+ Ответить в теме
Страница 1190 из 1312 ПерваяПервая ... 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,891 по 11,900 из 13116
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    приснилось скорее всего)

смысла резать берс нет никакого, надо просто некоторым физикам снизить прирост дамага от силы и карт. Ну и увеличить откат некоторых скилов, например опрокидывалки танков, сделать минуту КД, раз нету антиопрокидки
    Некоторым?) Всем. Изначально в игре маг атаки было больше, чем физ, по пухам видно, а чакры-титулы-гравировки-карты дают одинаковую прибавку что к физ, что к маг.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Разрабы всех усиливают. Но именно магических дд как-то через задний проход - у шаманов устарелая механика отражалок и вуду, а у мага 0 деф скиллов. Да и общий дамаг поднять бы. А если магу сделают прыжок назад, буду просто счастлива!
    Вот только не надо прыжки назад, путаница будет)))

Например объеденить все 3 щита в 1! Во жара будет! Чи регенится, крита под 45, и проблем с физой нет
    Во я посмотрю на другие классы

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Была идея про объединении щитов, но 3 как бы классно не звучало уж читорно(мечты) Я вот думал об объединение 2х щитов например за кровь на выбор типа Земля+ огонь, а водный тупо ци в пве режиме набивать. Один фиг всеми 3мя щитами в пвп с другими классами не попользуешься, а в пве водного за глаза хватает...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    у мага 0 деф скиллов. Да и общий дамаг поднять бы.
    Совсем поехавшие.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Locktar
    Ваша тема в ветке магов довольно больная и для меня. Турнир наглядно показал, что маг это унылый кусок говна. Маг без быстрого каста - еще более унылый кусок говна. Реалии такие.. Все, что есть у мага - Чистая сфера и ледяной мир. Это все. Это вся защита мага. Скомпенсировать все эту печаль позволяет пушка с абилкой, но только под тяжелым саппортом приста и мистика. На турнире маг был такой единицей, которую пинают все. Если мага не пинают, то маг пинает всех. К середине турнира я понял простую истину. Мне бесполезно ждать пока меня будут пытаться чистить или возьмут в тяжелый ассист, а значит надо успеть за те 12 сек откатить как можно больше людей. В принципе все к этому и пришло. Только на меня дают ассист, сразу ухожу в 3 чи иммун огнещит и понеслась.. Противники откатывались один за другим, а потом маг вероятнее всего сливался. Потому что все что есть у мага - ледяной (а уже минус 2 чи) и ЧС, которая вероятно уже в КД. Гора на турнире была не актуальна в 70% случаев. Ледяной мир юзался в 4 раза чаще горы. В реальных условиях у мага нет абсолютно никакой защиты. Это пища. Маг не был готов к этой обнове) Ситуация очень резко поменяется хотя бы в тот момент когда разрешат отпечатки места во всех новых локах.. А до тех пор маг в этих локациях просто уныл и печален.
    На турнире я понял и еще одну довольно печальную истину.. Маг настолько уныл, что для его убийства его даже не требуется чистить. В принципе можно сэкономить чистку на еще кого нибудь. Потому как через 15+ сек он умрет. Основные проблемы мага на данный момент: тяжело переносит руты, отсутствует самый важный деф, контроль скил - отпечаток места, ни одного родного антистана, самый уязвимый джин среди всех классов, дамаг мага способен протанчить абсолютно любой класс на фул бафе, маг классы на фулбафе слишком жирные для мага, такие соло убиваются большим трудом, если конечно убиваются.
    Сейчас когда я вижу цель фулбаф, то я знаю одно. Мне не убить ее соло. Так что первый вывод, который вам стоит сделать - соло игра была убита год назад. Для нагиба магу нужны вар, лиса, а также, чтобы его никто не трогал. Такая вот реальность.
    (с) Локтар из рид онли.

Altair. Sage mage. Forever solo player.

HellOrder, "теже слова другими буквами"(с) это и так всем ясно. Что делать то теперь?

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Удаляй клиент
    нет гр****ой альтернативы для меня по крайней мере. Я даже тесо покупал и что? выкинул деньги. Реально сейчас для меня пв лучшее что осталось но и тут любимый клас - уг.

Цитата Сообщение от Daemon-Mage Посмотреть сообщение
    тут любимый клас - уг.
    а меня только танки нагнетают со своей опрокидывалкой, остальные убиваемы

а при равном шмоте? больше того а если у них шмот лучше? так обычно и бывает.
    вот серйозно мое желание деду морозу: пусть при равном шмоте решают руки!
    тобишь чтобы быть равными игроки должны прилагать одинаковие усилия и иметь равный шмот. Теже, например, маг и лук, маг 10 раз сет переодел а другой 3 кнопки нажал и выиграл
    Последний раз редактировалось Daemon-Mage; 15.01.2015 в 15:36.

Развивающийся tigach46 житель Идеального Мира Аватар для tigach46

Цитата Сообщение от serg1994rem Посмотреть сообщение
    Видел ведь давно очень ГвГ от лицa чушки, я точно помню...или мне приснилось
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a2421%2Fvideos вроде так

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а меня только танки нагнетают со своей опрокидывалкой, остальные убиваемы
    а вары и стражи с +10-11 кругом и лагерями тоже убиваемы?

+ Ответить в теме
Страница 1190 из 1312 ПерваяПервая ... 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права