[QUOTE=Wajlos;5130067]а зачем?
90+интовик с +5 кругом падает от сина с кривым ножом +3 за 1 секунду без отката хирки, если не упал в инвиз, ждем пару секунд и снова нападаем[/QUOTE]
Преувеличиваешь. На самом деле у шамана и мага есть неплохие шансы слить сина. (главное чтоб хира была)
Показано с 1,181 по 1,190 из 2350
-
13.09.2011 17:56 #1181
-
13.09.2011 17:59 #1182На перепутье
[QUOTE=liberian;5130527]бред! ввод амфибий вытеснил инт. классы из пв в принципе... а кто считает иначе, так это сины и вары. потому как они востребованы-их все устраивает[/QUOTE]
особенно с ГвГ вытяснили, ога =)
-
13.09.2011 18:07 #1183У наставника
[QUOTE=liberian;5130527]бред! ввод амфибий вытеснил инт. классы из пв в принципе... а кто считает иначе, так это сины и вары. потому как они востребованы-их все устраивает[/QUOTE]
Я, вот хоть убейте, не помню чтобы маги были на расхват куда-нибудь кроме гуя.
Присты всегда были нужны.
Друиды, я не заметил, чтобы тоже особо страдали.
Ну а шаманы как и раньше, не переточенные, никому никуда не уперлись толком
-
13.09.2011 18:08 #1184
Я нуб. Играл сином 77. Обором до 25. Луком до 30. Варом не мног. Пристом не мног. Шам и маг - не люблю "магических". Не играл только дру, но сегодня слил 90 дру с феней с 3х скилов
http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/
-
13.09.2011 18:09 #1185Неопределившийся
[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5130615]Я нуб. Играл сином 77. Обором до 25. Луком до 30. Варом не мног. Пристом не мног. Шам и маг - не люблю "магических". Не играл только дру, но сегодня слил 90 дру с феней с 3х скилов[/QUOTE]
0-о кем сином чтоли? ужс ты что задонил 30 ка реала на +12 и аспид как то набралйа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100
-
13.09.2011 18:15 #1186Любопытный
[QUOTE=archusha;5130547]ага, особено интовых пристов, и друлек... ой вытяснили...[/QUOTE]
пока нет, но смотрим мир чат и все чаще читаем фразы:
В нирвану на фаст в 6 кастетов/синов. Без приста.
или
В нирану нужны вары живущие за счет вампирика. Идем без приста
или
Вары в ниварну на 10 минутные заходы. Идем 6 варов/синов.
И т.д.
Просто подождите еще, когда средний уровень аспидников еще немного поднимется,то и пристов брать перестанут со словами: "А зачем в пати прист? Давайте лучше еще кастета позовем".Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
-
13.09.2011 18:16 #1187Любопытный
[QUOTE=edinazu;5130555]archusha, я согласен в большинстве, но твои примеры направлены на ПвП.
Вот дело на хай-лвл ПвП обстоят нынче совсем по-другому.
Все знают, что нирвановский шмот один из самых вкусных, но фармить на нем могут только аспд-шники и иногда присты. Ты считаешь, что это нормально?
Мне интересно твое мнение о ПвЕ балансе, с удовольствием выслушаю (абсолютно без сарказма)[/QUOTE]
Здесь приблизительно все тоже самое. Впринципе это является нормой :) Один из математиков, который просчитывал "всем известную онлайн игру", доказывал на банальных примерах арифметики в столбик, как любой класс может получать заработок пропорциональный другим классам. И на удивление оказалось, что пропорционально добытый профит, выше всех оказался совсем в другой стороне, чем думали пользователи.
Для решения данного аспекта, есть такое понятие как рынок. Рынок место свободной торговли игровых предметов, где один добытый предмет, конвертируется в внутреннию валюту, за которую покупается другой игровой предмет.
А теперь смотри:
Гуй: вар, обор, лук, прист, маг, друля.
Гуй2: Вар, обор, Шаман, прист, маг, син.
Нирвана: Вар, Син, Вар, Син, Вар, Син.
Иней: на 100+ вообще помоему пофиг какая патя.
ГПБ: затрудняюсь ответить, но патьки разношерстные.
Луна: тоже разношерстные патьки.
ХХ: Вообще как хочу так и хожу :)
79-фаст: Обор, Вар.
89-фаст: Обор, Вар, Прист.
вот тебе кучу фарма, куча денег. конвертируй на рынке.
В предыдущим своем посте я рассказывал, о золотом веке, возможно так сложилось, что золотой век синов и варов в нирване.
и то спорный момент. Я сам играю на Антаресе, и есть живой пример, патьки: Лук, Прист, Маг которые весело задорно фармят хх. На душу за 8 часов игры, они вытаскивают порядка 15-20кк.
И не забывайте, что время посещений Нирваны, стремительно сводится к нулю, при мега фарме (ключики то съедаются....) и более 3 заходов в день не делается (если рассматривать длинный промежуток времени). На своем опыта знаю, что за 3 захода в день, поднимается в среднем 2-2.5кк в рыло. Это у нас получается за час, 3 захода.
А теперь гляди: Возьмем максимум 2.5кк *8 = 20 кк в рыло...
чувсвуеш подвох?Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.
Брань, Глад, Мор и Смерть.
-
13.09.2011 18:16 #1188
[QUOTE=Arvius;5130607]Я, вот хоть убейте, не помню чтобы маги были на расхват куда-нибудь кроме гуя.
Присты всегда были нужны.
Друиды, я не заметил, чтобы тоже особо страдали.
Ну а шаманы как и раньше, не переточенные, никому никуда не уперлись толком[/QUOTE]
Нубам они никуда не упирались* Меня вообще умиляет когда шаманов берут менее охотно чем магов хДД
-
13.09.2011 18:19 #1189
[QUOTE=pwdenman;5130645]яуже кидал крикнул вмир типо кто 1 пришлет мне вещь на почту отдам весь шмот(естествено не отдал думаю приду через пол года продолжу) но потом пришел друг с реала и говорит что с братом буду ткачать новую расу я мне придется щас фармить на гиперы и скилы)[/QUOTE]
Мда луков в идеальном мире маловато. Я как раз первым начал играть за лука, но начав оборов я почуствовал совсем другие ощущения т.к. луком нельзя было потпускать соперника близко и если пробежав возле очередного моба, то приходится убегать, а обором развернулся и бейhttp://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/
-
13.09.2011 18:21 #1190
[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5130615]Я нуб. Играл сином 77. Обором до 25. Луком до 30. Варом не мног. Пристом не мног. Шам и маг - не люблю "магических". Не играл только дру, но сегодня слил 90 дру с феней с 3х скилов[/QUOTE]
Мб я что то ни так прочитал, но неможет быть такого,тем более со скилов вроде у сина нет трунагиб скилов,обычно они автошотами убивают, но даже автоатакой как то нереально(врятле на 77 можно больше 1.43 собрать....)