+ Ответить в теме
Страница 1195 из 3261 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,950 из 32602
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    обоснуй? О_о

STERNSTAUB,как встретили то сразу"ждите бана"спасибо,жду з
    Пффф.. людей по нормальному предупреждаешь, в ответ получаешь сарказм и ерничанье... валяюсь. И по поводу внешности опять таки-
    адекватная критика приветствуется
    что же вы критики просите, если вам все в персе нравится? Для чего? Я высказала то, что поменяла бы я.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 04.09.2010 в 07:50.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

MESEG, В целом - нравится, только губы лично для меня слишком уж тонкие. Я фанат губошлепок, а тонкие губы переживаю только у Эспика :'D

Banned fluDDDer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Пффф.. людей по нормальному предупреждаешь, в ответ получаешь сарказм и ерничанье... валяюсь. И по поводу внешности опять таки- что же вы критики просите, если все в персе нравится? Для чего?
    Спокойно, они тут все такие, я уже помню одну устроившую тут из-за того что перс не понравился)
    Так что улыбаемся и машем если что к нам не приходить плакаться - мы предупредили

Опытный yulya1111111 житель Идеального Мира Аватар для yulya1111111

губы-губы ,а что именно не нравится размер,форма,цвет?хотя...какие есть такие есть в 2 часа ночи делала всетаки [/QUOTE]

Мне кажется цвет немного светловат
    Добрый день........мы приведствуем вас в программе ГАИ....и первый вопросик на 500руб ............почему ремешок не пристегнут????
    Я просто ангел...а хвостик это у меня с рождения

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от fluDDDer Посмотреть сообщение
    Спокойно, они тут все такие, я уже помню одну устроившую тут из-за того что перс не понравился)
    Так что улыбаемся и машем если что к нам не приходить плакаться - мы предупредили
    надоело... зачем лицемерить и просить критику-если не умеют спокойно ее выслушивать? выкладывали бы уж тогда скрины с надписью а-ля "я красотка, кому не нравлюсь держите свое мнение при себе"- просить критики,в надежде, что напишут " все супер"-глупо. Угу ми злобая... очень.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    ужас....
    Адекватная критика? Губы можно списать на стиль персонажа. Носик вид спереди >< уж простите, но мне больше на клюв похоже Оо переборщили с носиком

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Пффф.. людей по нормальному предупреждаешь, в ответ получаешь сарказм и ерничанье... валяюсь. И по поводу внешности опять таки- что же вы критики просите, если все в персе нравится? Для чего?
    где я сказала что мне все в нем нравится О_о я просто пояснила с чем связан выбор цвета кожи и про губы что всегда с такими
    эм,смысл предупреждать?я будто перенося не думала)

fluDDDer,пока порискую чуток вродь врагов не так много
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Это вам кажеться) есть особая категория людей которым лишь бы нагадить(даже незнакомому человеку) - сдадут. И хорошо если для вас 75 голда не очень большая сумма.

эм,смысл предупреждать?я будто перенося не думала)

К.О. намекает-я не вижу ваши мысли, и не могу знать-знаете ли вы об угрозе бана. Враги не при чем- любой может заскринить и отправить сие в саппорт... " сделал галость. на душе радость".

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

спасибо за заботу канешно,но я бы ничего не стала трогать если бы у подруг не было рыбьих причесок задолго до обновы,вроди не баняли,да и заметить рыбью с ракушками куда легче чем эту,понадеюсь на слепоту людей )
    критику я вроди вполне спокойно приняла Оо
    "Носик вид спереди >< уж простите, но мне больше на клюв похоже Оо переборщили с носиком"
    честно не замечаю этого, чего я не там накрутила подскажите ><
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

+ Ответить в теме
Страница 1195 из 3261 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права