Лукоморье вас бомбило что вам могут что то сделать на МТВ только Хантерсы и ещё какой то клан что то и все , разве не так?
    А после МТВ Хантерс против Реборн , Хантерсы опустились ниже плинтуса,слив не только МТВ в трубу так и на ТВ проиграть бой за 20 Минут с великим и могучим Берькой , который их мораль подымал всегда.

Выходит что вы теми выкриками в мир сами себя опозорили раз решили что Хантерсы вам ровня на МТВ,ведь так называемые ровни вам проиграли очень позорно клану который вы не считали ровнями себе!
    А позорно проиграли во всех планах Хантерсы по фрагам свыше 650+ фрагов за стороной Реборн и в 1600+ на 260+ очков за Реборнами
    Итог Хантерсы сдулись по полной и означает что вы себя поставили на уровень лузеров которые не чего не смогли противопоставить Реборнам?

И да то что вы победили Реборнов это спасибо тому что у нас нету Призраков в таком количестве что бы улучшить выживаемость пать всех на МТВ , в отличии от вас и Хантерсов
    Потом сравните эквипы персонажей кланов и не говорите что все кланы равны в той или иной степени.

И на последок Лукоморье ещё ведь увидимся на МТВ и тогда посмотрим что изменится и когда Реборны не допустят ошибки , посмотрим что вы будете вопить в мир и искать причину вашего поражения!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Вообще-то Джоник, Лукоморье, если брать чаров по отдельности, слабее не только Реборн, но и Хантерс. Приходилось убивать на мтв и бд по одиночке, это в общей массе, за исключением отдельных чаров. Но вот командная игра там такая, что Ориону пока не снилась.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Мемасики пошли в бой. Мб что-то на деле покажите или как? Что до влива равензов, что после Вы из себя ничего не представляете. Жаль на мгвг нельзя с альянсиком заехать, да?
    О боже, смотрите кто посетил нашу унылую темку!111
    Щас бы вспомнить времена деми годс и радоваться, что они свалили с пегаса, не оставив толковой конкуренции на серваке. А то топ №1 так громко гавкают, что мне кажется забыли, в каком г*вне когда-то были.
    Гекс, кто тебе права дал сюда выйти то? У тебя понтов больше, чем у всего Реборна вместе взятого, ЧСВ и подавно.
    На Орионе никогда не было по 1 клану в противостоянии. То что ваши друзья Хантерсы сожрали все союзные себе кланы - это их проблема. А альянс РРР основан раньше, чем появился пегасик.
    И да, вы там с Арманькой в рокировку сыграли?
    То что у тебя мастер над ником смотрю никакой особой роли не играет. Особенно для мастера в твоей голове. Вроде мастер должен представлять свой клан и по нему можно судить, что у него в клане там. А по тебе мы видим что у вас питомник бешеных...ну ты понял)
    Про общение в кч ваш и выступления ваши на форуме просто молчу. Вы как стадо. Общение ваше просто на уровне. На уровне 90х годов а-ля гоп стоп. Даже сюда втроём пришли. Или сколько вас тут.
    Я даже сомневаюсь что Ваймс и Риго вам будут отвечать) Пегас был помойкой, теперь и Атлас Лукаши превратили в помойку. Заразно всё это. Хантерсов ещё заразите, а мне хоть какие-то люди там ещё симпатизируют. В лукашах во всех разочаровался в своё время=(

P.S. Щас бы Лигаласа вспомнить и попиарить. Когда даже на равных он пытается как-то выкручиваться, лишь бы было преимущество(когда есть только условное ограничение, а не реальное). А совсем на равных ничего сверхъестественного он из себя не представляет. ИМХО!

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Мать моя женщина...сколько флуда в посте выше...

З.Ы. Кеп намекает...точнее уже намекал, что Реборны так же впитывают кланы,но нейтральные,а не только свои.
    За последний год...туда ушли Сентенция,Хевен,Равенз,парочка Хантов и еще кто-то.
    Как бы это точнее выразится...салянка...Поэтому *мы да мы* даже смешно.

