+ Ответить в теме
Страница 1194 из 2430 ПерваяПервая ... 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,931 по 11,940 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Поч мне так смешно читать про "щенят" от бимошки?
    ты хотел сказать *в голосину*
    MORTIFER

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    сколько помоев было и в лол чатиках, и на форуме, а сейчас ищет справедливости какой-то,ужс
    Я не ищу справедливости. Я уже вполне вижу кто кого. Ты, если обижен на то что писал занеси в кос и вопросов 0, а то так в косе не состоишь, в Уставе чётко всё прописано, а в итоге на всё положено и пишут такую ерунду как ты или мастеришки ваши. У меня в детстве бабаи тоже мороженку отобрали, мне на всех цыган теперь зуб держать?

Напомню другую ситуацию. Год не играла, была ноуклан. Меня сливает макур с его друзяшками, после этого сливает хрон. На вопрос к хрону (мастеру) "Какого? Я же не в косе,"- мне был дан ответ:"Да, ну значит сейчас будешь "

PS в кос-лист так и не внесли, лили прост. Так что хватит ныть в голососину, какие мы ПЛАХИЕ КРИСИ

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Аналогичная ситуация была, когда лукоморье ливали Илюшку (сина) ноуклан, так что сво-бод-ны.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься? Где у тебя это в уставе прописано? При этом лжешь в ПМ. Тебя никто не оскоблял, на твой клан не агрился. Ты, если не в курсе почему я вышел и из-за чего, то дело твоё. Мастер просто бзднул в лужу, которую я не читаю и считает, что победил, дело его. Это как крикнуть в окно 20 дагам "Хачи" и спрятаться за стену, испугавшись. Ещё раз, ты, если ведешь политику быдло клана, то отменяй устав и просто лейте кого хотите. Всё будет понятно.
    мне лень скринить устав) но это именно от туда))
    если то что я констатировал о твоём пиндеже на оффе тебя оскорбило, очень жаль
    мне если честно плевать почему ты вышел, но желаю тебе скорейшего возвращения хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Напомню другую ситуацию. Год не играла, была ноуклан. Меня сливает макур с его друзяшками, после этого сливает хрон. На вопрос к хрону (мастеру) "Какого? Я же не в косе,"- мне был дан ответ:"Да, ну значит сейчас будешь "

PS в кос-лист так и не внесли, лили прост. Так что хватит ныть в голососину, какие мы ПЛАХИЕ КРИСИ
    Маша проблема в том что мне лень даже в кос его заносить)
    Vermilion

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение

Казус Белли
    Последний раз редактировалось ROJA23; 19.12.2015 в 16:01.

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Маша проблема в том что мне лень даже в кос его заносить)
    Дипломатия от Бога=) На этом можно заканчивать.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 19.12.2015 в 16:04.

вступишь в какойнибудь клан, молча пару раз посливаешься и про тебя забудут)
    хотя если ты мне хочешь чтото интересное в вт расказать, скорее всего взгляд поменяется)
    Vermilion

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Казус Белли
    Сообщение про недрузяек больше доставило

Нет, это не формальность, это я привела аналогичные ситуации от "благородного" клана.

+ Ответить в теме
Страница 1194 из 2430 ПерваяПервая ... 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права