Лукоморье вас бомбило что вам могут что то сделать на МТВ только Хантерсы и ещё какой то клан что то и все , разве не так?
А после МТВ Хантерс против Реборн , Хантерсы опустились ниже плинтуса,слив не только МТВ в трубу так и на ТВ проиграть бой за 20 Минут с великим и могучим Берькой , который их мораль подымал всегда.
Выходит что вы теми выкриками в мир сами себя опозорили раз решили что Хантерсы вам ровня на МТВ,ведь так называемые ровни вам проиграли очень позорно клану который вы не считали ровнями себе!
А позорно проиграли во всех планах Хантерсы по фрагам свыше 650+ фрагов за стороной Реборн и в 1600+ на 260+ очков за Реборнами
Итог Хантерсы сдулись по полной и означает что вы себя поставили на уровень лузеров которые не чего не смогли противопоставить Реборнам?
И да то что вы победили Реборнов это спасибо тому что у нас нету Призраков в таком количестве что бы улучшить выживаемость пать всех на МТВ , в отличии от вас и Хантерсов
Потом сравните эквипы персонажей кланов и не говорите что все кланы равны в той или иной степени.
И на последок Лукоморье ещё ведь увидимся на МТВ и тогда посмотрим что изменится и когда Реборны не допустят ошибки , посмотрим что вы будете вопить в мир и искать причину вашего поражения!
+ Ответить в теме
Показано с 119,041 по 119,050 из 121631
-
24.01.2017 20:55 #119041

-
24.01.2017 21:01 #119042
Вообще-то Джоник, Лукоморье, если брать чаров по отдельности, слабее не только Реборн, но и Хантерс. Приходилось убивать на мтв и бд по одиночке, это в общей массе, за исключением отдельных чаров. Но вот командная игра там такая, что Ориону пока не снилась.
-
24.01.2017 21:02 #119043Развивающийся
О боже, смотрите кто посетил нашу унылую темку!111
Щас бы вспомнить времена деми годс и радоваться, что они свалили с пегаса, не оставив толковой конкуренции на серваке. А то топ №1 так громко гавкают, что мне кажется забыли, в каком г*вне когда-то были.
Гекс, кто тебе права дал сюда выйти то? У тебя понтов больше, чем у всего Реборна вместе взятого, ЧСВ и подавно.
На Орионе никогда не было по 1 клану в противостоянии. То что ваши друзья Хантерсы сожрали все союзные себе кланы - это их проблема. А альянс РРР основан раньше, чем появился пегасик.
И да, вы там с Арманькой в рокировку сыграли?
То что у тебя мастер над ником смотрю никакой особой роли не играет. Особенно для мастера в твоей голове. Вроде мастер должен представлять свой клан и по нему можно судить, что у него в клане там. А по тебе мы видим что у вас питомник бешеных...ну ты понял)
Про общение в кч ваш и выступления ваши на форуме просто молчу. Вы как стадо. Общение ваше просто на уровне. На уровне 90х годов а-ля гоп стоп. Даже сюда втроём пришли. Или сколько вас тут.
Я даже сомневаюсь что Ваймс и Риго вам будут отвечать) Пегас был помойкой, теперь и Атлас Лукаши превратили в помойку. Заразно всё это. Хантерсов ещё заразите, а мне хоть какие-то люди там ещё симпатизируют. В лукашах во всех разочаровался в своё время=(
P.S. Щас бы Лигаласа вспомнить и попиарить. Когда даже на равных он пытается как-то выкручиваться, лишь бы было преимущество(когда есть только условное ограничение, а не реальное). А совсем на равных ничего сверхъестественного он из себя не представляет. ИМХО!
-
24.01.2017 21:04 #119044
Мать моя женщина...сколько флуда в посте выше...
З.Ы. Кеп намекает...точнее уже намекал, что Реборны так же впитывают кланы,но нейтральные,а не только свои.
За последний год...туда ушли Сентенция,Хевен,Равенз,парочка Хантов и еще кто-то.
Как бы это точнее выразится...салянка...Поэтому *мы да мы* даже смешно.
З.З.Ы. Арманька нубас хDOrion - OFF
-
24.01.2017 21:05 #119045
Какая комадная игра?
Извини меня предсказывать атаку со станом с инвиза или то что они каким то боком видят что делают за спиной у них и впереди? и контролить все это?
Не смеши,на сколько бы круто игроки не играли не возможно предсказать атаки некоторые , особенно синов с инвиза которых не кто не видел пока те не атакуют с прыжка или станом !
Так что не отмазывайте Лукоморье,а пожелайте им удачи в дальнейших боях!
Ведь из вашей команды друзьяшек остались только Лукоморья кто не проиграли,вас я думаю они списали на задний план!
-
24.01.2017 21:06 #119046
-
24.01.2017 21:08 #119047Развивающийся
-
24.01.2017 21:11 #119048
Это все пустые слова не подкрепленные на данный момент никаким делом.Если не ошибаюсь за все время с реборнами мы дрались 4 раза минимум и все битвы победили.Следуя здравому смыслу нас нужно выиграть более 4 раз минимум что бы это можно было как то подвязать под слово "поражение"
Арманька
Лукоморье
-
24.01.2017 21:11 #119049
-
24.01.2017 21:12 #119050

Жаль на мгвг нельзя с альянсиком заехать, да?