У наставника ZabyAka15 на дне Реки Малиновок Аватар для ZabyAka15

Цитата Сообщение от necso Посмотреть сообщение
    Пока лишь говно исходит от данной личности с ником Пуджик(
    Я не наблюдаю ни одного обидного слова от Пуджа,написанного в ваш адрес)

Жена Пуджика чтоли вылезла, как дела?
    Да нет,не жена и не знакомый вроде как,просто смотрю трезвым взглядом на ситуацию.

Первые шаги Serginho99 житель Идеального Мира

ЯСНО! (ДЕСЯТЬБУКВ)

У наставника necso на дне Реки Малиновок

Ну смотрите дальше, каким вы там трезвым взглядом смотрите (видно у вас глаукома), переубеждать вас никто и не собирается, можете дальше считать его лютиком-одуванчиком, но мне и вас стало жалко, он умеет вводить людей в заблуждение, а потом гадить.

Почитал дипломатию,а что гильдия MIEDO сделала не так? Мастер ПВЕшеров ворвался в дип,стал диктовать какие-то требования, указы поговорить и прочий шлак.
    Получил резонный отказ, хватило наглости за это еще и вар кинуть,а потом плакаться,что зачем вмешивать нейтралов? Серьезно? Люди? Из дипа видно,что MIEDO даже не пыталось воевать,но мастер ПВЕшеров решил по-своему)
    Только,сдается мне, Пуджик и компания лишь получит дополнительный фан,и как сказали некоторые топы , отдушину в виде сливов бесполезных нейтралов, за все смерти от РР.

Ну смотрите дальше, каким вы там трезвым взглядом смотрите (видно у вас глаукома), переубеждать вас никто и не собирается, можете дальше считать его лютиком-одуванчиком, но мне и вас стало жалко, он умеет вводить людей в заблуждение, а потом гадить.
    Я не считаю его таковым,но и не стремлюсь опустить или оскорбить подобными способами,как это делаете вы,ибо это уже смахивает на стадный инстинкт.

У наставника necso на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZabyAka15 Посмотреть сообщение
    Я не считаю его таковым,но и не стремлюсь опустить или оскорбить подобными способами,как это делаете вы,ибо это уже смахивает на стадный инстинкт.
    То есть, то что он называет людей Шаболдами, оскорбляет их тут, для Вас это нормально, хорошо, тогда в меня тыкать про оскорбления не надо. Я высказываю свое мнение, так же как и Вы. На этом с Вами лично мне разговаривать не о чем, подружитесь с Пуджиком, может быть поймете, о чем люди тут толковали.

То есть, то что он называет людей Шаболдами, оскорбляет их тут, для Вас это нормально, хорошо, тогда в меня тыкать про оскорбления не надо. Я высказываю свое мнение, так же как и Вы. На этом с Вами лично мне разговаривать не о чем, подружитесь с Пуджиком, может быть поймете, о чем люди тут толковали.
    Уважаемый(ая), следуя моим наблюдениям, вы тоже одна(один из тех), кого обидел Пуджик?
    Вы мне напоминаете современное общество,оно тоже считает,что лишь за старость нужно уважать,а если этот старожил всю жизнь просидел у кого-то не шее?Лишь за то,что девушка раздвинула ноги - нужно сразу уступать место и так далее. Вы знаете что сподвигло человека назвать кого-то там шаболдами?
    Вас, он не разу не оскорбил, хотя можно было бы, ибо ваш поток и попытка "троллинга" слишком уж бросается в глаза. Вывод, он вас не знает и не делает каких-либо умозаключений относительно вас,но вы же себе это позволяете.

Я вас не пытаюсь переубедить,я лишь говорю,что на этот цирк смешно смотреть.
    Приведите мне пожалуйста пример,где Пудж называл людей Шаболдами.

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая), следуя моим наблюдениям, вы тоже одна(один из тех), кого обидел Пуджик?
    Вы мне напоминаете современное общество,оно тоже считает,что лишь за старость нужно уважать,а если этот старожил всю жизнь просидел у кого-то не шее?Лишь за то,что девушка раздвинула ноги - нужно сразу уступать место и так далее. Вы знаете что сподвигло человека назвать кого-то там шаболдами?
    Вас, он не разу не оскорбил, хотя можно было бы, ибо ваш поток и попытка "троллинга" слишком уж бросается в глаза. Вывод, он вас не знает и не делает каких-либо умозаключений относительно вас,но вы же себе это позволяете.
    Не трать время, обиженные были всегда, всегда верят,что правда на их стороне,а то,что одна из тех "дам", ушла из гильдии по причине,что ее попросил быть серьезнее,а на следующий день стала пускать слухи,что я разводил ее на секс - это нормально общество жи есть

+ Ответить в теме
Страница 11969 из 12164 ПерваяПервая ... 11469 11869 11919 11959 11967 11968 11969 11970 11971 11979 12019 12069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права