+ Ответить в теме
Страница 1195 из 1511 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,950 из 15106

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А по поводу Студика и Саргаса, им можно на замесах и гвг просто по кд первозданку тыкать. Что-то да пройдет)
    Зачем Саргасу юзать первозданку по кд, если прога юзает её в нужный момент?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Зачем Саргасу юзать первозданку по кд, если прога юзает её в нужный момент?
    Ох, можно подумать Юнис не грешит сторонним софтом, и на Дайвере свап сет пения вручную юзается, ага
    Не вижу смысла поднимать уже избитую тему, за которую нам влетит РО от модератора.
    Я м.б. горю на автоюз скилов, автосвап и быстрый взлет, но от этого люди не перестанут патчить клиенты и пользоваться упрощающим-жизнь-софтом.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника onyx140195 житель Идеального Мира

Стратег(аля все малолетние дебилы) тоже после слива пвп тристару начал свапать все руками
    Ты хоть когда, что то юзаешь,других то не упрекай.
    Последний раз редактировалось onyx140195; 14.04.2016 в 03:17.

крафтик, если питался меня задеть, очень плохо стараешься) придумал бы что нибудь новое и оригинальное), а то херню какую то несешь) как старый гомофон. ( фас)

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    крафтик, если питался меня задеть, очень плохо стараешься) придумал бы что нибудь новое и оригинальное), а то херню какую то несешь) как старый гомофон. ( фас)
    он тебя не задевает, но сук ты отвечаешь на каждый его пост КАРЛ!!!!

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ох, можно подумать Юнис не грешит сторонним софтом, и на Дайвере свап сет пения вручную юзается, ага
    Не вижу смысла поднимать уже избитую тему, за которую нам влетит РО от модератора.
    Я м.б. горю на автоюз скилов, автосвап и быстрый взлет, но от этого люди не перестанут патчить клиенты и пользоваться упрощающим-жизнь-софтом.
    Ну что Дайвер, что КоН, сидят как и я на девайсах от Рейзер - обычной системе макросов, не нарушающих Правила Игры, в отличии от всевозможного софта, работающего через пакеты клиента)
    Мне, например, льстит то, что без стороннего софта мои противники не в состоянии побеждать в этой игре. Все же я сюда захожу ради удовольствия, а не с кем то повоевать , любым способом добиваясь победы)
    2банан, ты всё же чиркани в саппорт, чтоб моего чара проверили. Вон тыщу то слушают и банят) Работают видать

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Да я думаю найдём, не проблема))
    З.Ы инкаст в люди выбрался?
    Кароч тогда жду ЛС/игре на сайте) ^^

А на счет прог - сейчас есть 1000 и 1 программа для всего этого добра. И юзает много кто, нашли о чем спорить

Цитата Сообщение от onyx140195 Посмотреть сообщение
    Стратег(аля все малолетние дебилы) тоже после слива пвп тристару начал свапать все руками
    Ты хоть когда, что то юзаешь,других то не упрекай.
    Малолетний дебил считает, что я сейчас использую прогу, чтобы свапать шмот?
    Малолетний дебил может это доказать?
    Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Мне, например, льстит то, что без стороннего софта мои противники не в состоянии побеждать в этой игре.
    Где-то тут должны пробегать Вик, Омакс и Баланар со словами: "Нам льстит, что вы твинкуетесь прогой"
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 14.04.2016 в 09:37.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Давно меня тут не было, на Оффе зажглась новая звезда инкаст ( звезда только в пределах форума) эм, он всегда такой "оригинальный" или зависит от лунных фаз?
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Видимо у пацанов стайлиша быстрый взлёт тоже на мышке разор каким-то образом вбит)))
    Какие проги вы что, рб без прог, а Стронги на прогах, ничего нового )

+ Ответить в теме
Страница 1195 из 1511 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права