+ Ответить в теме
Страница 1193 из 6723 ПерваяПервая ... 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,930 из 67225
    У наставника MiuMe житель Идеального Мира Аватар для MiuMe

Уже написала
    Зы. Я уже ненавижу свой телефон как всетаки неудобно с него сидеть
    Злой кошак

У наставника panika696 житель Идеального Мира Аватар для panika696

По умолчанию блин...

Всем прив!)))
    Сорри что офтоп....а сегодня у меня одной МИРА не пашет?!((((
    хотела скрин зайти сделать-пишет сервер не отвечает(((
    !_МЕНЯ НЕ КОРМИТЬ И РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ_!

Нефнаю я вобще зайти не смогу пока хотя у меня недавно так глючило,когда в данже соединение потерялось. Попробуй сначала по другой сервер зайти,а потом на миру. Или перезапусти клиент
    Злой кошак

Тигрочка,я пока офф,часа через 2 зайду.
    Злой кошак

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ок=) поправим обязательно не переживай=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    Приветик. Тема огромная, всё пересмотреть сложно, но то что я видела в теме, мне понравилось. Все те друльки, которых я увидела тут, прикольные...в отличии от тех, что бегают бок о бок по игре, признаться честно. Может из-за того, что часто парни попадаются?
    Сама я играла за воина, но что то надоело немного. Решила создать друида. И так привязалась к ней, просто чума. Она правда у меня еще маленькая, но я её качаю, стараюсь.

в удачном, по цвету кофты, стиле в Небесном городе, или как его там

Немного злая, но мне очень нравится именно это, ррр
    Эх....ушла от нас... А друлька интересная Хотя, нужно иногда отдыхать от основы...Друид и воин, совершенно разная тактика игры и переход с одного класса на другой, захватывает Кстати, я внешку друльке поменяла...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника MyavaNya житель Идеального Мира Аватар для MyavaNya

Цитата Сообщение от Djenna Посмотреть сообщение
    уф)) добралась до вас))
    буду учица выкладывать скрины маево воротничка, тапками бобо не бить
    эть йа
    Дашко няшко :3

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Я вот тут начинаю задумываться о всех внешках моих персонажей..вот выложила все те которые помню и те которые нашла (до..одна из них синка^^)

Чем похожи все мои персы? Вот не причёска, не цвет волос (я её всегда под хвост делаю), а именно ЛИЦА. Я вижу некоторую похожесть, но мне нужен взгляд со стороны. Извиняюсь что некоторые лица маленького размера..других нет^^
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Я вот тут начинаю задумываться о всех внешках моих персонажей..вот выложила все те которые помню и те которые нашла (до..одна из них синка^^)

Чем похожи все мои персы? Вот не причёска, не цвет волос (я её всегда под хвост делаю), а именно ЛИЦА. Я вижу некоторую похожесть, но мне нужен взгляд со стороны. Извиняюсь что некоторые лица маленького размера..других нет^^
    Черты лица, пропорции, расположение и посадка глаз практически идентичны...заметила только небольшое отличие в форме губ и бровей А так, впечатление,что меняются только прически и цвет глаз...Хотя, 6-я внешка,конечно другая ввиду принадлежности к новой расе или модельки с неё( не играю на PWP, поэтому не ориентируюсь в них)
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Черты лица, пропорции, расположение и посадка глаз практически идентичны...заметила только небольшое отличие в форме губ и бровей А так, впечатление,что меняются только прически и цвет глаз...Хотя, 6-я внешка,конечно другая ввиду принадлежности к новой расе или модельки с неё( не играю на PWP, поэтому не ориентируюсь в них)
    Ээх обидно так..точнее не вы меня обидели, а то что они похожи..прост у меня вкус с лицами не меняется и я даж не используя модельку ставлю почти все шарики (или как там, не помню как называется) в настройках одинаково оО
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

+ Ответить в теме
Страница 1193 из 6723 ПерваяПервая ... 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права