для разных стилей игры .
    Ну блин, АД рулит из-за своих багов + еще несколько плюшек. Давайте смотреть в будующее? Или давайте разберем, что лучше для саппорта?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Хех, мне лавина адская больше нравится(ну нафига мне скорость атаки с топора). Самозаряда бьет на 16 мтров, столько же сколько и прыжок, так что как раз достанет, но шанс ей убить больше. Сутры однозначно ад лучше, особенно связка ад сутра+ад аура(там по 10-12к дефа и от магии и от физы). Очищение по моему ад все же лучше. Я за эти 15 секунд действия, все равно пару раз ребагнусь. Ну и грань с драками(исключение если бьешь драки-шип, там ад лучше, но и яшму в кастетах ни кто не отменял).
    Ну в общем, и то и другое имеет свои плюсы, но мне рай больше нравится, хотя бы потому, что я стараюсь не называть себя кастетом(причина в подписи), а для саппорта рай лучше.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Хех, мне лавина адская больше нравится(ну нафига мне скорость атаки с топора). Самозаряда бьет на 16 мтров, столько же сколько и прыжок, так что как раз достанет, но шанс ей убить больше. Сутры однозначно ад лучше, особенно связка ад сутра+ад аура(там по 10-12к дефа и от магии и от физы). Очищение по моему ад все же лучше. Я за эти 15 секунд действия, все равно пару раз ребагнусь. Ну и грань с драками(исключение если бьешь драки-шип, там ад лучше, но и яшму в кастетах ни кто не отменял).
    Ну в общем, и то и другое имеет свои плюсы, но мне рай больше нравится, хотя бы потому, что я стараюсь не называть себя кастетом(причина в подписи), а для саппорта рай лучше.
    Ну блин, вот чем для саппорта рай лучше? Светлой горой+драки?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Просто если ты не можешь себе позволить 4.0 то адский кастет будет сильнее из за аспд. У рая лучше аура(все таки следить за каждым, что бы его ребафнуть ад аурой не так и просто), аоешки сильнее, и чи всегда есть, чего не скажешь о аде.
    И если вдаваться в историю, года эдак полтора-два назад, то ад брали по двум причинам, он был дешевле и он давал аспд. А так как тогда были в основном топорщики, то на аспд всем насрать было, и брали именно рай, дари вкусного допа с горы и бесконечного чи.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Talking

Просто если ты не можешь себе позволить 4.0 то адский кастет будет сильнее из за аспд. У рая лучше аура(все таки следить за каждым, что бы его ребафнуть ад аурой не так и просто), аоешки сильнее, и чи всегда есть, чего не скажешь о аде.
    И если вдаваться в историю, года эдак полтора-два назад, то ад брали по двум причинам, он был дешевле и он давал аспд. А так как тогда были в основном топорщики, то на аспд всем насрать было, и брали именно рай, дари вкусного допа с горы и бесконечного чи.
    А щас все наоборот.

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Ну блин, вот чем для саппорта рай лучше? Светлой горой+драки?
    Рай лучше потому что можно почти постоянно(т.е. по откатку из за багов/пополнялки чи) кидать драки/грань/летящий/вспышку юзать(не для дамага а для выживания) ведь сапорт в основном на гвг тащит

Самозаряда бьет на 16 мтров, столько же сколько и прыжок, так что как раз достанет, но шанс ей убить больше. Ну и грань с драками(исключение если бьешь драки-шип, там ад лучше, но и яшму в кастетах ни кто не отменял).
    Незабывай что у вара 2 прыжка а у мага 25(30)метров, не спорю райской убить проще т.к. дамаг выше но если копьё хорошее то даже если у противника 10-20% хп то и адской убить можно . Если бить драки-шип то рай вкуснее т.к. соску не надо будет сбивать(драки собьют) можно конечно и яшкой сбить но соска откатиться может .

А что на счет райской связки рык+гора+драки+шип+звезды и самозарядкой на добивание. Скилы топора если светлые.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 162 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права