З.З.Ы. Арманька нубас хD
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вообще-то Джоник, Лукоморье, если брать чаров по отдельности, слабее не только Реборн, но и Хантерс. Приходилось убивать на мтв и бд по одиночке, это в общей массе, за исключением отдельных чаров. Но вот командная игра там такая, что Ориону пока не снилась.
    Какая комадная игра?
    Извини меня предсказывать атаку со станом с инвиза или то что они каким то боком видят что делают за спиной у них и впереди? и контролить все это?
    Не смеши,на сколько бы круто игроки не играли не возможно предсказать атаки некоторые , особенно синов с инвиза которых не кто не видел пока те не атакуют с прыжка или станом !
    Так что не отмазывайте Лукоморье,а пожелайте им удачи в дальнейших боях!
    Ведь из вашей команды друзьяшек остались только Лукоморья кто не проиграли,вас я думаю они списали на задний план!

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Щас бы вспомнить времена деми годс и радоваться, что они свалили с пегаса, не оставив толковой конкуренции на серваке. А то топ №1 так громко гавкают, что мне кажется забыли, в каком г*вне когда-то были.
    Гекс, кто тебе права дал сюда выйти то? У тебя понтов больше, чем у всего Реборна вместе взятого, ЧСВ и подавно.
    На Орионе никогда не было по 1 клану в противостоянии. То что ваши друзья Хантерсы сожрали все союзные себе кланы - это их проблема. А альянс РРР основан раньше, чем появился пегасик.
    И да, вы там с Арманькой в рокировку сыграли?
    То что у тебя мастер над ником смотрю никакой особой роли не играет. Особенно для мастера в твоей голове. Вроде мастер должен представлять свой клан и по нему можно судить, что у него в клане там. А по тебе мы видим что у вас питомник бешеных...ну ты понял)
    Про общение в кч ваш и выступления ваши на форуме просто молчу. Вы как стадо. Общение ваше просто на уровне. На уровне 90х годов а-ля гоп стоп. Даже сюда втроём пришли. Или сколько вас тут.
    Я даже сомневаюсь что Ваймс и Риго вам будут отвечать) Пегас был помойкой, теперь и Атлас Лукаши превратили в помойку. Заразно всё это. Хантерсов ещё заразите, а мне хоть какие-то люди там ещё симпатизируют. В лукашах во всех разочаровался в своё время=(

P.S. Щас бы Лигаласа вспомнить и попиарить. Когда даже на равных он пытается как-то выкручиваться, лишь бы было преимущество(когда есть только условное ограничение, а не реальное). А совсем на равных ничего сверхъестественного он из себя не представляет. ИМХО!
    я имел в виду персонажа с фильма.....(больше пост твой не читал)

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    я имел в виду персонажа с фильма.....(больше пост твой не читал)
    то что ты прочитал, было в коце, а значит пост ты прочёл =)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от ToyotomiHideyoshi Посмотреть сообщение
    посмотрим что вы будете вопить в мир и искать причину вашего поражения!
    Это все пустые слова не подкрепленные на данный момент никаким делом.Если не ошибаюсь за все время с реборнами мы дрались 4 раза минимум и все битвы победили.Следуя здравому смыслу нас нужно выиграть более 4 раз минимум что бы это можно было как то подвязать под слово "поражение"
    Арманька
    Лукоморье

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Щас бы вспомнить времена деми годс и радоваться, что они свалили с пегаса, не оставив толковой конкуренции на серваке.
    Эй...*смешной ник* Там не свалили, а нас распустила *злая баба*
    Якобы дала серваку 2ое дыхание.
    И образовался клан Веритас, остальные ушли в Лукоморье либо Концы.
    Так что сиди и не пыхти...*умник*
    Orion - OFF

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Но вот командная игра там такая, что Ориону пока не снилась.
    Лол. А мы точно про одно и то же лукоморье говорим?
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11905 из 12164 ПерваяПервая ... 11405 11805 11855 11895 11903 11904 11905 11906 11907 11915 11955 12005 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права