2015_gold У наставника Amoreli на дне Реки Малиновок Аватар для Amoreli

Цитата Сообщение от Jak- Посмотреть сообщение
    Ну скажем так научите мага играть магом ...
    А еще помимо того что не умею играть магом: чертовски неумею пыэлить,неумею пвп,неумею снимать видосы, их монтировать.Но умею доставить себе проблем в виде тупежа: Едрить как работает Сони вегас, упс как прошло 2 часа пока я вдуплял как подрезать видос и ускорить его) А еще умею ложить Болт на все вообще, вообще-вообще) Пишу первый и последний разочек) Ес чу ненравитсо досвидули) Мне как то по Бороде моей рыжей)

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Вот я посидел и еще раз просмотрел все посты за недельку.
    Интересная картинка нарисовалась. Я сделал нарезки из постов.
    Итак,
    1. Gestalt писал:
    А) Никаких даблов не было при ставках. Мы ставили независимо на ангелов и то после 6 ставок на нас. Я не могу знать кто куда ставит. Что касается того, что было 2 атаки на ангелов, то первый раз когда забагалось я предложил Юле мастеру ангелов, что если они пойдут дефить Ризен, то мы можем подождать. На что с ее стороны было отвечено, что ангелы не придут на тв вообще ни к Ризен, ни к нам. Поразмыслив, я допустил, что она может лукавить, и решил не искушать судьбу. Но рассчитывал войти на тв и подождать внутри тв на центральной дороге, пустив людей вперед на разведку. При этом что касается второй ставки то мы с ней вообще ни о чем не договаривались.
    Б) Все намного проще чем тебе кажется, достаточно просто дружить с людьми и тебе не только расскажут кто куда ставил, а и еще и сколько. В конце концов везде есть хорошие люди ))
    В) Да это пеар! А еще раскрутка форума!
    Г) мне интересно было бы провести ТВ с гильдиями Ад или Сансара, желательно без бафов в чью либо сторону.
    За прошедшие 2 месяца с вайпа (или уже больше) в клане была проведена большая работа в плане организации на ТВ и мне было бы интересно посмотреть на изменения. Ангелы с бафом, конечно хорошо вышло, уже получше.

Пойми у меня чисто спортивный интерес.
    2. Арлекин писал:
    А) И да.
    По ставке на Ангелов.
    Какие нафиг даблы? Мне вообще на эту терру было плевать до тех пор пока Ангелы не поставили с неё на ГЕ, а эта ставка была несбиваемой. Именно по этому я и забрал эту терру, чтобы подобного не повторилось. А кто там еще на Ангелов ставил - мне без разницы.
    Б) Вот совершенно не интересно. Написал же что не собирался отжимать терры у Ангелов в ближайшем необозримом будущем до их ставки на ГЕ. Кто их там отбирал бы - мне совершенно не интересно. Хоть Гестальт, хоть Солнышки
    К сожалению пришлось принять некоторые меры против ненужных нам ставок на наши терры. Такие ставки мешают вывести тв с Хантерсами на нужное нам время, да и собирать состав на такие пустые ТВ тоже нет никакого желания. Не исключаю вероятности зачистки еще некоторых терр вокруг нас, хотя нет особого желания их забирать. Лишние терры - лишний гемморой и лишние расходы
    Теперь просто откроем карту и увидим, что если Ризены отдадут 15 или 20 или 27 теру в обмен на любую теру тетрадок (своему, так сказать, «нейтральному» соседу), то все смогут увидеть, как Гест смело нападает не только на представителей ХААХ, но и на Сансару (то есть РР).
    И очень хочеца увидеть видео тв сенсара - тетрадки.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Вот я посидел и еще раз просмотрел все посты за недельку.
    Интересная картинка нарисовалась. Я сделал нарезки из постов.
    Итак,
    1. Gestalt писал:
    А) Никаких даблов не было при ставках. Мы ставили независимо на ангелов и то после 6 ставок на нас. Я не могу знать кто куда ставит. Что касается того, что было 2 атаки на ангелов, то первый раз когда забагалось я предложил Юле мастеру ангелов, что если они пойдут дефить Ризен, то мы можем подождать. На что с ее стороны было отвечено, что ангелы не придут на тв вообще ни к Ризен, ни к нам. Поразмыслив, я допустил, что она может лукавить, и решил не искушать судьбу. Но рассчитывал войти на тв и подождать внутри тв на центральной дороге, пустив людей вперед на разведку. При этом что касается второй ставки то мы с ней вообще ни о чем не договаривались.
    Б) Все намного проще чем тебе кажется, достаточно просто дружить с людьми и тебе не только расскажут кто куда ставил, а и еще и сколько. В конце концов везде есть хорошие люди ))
    В) Да это пеар! А еще раскрутка форума!
    Г) мне интересно было бы провести ТВ с гильдиями Ад или Сансара, желательно без бафов в чью либо сторону.
    За прошедшие 2 месяца с вайпа (или уже больше) в клане была проведена большая работа в плане организации на ТВ и мне было бы интересно посмотреть на изменения. Ангелы с бафом, конечно хорошо вышло, уже получше.

