Закрытая тема
Страница 1196 из 1753 ПерваяПервая ... 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,951 по 11,960 из 17521
    Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Пациент болен..На всю голову
    Последний раз редактировалось Happines; 21.02.2011 в 13:59.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Вот что никак не доступно заовнить этому розовощёкому парню с +12, так это форум. Что не может не радовать на самом деле
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    К нубокланам ты отнес избранных? Согласен в принципе

Молох 8 ранг взял? Надо будет глянуть его
    Нет, их я отнес к следующему пункту, т.к. не был уверен, что они есть у вас в кос-листе.

Да, вечером взял.

И да, некрасиво, ой как некрасиво ты перевел разговор с Зузу...
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, зачем клану разбирать дело твинка своего мембера, но если он пойдет (допустим) сливать нейтралов, мстя за этого же твинка, то этиже люди придут и будут требовать покарать мембера ги, потомучто твинки внезапно перестанут иметь какое-либо отношение к клану.
    просто игровые поступки, такие как агр, троллинг и подобные, я думаю, следует расматривать и предъявлять отдельным персонажам, а кидалово, оскорбление и прочее в том же духе, что характеризует именно человека, а не игровую роль, следует рассматривать с точки зрения социальных норм и не поощрять эти поступки, как случилось в данном случае, а критично осуждать именно человека, а не персонажа.

лично мне бы, случись такое в моем клане и после аналогичных действий офицеров, стало бы крайне невыносимо находится в таком коллективе людей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-2178-1

С утра кинули ссылку на дипломатию неприкосов))) У меня возник вопрос как давно в валхале принято бафать вар клан на замесах? ) Без хиры на большее силенок не хватило?) Ну и реакция квигли улыбнула
    у рядовых неприкосов меньше прав на сайте , чем у остальных людей, крепостное право прям какое то))) (не доверяют непры своим рядовым, не дают возможности оставить свой автограф в дипломатии, с чем интересно это связано?)))

в средние века феодальная европа была разрываемая внутренними конфликтами, но легко объединилась под знаменами папской церкви в крестовом походе против "неверных".
    как то так, звучит ответ на вопрос почему валхала бафает вар клан и он где-то раньше уже звучал, несколько в другой форме. проще говоря, "свои собаки дерутся - чужая не лезь" (рус.нар.посл)

У наставника Vitalii83 житель Идеального Мира

Talking

Ты каждый мой пост цитируешь чтобы я обратил на тебя внимание? Собсвенно мы знакомы или ты очередная обиженка, которого я вертел на ВПП?
    Ты клан в котором ты находишься,отвертел,кинув их с нирваной

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А из какой ги и какой профы некто МоЛоХ?

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А из какой ги и какой профы некто МоЛоХ?
    Танк или Син - МКЁ:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

ассасин 100. Наша ГИ

Цитата Сообщение от Vitalii83 Посмотреть сообщение
    чего??? кого я там кинул?) Много слов Ты и запятая не в том месте. Исправляйся дружище
    Последний раз редактировалось sheath; 21.02.2011 в 20:34.

Цитата Сообщение от Vitalii83 Посмотреть сообщение
    А хто это такооои? :О
    Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    просто игровые поступки, такие как агр, троллинг и подобные, я думаю, следует расматривать и предъявлять отдельным персонажам, а кидалово, оскорбление и прочее в том же духе, что характеризует именно человека, а не игровую роль, следует рассматривать с точки зрения социальных норм и не поощрять эти поступки, как случилось в данном случае, а критично осуждать именно человека, а не персонажа.

у рядовых неприкосов меньше прав на сайте , чем у остальных людей, крепостное право прям какое то))) (не доверяют непры своим рядовым, не дают возможности оставить свой автограф в дипломатии, с чем интересно это связано?)))
    Тащем-то агр\провокации тоже можно притянуть за уши к рассмотрению с точки зрения социальных норм, равно как и в обратную сторону.

Так сложилось исторически. Когдато_давно, когда я бегал 95 магом в Либруме с 90 нубогрином (т.е. год назад) все было точно так же. Подозреваю, что это было сделано, дабы дипломатией занимался дипломат. Ведь почему, к примеру на переговорах между странами не вылезает любой, проходящий мимо этого здания человек, а сидит онли дипломат? :]
    Лично мне не нравится, как выглядит дипломатия тех ги, где разрешено в разделе переговоров писАть кому угодно.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Мы один раз попробовали с открытой дипломатией работать, вон, тот же Барашек на неё и попал.
    Больше не пробуем, таа.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Закрытая тема
Страница 1196 из 1753 ПерваяПервая ... 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права