+ Ответить в теме
Страница 1195 из 1572 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,950 из 15711
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

У нас на серваке есть два стеклянных сина скилловика, оба с ЦГДр. Вашпе шатают все живое, и поф им на все.
    Так же с р9р пухами есть несколько, планки там на селфах от 38к. ПА от 120+ у всех нарм синов.
    У них все норм с дамагом.
    И даже сины есть с р8р пухами, но тоже в стекле, и тоже все норм с дамагом.
    И есть такие как Тоха, у которых днопуи +10, с некачанными ячами/диском/картами/лвлами(нужное подчеркнуть, а то и все сразу хд), я палю их оком, и там планки от 12и до 18к в лучшем случае. И вот таки да.... Им дамага не хватает... Порезки видать виноваты хД

Я это к тому, что Тоха фапал на магов, с убер дамагом. Но маги с планками от 50+, это ЦГДхи/домопухи, и усиленно качанные чары(карты, чакры,ячи... полный фарш). Ну так у сина в аналогичном шмоте, планка 38к, и с дамагом все нормально.
    А ныть, шта всяких днинотох шатают тапиры, эт любой дурак сможет =_=

Тут недавно сидел у кента в гостях, а он на БД призраком. 1600БД, ХП за 25к на бафах, ну норм пацанчеГ хД Планка 40к на бафах. Так вот он шатал народ на флагах, тут подлетает какой то син, и на полХП спокойно всовывает 14к разломом. И вот дальше все стало грустно, как ток он рядом попадается, кент мой трупом ток успевает отваливать. Понятно, что атм руки и прочая, но эта жи убогий син!!!, убивает уберпризрака!!!(сарказм)
    "Рига"

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Нет, порезка тут ни при чём. Такие чудики считают за дд только магов, шаманов и жнецов. Первых двух за 11 печать, третьих потому что интдэдэ.
    А ещё из-за бафа от автоатаки на боссах.
    Ну или просто идиоты не разбирающиеся в игровых классах. Играющие по шаблону и любой шаг в сторону у них рвёт шаблон.

Маги и шаманы в обжиг бьют по 1кк (с)
    это скорее смесь тех и других, плюс цита внесла свой вклад. Есть маги/шамы, которые дамажили дико в 11 печать, есть люди, которых прёт от этого. Они то и кричали долго инт дд, потому что инт дд это маг и шам обычно считался, а не дру, прист, мист.
    Плюс ещё цита сама, которую без инт дд не пройти нормально, ибо надо дамажить физ иммуна. Под него надо хотя бы 2-3 инт дд. У меня помню ещё давно подруга, когда не шарила, всё возмущалась, почему всем в циту так нужен инт дд, хотя она как физ дд могла передамажить многих. А потом ей объяснили, что в ците есть физ иммун и без инт дд не пройти.
    Поэтому я думаю, что именно всё это стечение обстоятельств сыграло большую роль в стереотипах о ддешности интов. Конечно, когда на протяжении нескольких лет орали в основной фармоданж инт дд. Да и ещё большие дамаги от магов в 11 обжиг. А далее люди, которые особо в механику не вникали, школьники разные, тетки, молодые мамаши и т.д. у них так стереотип и сложился.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

У вас в Виллариба все еще моют посуду плохо? XD

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    У нас на серваке есть два стеклянных сина скилловика, оба с ЦГДр. Вашпе шатают все живое, и поф им на все.
    Так же с р9р пухами есть несколько, планки там на селфах от 38к. ПА от 120+ у всех нарм синов.
    У них все норм с дамагом.
    И даже сины есть с р8р пухами, но тоже в стекле, и тоже все норм с дамагом.
    И есть такие как Тоха, у которых днопуи +10, с некачанными ячами/диском/картами/лвлами(нужное подчеркнуть, а то и все сразу хд), я палю их оком, и там планки от 12и до 18к в лучшем случае. И вот таки да.... Им дамага не хватает... Порезки видать виноваты хД

Я это к тому, что Тоха фапал на магов, с убер дамагом. Но маги с планками от 50+, это ЦГДхи/домопухи, и усиленно качанные чары(карты, чакры,ячи... полный фарш). Ну так у сина в аналогичном шмоте, планка 38к, и с дамагом все нормально.
    А ныть, шта всяких днинотох шатают тапиры, эт любой дурак сможет =_=

