+ Ответить в теме
Страница 119 из 248 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2479
    Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А сколько пруфов от Вас?
    не. я написал, а верить или нет дело читающего. желющий проверить сам найдет пруфы, если не дурак. а ты за пруфы разговор завел, а с самого ни одной ссылки. балабол

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Ребят, не кормите троллей.
    не кто нечего резать не будит.
    -Так кто ж ты, наконец?
    -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    © Гете. "Фауст"

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Бонус не порежут 100%, инфа с азиатских серверов, на ПВИ даже не думают резать аспд у шмота... Инфа от тех, кто тестирует те сервера...

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Бонус не порежут 100%, инфа с азиатских серверов, на ПВИ даже не думают резать аспд у шмота... Инфа от тех, кто тестирует те сервера...
    Бонус порежут 100%, инфа с азиатских серверов, на ПВИ планируют резать аспд у шмота... Инфа от тех, кто тестирует те сервера...

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Ребят, не кормите троллей.
    не кто нечего резать не будит.
    авторитетно заявлю, что бонус 0.05 порежут с двух собранных шмоток 99 лайт или хэви комплекта

scarlett_yay, побежал за пруфами и, убедившись в моей правоте, решил-таки не позориться и не вернулся

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    не. я написал, а верить или нет дело читающего. желющий проверить сам найдет пруфы, если не дурак. а ты за пруфы разговор завел, а с самого ни одной ссылки. балабол
    Завтра сделают оффициальный ПвП сервер с рейтами -10000х.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, побежал за пруфами и, убедившись в моей правоте, решил-таки не позориться и не вернулся
    Делать мне больше нечего, как вечно сидеть в этой теме и читать посты идиота, который начитался форума. Доказать то, что АСПИД ПОРЕЖУТ намного роще, ЧЕМ НЕ ПОРЕЖУТ, поскольку тогда ОБЯЗАНА БЫТЬ НОВОСТЬ, в которой написано о порезке аспида. Пусть я буду тупым, но я такой новости ни на ПВИ, ни на китайском оффе не видел. Дайте ссылку, просвятите, иначе - балабол.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Ну если нет времени фармить на гуе, то оставь как есть... Связкой Ад драконы+ад грань, я и по 30 к с персов 100-го уровня выбивал, поэтому сапорты в пвп рулят... главное сначала законтролить и не попасть в иммунку)))
    сидеть в гуе 3 часа ради чего? ради ненужных сундуков с лямом или возможности получить 1 камень 8 лвл и надеятся что это будет глубинка и что она попадет именно тебе? да это очень очень и очень хороший фарм, уж лучше иней так фармить, там хотя бы шанс больше что камень упадет
    а пвп 1 на 1 сапорты гавно, драки тут просто способ развести противника на чистуюю сферу не более того, а если контролить то чи даже на драки не хватит не то что на связку
    и тут к стати речь не о том кто рулит в пвп а о том что на 100 лвл если ты не син/вар кастет то ты никому нафик не нужен на фарме и каким бы полезным на замесах/тв/ивентах твой перс небыл бы ты никогда не оденешся если не аспдшник

Делать мне больше нечего
    реально, походу, нечего

Пусть я буду тупым..
    так почему пусть, если уже

Дайте ссылку, просвятите
    да кто тебе ссылку даст теперь, если первая твоя реакция на пост была "убейся", сам теперь ищи, нужен ты мне больно

Делать мне больше нечего, как вечно сидеть в этой теме и читать посты идиота, который начитался форума. Доказать то, что АСПИД ПОРЕЖУТ намного роще, ЧЕМ НЕ ПОРЕЖУТ, поскольку тогда ОБЯЗАНА БЫТЬ НОВОСТЬ, в которой написано о порезке аспида. Пусть я буду тупым, но я такой новости ни на ПВИ, ни на китайском оффе не видел. Дайте ссылку, просвятите, иначе - балабол.
    ты побольше капса мути для убедительности.. и оскорблений, они тоже убеждают нехило так

+ Ответить в теме
Страница 119 из 248 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права