Пойми у меня чисто спортивный интерес.
    2. Арлекин писал:
    А) И да.
    По ставке на Ангелов.
    Какие нафиг даблы? Мне вообще на эту терру было плевать до тех пор пока Ангелы не поставили с неё на ГЕ, а эта ставка была несбиваемой. Именно по этому я и забрал эту терру, чтобы подобного не повторилось. А кто там еще на Ангелов ставил - мне без разницы.
    Б) Вот совершенно не интересно. Написал же что не собирался отжимать терры у Ангелов в ближайшем необозримом будущем до их ставки на ГЕ. Кто их там отбирал бы - мне совершенно не интересно. Хоть Гестальт, хоть Солнышки
    К сожалению пришлось принять некоторые меры против ненужных нам ставок на наши терры. Такие ставки мешают вывести тв с Хантерсами на нужное нам время, да и собирать состав на такие пустые ТВ тоже нет никакого желания. Не исключаю вероятности зачистки еще некоторых терр вокруг нас, хотя нет особого желания их забирать. Лишние терры - лишний гемморой и лишние расходы
    Теперь просто откроем карту и увидим, что если Ризены отдадут 15 или 20 или 27 теру в обмен на любую теру тетрадок (своему, так сказать, «нейтральному» соседу), то все смогут увидеть, как Гест смело нападает не только на представителей ХААХ, но и на Сансару (то есть РР).
    И очень хочеца увидеть видео тв сенсара - тетрадки.
    ОчИнь хочеЦА ШтоП ты не вылезал на форум вообще. Я потерял слишком много крови, которая вытекла из моих глаз. Везите меня в реанимацию, нужно срочное переливание крови.
    АналитЕГа твоя вообще ни к чему не прикреплена(к чему ты её вёл нИпанятнА) То что кому интересно - не значит, что это будет.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    ОчИнь хочеЦА ШтоП ты не вылезал на форум вообще. Я потерял слишком много крови, которая вытекла из моих глаз. Везите меня в реанимацию, нужно срочное переливание крови.
    АналитЕГа твоя вообще ни к чему не прикреплена(к чему ты её вёл нИпанятнА) То что кому интересно - не значит, что это будет.
    Ще раз и на Российской мове будь ласка Лучок.

У наставника SpartakMoscow на пути к Городу Драконов

Хз чем тебе Гест тв понравилось. Ваша гильдия намного сильнее, больше чувствовалось, что вы просто с ангелами играетесь, надеюсь вы все тактики отработали и больше не будете так затягивать тв.

Цитата Сообщение от SpartakMoscow Посмотреть сообщение
    Хз чем тебе Гест тв понравилось. Ваша гильдия намного сильнее, больше чувствовалось, что вы просто с ангелами играетесь, надеюсь вы все тактики отработали и больше не будете так затягивать тв.
    Мне все понравилось, я же написал выше. Все таки, что совсем нет фрапсов от ангелов?

С бафом реально было тяжко, плюс было видно, что командование ТВ было другое чем обычно.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Ну пообщалась с Гестальтом в скайпе, посмотрела скрины. Резюмирую свое предвзятое мнение. Честно говоря, он меня убедил.
    В том что злого умысла и какого-то сговора у него с Ризенами насчет дабла не было.
    Каких-то оскорблений с его стороны в сторону Юли я не увидела.
    На мой взгляд имеет место большое недопонимание с обеих сторон, исключительно потому, что разговоры велись в чатах, а надо было - в живую. Слишком многое искажается при переписке и понимается не так.
    На мой взгляд нужно:
    Попробовать объясниться все же в первую очередь с Юлей. Все остальное вторично, союзники просто подтягиваются на защиту.
    Далее встретиться с мастерами остальных кланов и попробовать договориться.
    Перестать на форуме пушить хвост и делать вид, что все клево, хорохорясь и задирая противников, можно только обострить конфликт.

Развивающийся vertal1393 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Мне все понравилось
    ну да, раздавать люлей всегда приятнее, чем получать их

У наставника SpartakMoscow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Мне все понравилось, я же написал выше. Все таки, что совсем нет фрапсов от ангелов?

С бафом реально было тяжко, плюс было видно, что командование ТВ было другое чем обычно.
    хм, если вы реально показывали все, что можете, тогда все печально.

Развивающийся Irisaa на дне Реки Малиновок Аватар для Irisaa

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Этот поджигатель никак не решится на бой формата 1х1 -) мне такие не интересны и фото на моем дартсе не достойны ^_^ хотя обвес у него получше моего, но это ничего, он не первый нерешительный -)
    Пока только один стебчен принял вызов -) я слился, конечно, ибо разница огромна, пока он карты не поменял и диск не снял xD. Но меня теперь в один ряд с нерешительными хоть не поставите, а то знаю я вас -/
    При всём моем к тебе теплом отношении - имей совесть не врать так открыто. У Яси далеко не такой шмот, как у тебя.
    Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Может, вы тогда всем составом дружно свалите на Атлас? Вы же с лукашами явно на одной волне, так что наверняка отлично впишетесь в тамошнюю экосистему.
    Горит, что проиграли им на МТВ? Привет вам от них.
    Последний раз редактировалось Irisaa; 23.01.2017 в 22:49.
    PW - OFF
    Desperate

+ Ответить в теме
Страница 11901 из 12164 ПерваяПервая ... 11401 11801 11851 11891 11899 11900 11901 11902 11903 11911 11951 12001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права