Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 119 из 168 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1672
    На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Smile

Цитата Сообщение от gutkovskii_andrei Посмотреть сообщение
    НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФВ не лучший шмот ну не луше Пошки точно, хоть и гг. ХП больше говорите, а физа нафиг не нужна хД физа такам нужна, возможно немного уступает по важности ХП, но лишь немного. Обосную: без физы ваши драгоценные ХП улетают как зимой птицы на юга и танк в Пошке простоит дольше чем тот же танк в ФВ ДОКАЗАННО ОПЫТОМ И ГОДАМИ!!!!!! И если ФВ лучше (как вы говорите) следовательно опрос врёт хД и люди рандомно попадают на Пошку а не на ФВ ваш. Ну как вы незнаю, можно жить своим умом, а не стадным инстинктом, но я и умом и духом за Пошку был есть и буду, что бы не говорили фанаты ФВ! Конечно спору нет у него есть свои плюсы и довольно вкусные, но их спокойно перекрывает Пошка. Может кто-то хочет побаловать себя и свой глаз автопривязкой и то, что надпись будет жёлтой, а не зелёной. Решать вам!
    Кто то косо смотрит или косо читает, разница в физ и маг дефе ВНИМАНИЕ! 1%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....60f31c237828ac
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....faf3c21e46163f

Иными словами при получении урона, по шан скажем получит 1000, фен 1010, разница в хп показана выше. Тема себя давным-давно исчерпала. У каждого свое мнение и в конце-концов "дураку не докажешь, что он дурак", у нас всех свое мнение, и конечно же люди с бета-теста, бегающие в фене, полные идиоты, о дааа.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Кто то косо смотрит или косо читает, разница в физ и маг дефе ВНИМАНИЕ! 1%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....60f31c237828ac
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....faf3c21e46163f

Иными словами при получении урона, по шан скажем получит 1000, фен 1010, разница в хп показана выше. Тема себя давным-давно исчерпала. У каждого свое мнение и в конце-концов "дураку не докажешь, что он дурак", у нас всех свое мнение, и конечно же люди с бета-теста, бегающие в фене, полные идиоты, о дааа.
    ВНИМАНИЕ! этот человек балабол, либо пропуска математику в школе

две куклы пошан получит 1000физ урона - вухен 1042
    1000маг урона - 1018
    ЗЫ вот в чём надо бегать (бегал до 90го так), по физе не уступает вухен, и стоит примерно ноль юаней
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....543e6773bc5705
    Последний раз редактировалось derteg; 11.05.2012 в 18:04.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    две куклы пошан получит 1000физ урона - вухен 1042
    1000маг урона - 1018
    ЗЫ вот в чём надо бегать (бегал до 90го так), по физе не уступает вухен, и стоит примерно ноль юаней
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....543e6773bc5705
    Накидон то же бесплатно сам нафармил без единой копейки юаней на затраты?))
    И упыри наверное нип то же скинул форму за просто так?))
    Точку с бафом вейсяо бао сделал?))
    Савер это про тебя - "ВНИМАНИЕ! этот человек балабол" ибо даже твой обвес с такой точкой явно примерно не ноль будет стоить))

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Накидон то же бесплатно сам нафармил без единой копейки юаней на затраты?))
    И упыри наверное нип то же скинул форму за просто так?))
    Точку с бафом вейсяо бао сделал?))
    Савер это про тебя - "ВНИМАНИЕ! этот человек балабол" ибо даже твой обвес с такой точкой явно примерно не ноль будет стоить))
    вообще-то тут сравнивают "сеты", а именно верх, поножи, боты и наручи и именно они в моей кукле ничего не стоят.

и немного понастальгируем:
    когда я думал о выборе шмота на тех левелах, в 99ый данж (не на время,а вообще) ходили ток единицы, потому что все 90- были.
    упыри упали с быка на 70+ и скрафтилось с 2мя дырками, и кстати тогда форму за 35кк в котах продавали (голд 50к был).

у меня твинки +5 круг бегают, тупо миражами - почти ноль

Любопытный catharsis46 житель Идеального Мира

вообще-то тут сравнивают "сеты", а именно верх, поножи, боты и наручи и именно они в моей кукле ничего не стоят.

когда я думал о выборе шмота на тех левелах, в 99ый данж (не на время,а вообще) ходили ток единицы, потому что все 90- были.
    упыри упали с быка на 70+ и скрафтилось с 2мя дырками, и кстати тогда форму за 35кк в котах продавали (голд 50к был).

тупо миражами? удачи...

Таки у тебя и сета то нет на кукле - солянка соляная))
    Миражами до +5 по кругу да и ещё и на твинках - Андерсон отдыхает)))

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Таки у тебя и сета то нет на кукле - солянка соляная))
    Миражами до +5 по кругу да и ещё и на твинках - Андерсон отдыхает)))
    нуда стрёмная солянка, практически не устапаящая сету ву хена по дефам

как вас зацепило что мои твинки заточеннее вас

На перепутье Seken житель Идеального Мира Аватар для Seken

Собрал пошан 4х8+5 + еще и с макс статами (ну захотелось макс статы почему то...). Без доната с минимальными затратами. Да и не особо долго собирал то. Верх без точки вообще за 15кк взял уже с камнями с аука. И наф не нужен ваш разрекламированый вухен, который и выглядит как гуано мамонта... Еще и на 100+ же ходят обожемой...

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

нуда стрёмная солянка, практически не устапаящая сету ву хена по дефам

как вас зацепило что мои твинки заточеннее вас
    Солянка-солянкой, но меня немного смущяют 50 8х камней на хп (не помню сколько в то время они стоили(). По сегоднешним ценам довольно-таки кругленькая сумма выходит, вроде бы. До 90го бегали, а после на По Шан поменяли таки? Жалко камушки тогда как-то, хотя гуи/ремесленники говорят не плохой доход приносят, но всё-таки.

Цитата Сообщение от Seken Посмотреть сообщение
    Собрал пошан 4х8+5 + еще и с макс статами (ну захотелось макс статы почему то...). Без доната с минимальными затратами. Да и не особо долго собирал то. Верх без точки вообще за 15кк взял уже с камнями с аука. И наф не нужен ваш разрекламированый вухен, который и выглядит как гуано мамонта... Еще и на 100+ же ходят обожемой...
    Поздравляю, удачная покупка. Ну по внешнему виду это на любителя же, некоторым наоборот нравится больше вид Ву Хена. На 100+ фанаты ходят уже по сути..
    Последний раз редактировалось LordByron; 11.05.2012 в 22:16.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Солянка-солянкой, но меня немного смущяют 50 8х камней на хп (не помню сколько в то время они стоили(). По сегоднешним ценам довольно-таки кругленькая сумма выходит, вроде бы. До 90го бегали, а после на По Шан поменяли таки? Жалко камушки тогда как-то, хотя гуи/ремесленники говорят не плохой доход приносят, но всё-таки.
    да что же вы придрались к точке и камням? в то время когда я бегал собрать ву хен было невозможно, потому что голд на него просто было не найти

Страница 119 из 168 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права