+ Ответить в теме
Страница 119 из 119 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119
Показано с 1,181 по 1,185 из 1185
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну на 10к хп их и не станут ставить, это шмот сильно недоточенный. Самое вкусное было бы вплавить штук 20 лагерей сразу Пока ставишь по одному, привыкаешь и не так заметно))

{офф}: Первый раз нормально поТВшилась пристом... I can feel their pain
    Последний раз редактировалось MirageMire; 10.08.2014 в 02:35.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну на 10к хп их и не станут ставить, это шмот сильно недоточенный. Самое вкусное было бы вплавить штук 20 лагерей сразу Пока ставишь по одному, привыкаешь и не так заметно))

{офф}: Первый раз нормально поТВшилась пристом... I can feel their pain
    че уж 24 тогда уж xD

Пристом на тв клево, но в меру =_=
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    че уж 24 тогда уж xD

Пристом на тв клево, но в меру =_=
    Если весь доспех собран, то можно и все 24, просто с финальными шапкой и плащом многие уже после основных частей занимаются.

{офф}: Это у меня твинк в клане союзников, вата ватная)) Печаль, что почти весь эндгейм шмот в игре не передаваемый

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если весь доспех собран, то можно и все 24, просто с финальными шапкой и плащом многие уже после основных частей занимаются.

{офф}: Это у меня твинк в клане союзников, вата ватная)) Печаль, что почти весь эндгейм шмот в игре не передаваемый
    Финальное в нашей игре понятие растяжимое...это то с чем ты наверняка пробегаешь достаточно долго)
    Ну как бы каждая обнова указывает на то, что харэ твинководить)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

При цене 4 лагерей в 1-1,2 млрд я хочу бегать не просто долго, а как минимум не иметь хоть какой-нибудь перспективы необходимости апгрейда хотя бы на данный момет Но я не из тех, кто собирая 9 ранг, параллельно делает цгд пуху и точит её +12

{офф}: Зато теперь я знаю, что катным пристом быть гораздо прикольнее, чем просто пристом

+ Ответить в теме
Страница 119 из 119 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119

Ваши права