Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от nanokatalizator Посмотреть сообщение
    слив ГИ,ну его в жо..)гарантированный геморой с управлением,отношением и взаимопониманием)увы,проходили)лучше так потихоньку состав набрать
    Был и положительный опыт объединения гильдий под новым тегом. Immortal, пока вар с ррф не выхватили и Пустынный весь пвп состав не увел в ады =/

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Вар таки с Хантерсами был. Раз играешь долго, странно что не уверен или не знаешь об этом.
    Так же, раз не известна такая вещь, то и причин видно ты не знаешь..ибо истолковал их неверно.

А вообще, союз был и есть. Просто где то он негласный и само собой разумеющийся. Т.е. как должное.
    К примеру это как сыр сделан из молока, не написано, но все знают.
    1. Ну, насколько я помню, за конфликт с просранными Дедом деньгами на ставки, но не помню чтобы активно месились ады с хантерс, помню только разрыв дипотношений + ставки перестали согласовывать.
    2. Насчет сыра, боюсь вы давно в магазине не были, если внимательно почитать из чего сейчас сыр делают, возможно будете сильно удивлены..
    Последний раз редактировалось Galdor; 27.01.2017 в 19:11.

Участник ЗБТ «Северные земли» nanokatalizator житель Идеального Мира Аватар для nanokatalizator

Был и положительный опыт объединения гильдий под новым тегом. Immortal, пока вар с ррф не выхватили и Пустынный весь пвп состав не увел в ады =/
    ну ты только подтвердил мои слова,чаще всего такие кланы быстрее сыпятся,в отличии от тех у кого есть костяк сыгранных игроков.
    Последний раз редактировалось nanokatalizator; 27.01.2017 в 19:34.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

[QUOTE=nanokatalizator;11352858]
    Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение

ну ты только подтвердил мои слова,чаще всего такие кланы быстрее сыпятся,в отличии от тех у кого есть костяк сыгранных игроков.
    Нет, я просто подтвердил, что крайне мало за 8 лет игры кланов решаются на такие действия, чаще просто вливаются в состав более крупного и под его тег.

Участник ЗБТ «Северные земли» nanokatalizator житель Идеального Мира Аватар для nanokatalizator

[QUOTE=Galdor;11352859]

Нет, я просто подтвердил, что крайне мало за 8 лет игры кланов решаются на такие действия, чаще просто вливаются в состав более крупного и под его тег.
    ну если в топы вливаться то еще да,а нейтралов сливать врядли что то выйдет)ну это мое скромное мнение)

У наставника rootfest на дне Реки Малиновок

ну если в топы вливаться то еще да,а нейтралов сливать врядли что то выйдет)ну это мое скромное мнение)
    какие люди на форуме хD скучно без нас стало

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    1. Ну, насколько я помню, за конфликт с просранными Дедом деньгами на ставки, но не помню чтобы активно месились ады с хантерс, помню только разрыв дипотношений + ставки перестали согласовывать.
    2. Насчет сыра, боюсь вы давно в магазине не были, если внимательно почитать из чего сейчас сыр делают, возможно будете сильно удивлены..
    1.Не совсем так. И Был вар объявлен и замесы были...в то время еще даже на БД.
    2.Я просто пример привел, пускай и не очень удачный.
    Orion - OFF

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Ты лучше поведай,как с такой ювелирной точностью вами сбиваются ставки даже на нейтральные кланы,а не гнать тут левое фуфло.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ты лучше поведай,как с такой ювелирной точностью вами сбиваются ставки даже на нейтральные кланы,а не гнать тут левое фуфло.
    Наугад просто тыкаем по 99 чеков, а что?

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что ситуации схожи хоть на каплю.
    Если речь о нашем с вами варом.
    Тут все отличились.
    А в случае с этими нейтралами...тут как бы завышенное чсв Ризен и корона дипломатов,любящих задние числа.

Виталяяяя, меня задним числом внесли в кос, поменяв при этом часть устава, ну не тебе сейчас что то про нас говорить, ок да?

ЗЫ. Привет няшке Ромашке, из за которой все началось и которая сейчас сидит в нитралах. (хотя я её все равно люблю)
    Последний раз редактировалось Lillansce; 28.01.2017 в 01:13.

+ Ответить в теме
Страница 11925 из 12164 ПерваяПервая ... 11425 11825 11875 11915 11923 11924 11925 11926 11927 11935 11975 12025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права