Просто рай, это более для саппотов.
Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад
- Голосовавшие
- 4635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 1611
-
30.08.2011 11:25 #1181"Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
30.08.2011 13:32 #1182
Спасибо посмеялся , очищение рай лучше только в том случае если противник толстый , если же нет то разницы не какой т.к. за летящий всё равно упадёт , базовый дамаг мб и выше но вот в пвп у ада дамаг уж точно выше за счёт 35%(по базе вроде 45% будет) урона от огня а так же критограни , многие класы бьют как магом так и физой т.е. в пвп с тем же варом при наличии хорошего шмота лучше юзать ад сутру на м.деф т.к. в основном дамаг летит от стихий , самозарядка мб и лучше но при небольшой дальности тебя ещё легче будет поймать в станлок , адская мне больше по душе т.к. если цель отпрыгнет светлая может не дотянуться в отличии от адской , у лавины шанс прохождения низкий так что не вариант , у тебя есть время бить горой? оО Вспышка в пвп юзать как минимум глупо т.к. уходит вся чи и ни 1 противник не будт стоять под ней . Про разделяющие удары тоже что и про гору , у меня вот нету время юзать что то помимо поддержания станлока и дамага(имею ввиду огонь/очищение) . У кого руки из того места растут станлок можно держать даже с джином 10/100 не долго но пробить противника можно и не думаю что из за 1.5с ад может держать станлок . Если у тебя ест ьвремя ударить горой то значит есть время и на ребаф сутры . Могу сказать что я взял ад когда говорили тебя никуда брать небудут!11Рай круче и т.п. Когда кастетов на сервере было не более 5 шт и встретить их огромная редкость .Рай ни чуть не лучше ада так же как и ад не лучше рая у всех свои плюшки и нюансы для разных стилей игры .
-
30.08.2011 13:35 #1183
-
30.08.2011 13:43 #1184
Хех, мне лавина адская больше нравится(ну нафига мне скорость атаки с топора). Самозаряда бьет на 16 мтров, столько же сколько и прыжок, так что как раз достанет, но шанс ей убить больше. Сутры однозначно ад лучше, особенно связка ад сутра+ад аура(там по 10-12к дефа и от магии и от физы). Очищение по моему ад все же лучше. Я за эти 15 секунд действия, все равно пару раз ребагнусь. Ну и грань с драками(исключение если бьешь драки-шип, там ад лучше, но и яшму в кастетах ни кто не отменял).
Ну в общем, и то и другое имеет свои плюсы, но мне рай больше нравится, хотя бы потому, что я стараюсь не называть себя кастетом(причина в подписи), а для саппорта рай лучше.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
30.08.2011 14:00 #1185
-
30.08.2011 14:26 #1186
Просто если ты не можешь себе позволить 4.0 то адский кастет будет сильнее из за аспд. У рая лучше аура(все таки следить за каждым, что бы его ребафнуть ад аурой не так и просто), аоешки сильнее, и чи всегда есть, чего не скажешь о аде.
И если вдаваться в историю, года эдак полтора-два назад, то ад брали по двум причинам, он был дешевле и он давал аспд. А так как тогда были в основном топорщики, то на аспд всем насрать было, и брали именно рай, дари вкусного допа с горы и бесконечного чи.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
30.08.2011 14:55 #1187
-
30.08.2011 15:02 #1188
-
30.08.2011 15:12 #1189
Незабывай что у вара 2 прыжка а у мага 25(30)метров, не спорю райской убить проще т.к. дамаг выше но если копьё хорошее то даже если у противника 10-20% хп то и адской убить можно . Если бить драки-шип то рай вкуснее т.к. соску не надо будет сбивать(драки собьют) можно конечно и яшкой сбить но соска откатиться может .
-
30.08.2011 15:49 #1190
А что на счет райской связки рык+гора+драки+шип+звезды и самозарядкой на добивание. Скилы топора если светлые.
"Хороший ДД всегда умирает первым!"