Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Вот бедным пообсуждать нечего) Фраза вырвана из контекста) Смысла к чему она была сказана - доносить до вас точно не буду)
    Сложно представить себе такой контекст, который бы менял смысл и посыл этого высказывания.
    open your mind

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Сложно представить себе такой контекст, который бы менял смысл и посыл этого высказывания.
    Легко и непринуждённо. Допустим, сразу перед заскриненным постом упоминались какие-то конкретные кланы, или чисто в этом обществе (конфе и так далее) есть устоявшаяся группа пвп кланов которую этим словом обзывают.
    А если из-за контекста смысл не поменялся бы — так заскринили бы с контекстом, сложно чтоли? Выглядело бы гораздо более представительно, чем одна строчка цитаты.
    Жняки рулят

Ну судя по теме на форуме миедо, кос господя просто взяли из ниоткуда.
    При желании хронологию скринов можно увидеть, обещали скрины от богдана - их нет. И дальше одна вода идет не по делу.
    Можно же было нормально решить эту проблему, без всякой клоунады(в том числе мир чат).
    Неправильно втягивать ПВЕшников в такие конфликты, у них другие цели в игре, зачем их трогать?
    Последний раз редактировалось Malachov1234; 05.06.2017 в 00:36.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    При желании хронологию скринов можно увидеть, обещали скрины от богдана - их нет. И дальше одна вода идет не по делу.
    Можно же было нормально решить эту проблему, без всякой клоунады(в том числе мир чат).
    Неправильно втягивать ПВЕшников в такие конфликты, у них другие цели в игре, зачем их трогать?
    Ты не понимаешь, когда берут в клан людей активно пвпшных, не важно добрый он или злой, то потом их пытаются всячески отмазать, если за ними стоят косяки
    такая вот политика

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Легко и непринуждённо. Допустим, сразу перед заскриненным постом упоминались какие-то конкретные кланы, или чисто в этом обществе (конфе и так далее) есть устоявшаяся группа пвп кланов которую этим словом обзывают.
    А если из-за контекста смысл не поменялся бы — так заскринили бы с контекстом, сложно чтоли? Выглядело бы гораздо более представительно, чем одна строчка цитаты.
    Тут дело не в том, у кого представительнее скрины. А в регулярных целенаправленных (не от массов) сливах простых мемберов клана СолнышкО со стороны "боевиков" MIEDO, когда первые просто пробегают мимо. А также нежелание руководства клана решать спорные вопросы путём переговоров.
    И так на протяжении более 2 недель. А это уже говорит гораздо красноречивее любых скринов.

Мы уже поняли что клан СолнышкО давно вошёл в список нейтралов, гнобимых верхушкой клана MIEDO.
    Может быть "огласите весь список, пожалуйста"? Чтобы люди хоть имели представление кого вы будете гнобить, а кому посчастливилось не попасть в данный контекст.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 05.06.2017 в 02:05.
    open your mind

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Знамя срача, выпавшее из ослабевших рук топов, ловко подхвачено новыми людьми)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Как после этого можно говорить,что я хотел гнобить Солнышек...лол..я вас в пример ставил другим пве кланам.Нажмите на изображение для увеличения
Название: обр.png
Просмотров: 346
Размер:	8.9 Кб
ID:	208813

И да,люди,который типо случайно ассистят на БЗР и КРе РР - являются тоже нейтралами,так что просто вашему Пете снесло голову.

1. Когда Иксрайдер слил вашего мембера - он лишился майора,а в последствии и вообще покинул клан. Не наказание? Или ты хотел,чтоб он перед вами на коленях ползал и прощение просил?

2. Репутация Господя давно всем известно, а его фразы "скажите спасибо,что не лью", мы тоже должны пропускать мимо ушей? А ассист рр?

По совокупности всех его косяков и принимался его кос,Бедалгеус так же был наказан. Отсюда вывод,что опять же кому-то корона на голову свалилась походу.

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Кстати,я не кидал им вар) Я сижу мирно играю в дотку,апаю свой ммр, а тут мне в тску прилетает "Сашка,нам солнышки вар кинули,что делаем?!) Ну принимаем

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от nelezzz Посмотреть сообщение
    1. Враждебная позиция мастера клана Miedo в отношении всех нейтральных кланов. Скриншот из закрытой "беседки" в ВК.
    http://prntscr.com/ffrlwj
    При мне такой фигни не было

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    При мне такой фигни не было
    Не,не,не..помню я вас ;/ по 7 часов караваны бегать,врагу не пожелаешь

+ Ответить в теме
Страница 11965 из 12164 ПерваяПервая ... 11465 11865 11915 11955 11963 11964 11965 11966 11967 11975 12015 12065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права