+ Ответить в теме
Страница 1196 из 1369 ПерваяПервая ... 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,951 по 11,960 из 13683
    У наставника vip4eg007 житель Идеального Мира

Проблема с уважением 39 после Просветления не дали квест Загадочное прозрение, помогите пожалуйста.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

vip4eg007 Да читайте гайды,ведь специально пишут.
    8. Руководство по просвещению
    Разыщите в Городе слез неба бессмертного Дун Мин - 470,568(47)
    Вам необходимо один раз умереть, чтобы продолжить квесты на уважение.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Будет ли введен Ивент-Шоп?
    Будет ли корректно работать система "оповещения друзей" которые долго не заходили в игру?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Будет ли введен Ивент-Шоп?
    Будет ли корректно работать система "оповещения друзей" которые долго не заходили в игру?
    Ивент шоп будет введен, но когда это сделают никто не знает.
    Оповещения друзей не должно работать в нашей версии игры, и будет выключено окончательно в ближайших обновлениях.

У наставника Hatkec житель Идеального Мира

танк KowarA_GG был куплен другим человеком
    на сколько мне известно за это бан
    танк KowarA_GG с ориона
    если что есть скрины и доказательства что перс не её

У наставника KuSaMe житель Идеального Мира

По умолчанию Пароль от банка

я давно поставил пароль на персонажа зашел вспомнил что стоит пароль но самого пароля не помню уважаемая администрация вы можете удалить этот пароль,

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Hatkec,KuSaMe Пишите в саппорт.

KuSaMe и прочтите это
    Сброс пароля от банка
    Необходимо:
    1. Знать стандартные данные, такие как: Имя вашего игрового аккаунта, имя вашего форумного аккаунта, имя персонажа, дата и время обнаружения проблемы, название игрового сервера, название вашего провайдера
    2. Знать регистрационный e-mail
    3. Знать дату регистрации аккаунта
    4. Предоставить информацию о платежах
    5. Иметь скриншот регистрационного письма
    6. Возможно нужно будет предоставить скриншоты вашего персонажа поуровнего развития.
    Сброс пароля:
    1. Зайдите на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F
    2. Авторизируйтесь (подробности тут).
    3. Отправьте запрос следуя следующей цепочке: Perfect World -> Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем -> Утрата пароля к банку/инвентарю
    4. Заполните запрос необходимыми данными и отсылайте запрос.
    Следует помнить
    1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
    2. Если у вас нет каких-либо данных, вам могут отказать в сбросе пароля.
    3. Пароль сбрасывают первый раз, в последующих обращениях могут отказать.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника Valtash житель Идеального Мира

Ребят,вы угораете?...или издеваетесь?...Тех поддержка закрыта...скачанный клиент не запускается...Вам не нужны новые пользователи?....или компетенции не хватает?...странно все это...такое ощущение,что вы еще в 20-м веке)...пора уже наладить сервис

Любопытный franceman180991 житель Идеального Мира

Люди, что за идиотский рандом? Я лучник рай, делал книжки (за 20 обрывков небесного трактата) профилирующих навыков для рай скиллов в котле Города Истоков, в итоге оказалось что в обычные дни я получаю исключительно светлое грозовое небо, в день рейтов может быть что то иное, путное!! Что за беспредел??? За каким нет рай взрывающей стрелы вообще??? Почему до сих пор я уже несколько месяцев ни я ни кто иной не можем сделать рай мастерство??? Почему вне рейтов кроме идиотского этого светлого грозового неба ничего другого сделать не можем??? Я 3-4 раза подряд при открытии книжки получаю этот первый по списку выпадения скилл!!! Пожалуйста, разберитесь, рандом однозначно убитый явно в худшую сторону

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от franceman180991 Посмотреть сообщение
    Люди, что за идиотский рандом? Я лучник рай, делал книжки (за 20 обрывков небесного трактата) профилирующих навыков для рай скиллов в котле Города Истоков, в итоге оказалось что в обычные дни я получаю исключительно светлое грозовое небо, в день рейтов может быть что то иное, путное!! Что за беспредел??? За каким нет рай взрывающей стрелы вообще??? Почему до сих пор я уже несколько месяцев ни я ни кто иной не можем сделать рай мастерство??? Почему вне рейтов кроме идиотского этого светлого грозового неба ничего другого сделать не можем??? Я 3-4 раза подряд при открытии книжки получаю этот первый по списку выпадения скилл!!! Пожалуйста, разберитесь, рандом однозначно убитый явно в худшую сторону
    Просто вас любит ВКР
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

+ Ответить в теме
Страница 1196 из 1369 ПерваяПервая ... 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права