ну да да,естественно))
Ведь "топоры рулят"))
На 90+ даже в масс замесах топоры если и лучше копья,то не намного
Единственное чем выигрывает топор это стан дракона за 1 чи,потому как одного рыка копейщику явно недостаточно
имхо вы все кое-что забываете...Дело в том что вар пробегал мимо,то есть мдеф сутры у него не было точно
А без сутры дамаги по вару такие и будут.Дамаг по сутре будет думаю ну примерно 4к...
И это 2чи+крит+дебаф,что бывает нечасто...В пвп магу кастовать под чи естесно никто не даст
Ещё одно,даже на 90+ я вижу довольно много неправильно одетых воинов,иногда даже в биже или доспехах с защитой от двух-четырёх стихий.
Тут говорили по поводу тактики против друидов...Я долетаю,делаю процентный стан(если пройдёт)-дамаг (пара скилов)-второй стан-чи(сколько есть)-в конце самозарядка если друид выжил....
Если друид кайтит то не может убить (не хватает дамага),а если останавливается то получает стан,который тоже не даёт убить.
Топорщикам по-моему друид не должен доставить много проблем,так как 15 сек стана друид врятли переживёт...Тем более под чи...
Я как копейщик не использую стан топора,потому что смена оружия не моментальная и тратит время примерно одного скила.
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 2521
Тема: PvP: Воин - Маг
-
09.09.2009 15:39 #1181
-
09.09.2009 15:45 #1182
> Дело в том что вар пробегал мимо,то есть мдеф сутры у него не было точно
я так и написал, у вара не было ни той, ни другой сутры. Я сначала подумал, что у него была сутра на физдеф - дюже большой дамаг вылетел, поэтому специально у него спросил.
> И это 2чи+крит+дебаф,что бывает нечасто...
Дебафа не было. Я ж не пк, а просто случайно зацепило. Специально скринил, чтобы к клану претензий не было.
> В пвп магу кастовать под чи естесно никто не даст
это только если вар отскочит. Т.к. после чи можно сразу заюзать несогласие и 3х секунд на феникса точно хватит
> даже на 90+ я вижу довольно много неправильно одетых воинов
вот тут ничего сказать не могу, т.к. трупик разглядеть не успел. Не исключено
-
10.09.2009 09:06 #1183мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
10.09.2009 13:10 #1184
-
10.09.2009 13:18 #1185
-
10.09.2009 14:25 #1186
Драконы в пвп и массзамесе лучше, чем грань. И в массзамесах топор полезней не немного.
2/3 чи + крит + дебаф не такая уж и редкая смесь. Если у мага фулинт/кон билд то это не значит, что его ~3-4% крита будут выпадать раз в 25 ударов. Но воин по идее не должен дать себя бить под вспышкой.
Насчёт друль. Кайтящий друль вполне может слить кого угодно, тк тёмная лиса бегает быстрее, чем воин на ускоре. А феня может и станить и дамажит неплохо. И есть такая штука антистан, так что держать постоянно в стане норм друлю вы вряд ли сможете.
И смена оружия моментальна.
-
10.09.2009 15:51 #1187
я про пвп в мире,а не на "локах,где отражение работает".
Может тогда ещё о дуэлях поговорим? )
Всё дело в "если".Вар не глупый мою,и обязательно увидит иконку шипов на друиде.
я там написал что в пвп вар будет под сутрой,и дебаф+2 чи+крит нанесёт намного меньший дамаг.
Без сутры и буду идти бешеные дамаги.
Ога,был у нас на серве такой прист,всё время проводили с ним пвп.Он включал три чи и ныл,что я хаваю таблу))
Ну с таблетками на антистан уже совсем другой разговор.Вар,увидев таблетку антистана,естественно стоять просто так не будет,он тоже скушает таблетку,например на поглощение дамага или уменьшение маг урона.
Как работает крит я знаю,я имел в виду то что даже под 2 чи+крит маг феней и хирку не откатит,а все остальные нюки под чи уйдут в аптеку.
Сколько не пвпшился с друлями,пвп почему то всегда в небе проходит.Пока подлетаю друид выпускает один нюк,дальше я начинаю бить и ему приходится улетать.Если стоит в упор то у него есть неплохие шансы умереть самому.То есть времени убить не хватает,приходится останавливаться и бить.
Если проходит тёмный дебаф у грани,то она в пвп лучше драконов.В масс замесе да,драконы лучше.
-
10.09.2009 16:25 #1188
2 чи х3 урон, крит ещё х2 + 10 лвл фени 100% маг урона и 3500 урона от огня, получается гдет 600% маг урон и около 20к от огня. Даже если разделить на урезку в пвп и деф, то по норм одетому вару получится где то как раз полхп, а по хреновоодетому недонатору халявщику(а таких много) всё хп снесёт как неф делать.
Пока ты подлетаешь друль выпустит феню и ты отправишься в стан, за время стана она минимум снимет бафы и кинет кровоток, затем падает, кидает свой стан, юзает антистан и кидает ранение, а потом уже либо сваливаешь, либо юзаешь аптеку, либо ложишься. Разумеется я говорю о норм проточенной, пряморукой друле с аптекой друле с норм полётом, а не о криворукой друльке с пчёлкой на 1 скате.
Тёмный дебаф у грани проходит с вероятностью 50%, а сам скил рарный и стоит мама не горюй. Так же как и тёмный дракон, у которого уже время действия 9 сек.
-
10.09.2009 16:59 #1189
а кто говорил про пвп без аптеки?
Я и говорю,если друид схавал таблетку на антистан,то вар тоже хавает таблетку.
под Чи маг как раз откатит хиру,но не больше,при среднем ХП в 10к+ у более-менее вара дай Бог хирку откатит,не говоря уже о смерти.Естественно,вар-халявщик с бижей на физ деф и сутрой 2го левела ляжет сразу.Как уже было сказано,норм вар при виде 2х-3х чи сразу ест таблетку,и маг прожигает свою вспышку зря.Последний раз редактировалось Overcry; 10.09.2009 в 17:06.
-
10.09.2009 17:19 #1190
имхо,воин сделает мага...я думаю я не один такой...
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]