Ой, Муха зажужжала на новый лад. А как же "АоВ непобедимый, мы всех нагнём"
В аккурат через 2 месяца карта снова станет пёстрой и начнутся интересные ТВ :rtfm: Сейчас только растащат по кусочкам "ваши" владения, попируют на костях и вот тогда... Ждём новых противостояний в духе Ордер-Ферошс, Ангелы-Синто, "Новый клан" - "Ещё один новый клан"... Т.ч. не пытайся поймать меня на слове. Я сказал, что "намечается". Не сказал что - "ура наконец то это свершилось".
Не на ту лошадку поставили?![]()
Закрытая тема
Показано с 11,961 по 11,970 из 26603
-
24.05.2010 10:31 #11961
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
24.05.2010 11:02 #11962
Prezzz, 2 месяца на пестроту карты? то есть ты думаешь, арты будут сдавать позиции не трепыхаясь?
нубодруля с таразеда)
OFF
-
24.05.2010 11:04 #11963
время покажет)) думаю каждая неделя будет интересной....в плане гвг))
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
24.05.2010 11:07 #11964
ох блин..я надеюсь больше не повторится того, что было на этой недели...
*онли в плане организации*нубодруля с таразеда)
OFF
-
24.05.2010 11:21 #11965
trashGirlpw, я не думаю. Это просто приблизительный прогноз. Очень показательны ТВ в субботу. После откровенного фейла в дефе днём АоВ проваливает атаку вечером. В чём проблема? И даже после этого в воскресенье вечером у вас, с твоих же слов, в сети 70 человек против Ордера?!
Не знаю на счёт трепыхаясь или не трепыхаясь, но "если тенденция сохранится" примерно так всё и будет. ИМХО у всего этого процесса есть две стороны. Первая: кланы альянса расслабятся и раньше времени начнут видеть друг в друге соперников, что пойдёт на руку АоВ; и вторая: сыграет человеческий фактор, бывшие победители, систематически проигрывая, начнут искать виноватых и перегрызутся между собой. Настраивая сервер против себя с каждой неделей к этому всё и идёт. Например чего только стоит вчерашний вар Ангелам. Почему Синто вар не объявили? Рассвету, не? Они же тоже оттянули ваш скудный он-лайн на себя? Вон мухонагибатор на Ордер не попал бедный из-за ангелов и пара пристов врага прожили на 3 минуты дольше 
Если через 2-3 недели начнут забирать тэрры не только Феры и Ордер, но и скажем Синто, Ангелы, а там возможно и Брайты, Монолиты... Карта станет пестрее быстрее в разы. Но всё это только гипотетические предположения. Мой мнение более прагматично касательно этого вопроса... Но тенденция всё равно положительная. Только вар с Ангелами явно зря..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
24.05.2010 11:26 #11966
Prezzz, мона просто Трешка....а то мя пугает эта подчеркнутая надпись, выделенная синим)
Что касаемо ангелов - вар за сговор с ордерами...видимо наши мастера считают, что синто с рассветом не сговаривались....
Хотя, я конечно считаю этот вар чистым бредом...но решать такого рода вопросы - не мне....нубодруля с таразеда)
OFF
-
24.05.2010 11:32 #11967
Трэшка, я тебя умоляю. Ямото не первый день на сервере бегает. Его уже все знают как облупленного. Какой сговор? Акстись =) Он себе на уме. И сроду не поверю чтобы они с кем-то там сговаривались =) Не берусь утверждать однозначно, ибо нет 100 процентных доказательств ни того, ни другого. Но если подходить юридически, то доказательств нет и у АоВ. Просто домыслы. Да Ямото воспользовался ставкой. Да человек изучил за год методом тыка систему ставок и прикинув шансы жмякнул на тэрру. И это сговор? В следующий раз когда финал кубка мира по хоккей будет одновременно с ТВ и наши играть будут, АоВ объявит вар сборной России по хоккею, за то, что они играли "в дабле" с их дефом и этим сильно подорвали обороноспособность клана? Ведь правда же? Всё на домыслах и личной неприязни построено.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
24.05.2010 11:36 #11968
До этого ТВ ангелы узнавали специально куда поставить чтоб влезть в дабл.
на мой взгляд попытка специально влезть в дабл-вровень асисту вар клану.
а по уставу асист вар клану - косТаразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
24.05.2010 11:42 #11969
-
24.05.2010 11:42 #11970
Комедия номер 2
Даже мы с Кирилом знали куда поставить чтобы влезть в дабл. И когда на ставках сидели другие люди, когда Дарк был мастером, наши ставки закрывали вовремя. Но теперь получается, что АоВ недооценили соперника и потом просто объявили вар, из-за своей ошибки. Что же сразу после закрытия ставок вар не объявили? Думали отобьёмся и выйдем белыми из ситуации?
Нет-нет-нет. Вар объявили после того, как осознали ошибку свою. И нашли виноватого в раз.
Только искать виноватого в своих ошибках - первый шаг к краю пропасти... :rtfm:
PW/JD/7Soul/WoT