Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Был HUNTERS, да весь вышел.
    Они теперь даже квесты в МЛ делают толпой по 10-20 человек. Сделают квест - и скорей-скорей в пис, чтобы не дай бог противник не успел собрать против них хотя бы одну пати. Мне вот интересно - неужели им самим-то так играть нравится?
    Необязательно собирать на 8 человек, злостно отпинавших вас на енотиках, 20 человек, мы же ведь просто квест делали, ну.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от romcomptz Посмотреть сообщение
    Необязательно собирать на 8 человек, злостно отпинавших вас на енотиках, 20 человек, мы же ведь просто квест делали, ну.
    Так и запишем: хантерсы играют в PW для того, чтобы делать квесты. Ну, каждому свое, как говорится

P.S. Вот радости-то, наверное, у вас было, что "отпинали" одного лука в устаревшем шмоте. Клановый праздник учредить не желаете в честь этого знаменательного события?
    Reborn

Так и запишем: хантерсы играют в PW для того, чтобы делать квесты. Ну, каждому свое, как говорится

P.S. Вот радости-то, наверное, у вас было, что "отпинали" одного лука в устаревшем шмоте. Клановый праздник учредить не желаете в честь этого знаменательного события?
    Так и запишем: когда Реборн пинает лучника в устаревшем шмоте зергом - это фан и веселье. Когда пинает противник - это Хантерсы были, да все вышли.

Цитата Сообщение от Xenest Посмотреть сообщение
    Так и запишем: когда Реборн пинает лучника в устаревшем шмоте зергом - это фан и веселье. Когда пинает противник - это Хантерсы были, да все вышли.
    Только вот мы, после того как вашего лучника "отпинаем", обычно не убегаем стремглав в пис, а ждем, когда к нему придет подкрепление и можно будет повоевать нормально. Чувствуешь разницу?
    Reborn

Только вот мы, после того как вашего лучника "отпинаем", обычно не убегаем стремглав в пис, а ждем, когда к нему придет подкрепление и можно будет повоевать нормально. Чувствуешь разницу?
    Только вы получив по щам стоите в писе и собираете зерг в 2 раза больший по количеству или качеству, а не собрав притворяетесь в афке. Чувствуешь разницу?
    Повоевать нормально, по-реборновски, это как раз пинать толпой лучника в устаревшем шмоте. Я понимаю, тебе обидно что зерганули тебя как это обычно делают у вас. Но назрел вопрос, почему тебя вообще интересует мероприятие на которое ты не ходишь?

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Только вы получив по щам стоите в писе и собираете зерг в 2 раза больший по количеству или качеству, а не собрав притворяетесь в афке. Чувствуешь разницу?
    Повоевать нормально, по-реборновски, это как раз пинать толпой лучника в устаревшем шмоте. Я понимаю, тебе обидно что зерганули тебя как это обычно делают у вас. Но назрел вопрос, почему тебя вообще интересует мероприятие на которое ты не ходишь?
    Потому что он *воин форума* =)
    Orion - OFF

Только вы получив по щам стоите в писе и собираете зерг в 2 раза больший по количеству или качеству, а не собрав притворяетесь в афке.
    Ну это логично вроде как. Или я так и должен был один против десяти воевать?

Повоевать нормально, по-реборновски, это как раз пинать толпой лучника в устаревшем шмоте.
    Так мы бы рады, но никого больше из ваших найти не смогли
    И еще раз: ключевое отличие в том, что мы, слив этого лучника (кстати, о ком речь-то идет?), обычно ищем других, а вы сразу убегаете почему-то. Ваш фирменный сапог-стайл уже стал притчей во языцех на Орионе.

Я понимаю, тебе обидно что зерганули тебя как это обычно делают у вас.
    А я разве где-то говорил, что мне обидно? Я, в отличие о вас, из своих сливов трагедии не делаю. Ну слили и слили - реснулся и снова полетел приключений искать.

Но назрел вопрос, почему тебя вообще интересует мероприятие на которое ты не ходишь?
    А можно поинтересоваться на какое именно мероприятие я не хожу?
    Reborn

У наставника bitterblossom на дне Реки Малиновок

забавный келв, который на слове истины в пис бежит как только видить Эссиорха. Да вы доминантки )))

Ну это логично вроде как. Или я так и должен был один против десяти воевать?

Так мы бы рады, но никого больше из ваших найти не смогли
    И еще раз: ключевое отличие в том, что мы, слив этого лучника (кстати, о ком речь-то идет?), обычно ищем других, а вы сразу убегаете почему-то. Ваш фирменный сапог-стайл уже стал притчей во языцех на Орионе.

А я разве где-то говорил, что мне обидно? Я, в отличие о вас, из своих сливов трагедии не делаю. Ну слили и слили - реснулся и снова полетел приключений искать.

А можно поинтересоваться на какое именно мероприятие я не хожу?
    Мы так и поняли, что стоя в писе вы испытываете чувство восторга от прошедшего пвп, потому и не выходите. А обидка таки чувствуется, не криви душой. Ну и мероприятие это под названием "пвп в миру".

Мы так и поняли, что стоя в писе вы испытываете чувство восторга от прошедшего пвп, потому и не выходите. А обидка таки чувствуется, не криви душой. Ну и мероприятие это под названием "пвп в миру".
    Это-то тут при чем? Я думаю, что стоя в писе, мало кто испытывает восторг. А на пвп я бываю. Не так часто, как хотелось бы, но каждый день после полуночи выделяю полчаса-час на поиск врагов.

Цитата Сообщение от bitterblossom Посмотреть сообщение
    забавный келв, который на слове истины в пис бежит как только видить Эссиорха. Да вы доминантки )))
    Да я никогда и не скрывал, что не люблю и не умею пвп в формате 1 на 1

P.S.
    Набег анонимных форумных хантерсов. Целую пати на меня собрали
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 11940 из 12164 ПерваяПервая ... 11440 11840 11890 11930 11938 11939 11940 11941 11942 11950 11990 12040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права