Тут недавно сидел у кента в гостях, а он на БД призраком. 1600БД, ХП за 25к на бафах, ну норм пацанчеГ хД Планка 40к на бафах. Так вот он шатал народ на флагах, тут подлетает какой то син, и на полХП спокойно всовывает 14к разломом. И вот дальше все стало грустно, как ток он рядом попадается, кент мой трупом ток успевает отваливать. Понятно, что атм руки и прочая, но эта жи убогий син!!!, убивает уберпризрака!!!(сарказм)
    Кул стори бро,но откуда тебе знать,что у всех этих синов все норм с дамагом?ты на своей шкуре опробовал?хД.Интересно в таком случае глянуть на эту шкуру.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Кул стори бро,но откуда тебе знать,что у всех этих синов все норм с дамагом?ты на своей шкуре опробовал?хД.Интересно в таком случае глянуть на эту шкуру.
    Норм,пока танк не ударит р9 топором по рыбьей башке xD

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я вижу каких таргетов они сливают. И слышу, что они говорят.
    И вижу как син,немногим хуже, сидит и через день истерит на форуме.
    Что он с р8р пукалкой за 60кк, не раздамаживает все живое. При этом еще и не стеклянный.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Норм,пока танк не ударит р9 топором по рыбьей башке xD
    То есть син с +9 сансаропухой, умирает от р9 танка, и говорит этанесправедлива? хД
    Я даже больше скажу, от р9 топора кота любой в шоке пребывает. Вот прям в любую тему зайди, и везде все классы жалуются на котов читеров.

Вы ребятки загнались уже просто.
    Развиваться не хотите, и ноете при этом, что вас обгоняют инты, которые уже с регрейдами ЦГДех гоняют, пока вы все фапаете на свои сансары с р8р.
    "Рига"

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    То есть син с +9 сансаропухой, умирает от р9 танка, и говорит этанесправедлива? хД
    Я ж не про себя,а о тех ребятах со 120па и 38к атаки.
    Меня можно и упырями убить в принципе,плата за нормальный бюджетный автошот)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Плюс ещё цита сама, которую без инт дд не пройти нормально, ибо надо дамажить физ иммуна. Под него надо хотя бы 2-3 инт дд. У меня помню ещё давно подруга, когда не шарила, всё возмущалась, почему всем в циту так нужен инт дд, хотя она как физ дд могла передамажить многих. А потом ей объяснили, что в ците есть физ иммун и без инт дд не пройти.
    Поэтому я думаю, что именно всё это стечение обстоятельств сыграло большую роль в стереотипах о ддешности интов. Конечно, когда на протяжении нескольких лет орали в основной фармоданж инт дд. Да и ещё большие дамаги от магов в 11 обжиг. А далее люди, которые особо в механику не вникали, школьники разные, тетки, молодые мамаши и т.д. у них так стереотип и сложился.
    Там дохлый моб с 1.2кк хп. Какие 2-3 магкласса, друлька с пристом справятся. Скажите сфера, но можно без неё спокойно. Да я в 4 лучника ходил, проблемы не заметил с физиммункой.
    Ещё син может ваншотнуть связью, но тут опять рандом
    Просто как в анекдоте про обезьян в клетке, которых водой обливали Тут так заведено.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    это ты слился со своим бредом про "сложно собирать", "у единиц есть", "блаблабла", как будто сину эту домопуху выдают при создании перса, при том, что ничего принципиально нового в этой пухе для сина нет, берс обычный х2, а не х4 например, остальные допы не имеют практического применения, за исключением разве что снятия бафов, но при этом ты лишаешься берса
    например критоабилка.
    стрелки переводить помойму и есть признаки слива. реальные факты приведи, а не нытьё
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    например критоабилка.
    стрелки переводить помойму и есть признаки слива. реальные факты приведи, а не нытьё
    Он просто высоко стоит,далеко глядит) года так на полтора-два(если все не загнется) вперед

+ Ответить в теме
Страница 1195 из 1572 ПерваяПервая ... 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права