Закрытая тема
Страница 1197 из 2661 ПерваяПервая ... 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,970 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    ой презик заговорил по другому)) А как же прогноз типа "на таразеде ближайщие минимум 2 месяца небудет интересных ТВ, противостояний и блабла, а темы противостояний и ТВ будут пустовать"
    Ой, Муха зажужжала на новый лад. А как же "АоВ непобедимый, мы всех нагнём"
    В аккурат через 2 месяца карта снова станет пёстрой и начнутся интересные ТВ :rtfm: Сейчас только растащат по кусочкам "ваши" владения, попируют на костях и вот тогда... Ждём новых противостояний в духе Ордер-Ферошс, Ангелы-Синто, "Новый клан" - "Ещё один новый клан"... Т.ч. не пытайся поймать меня на слове. Я сказал, что "намечается". Не сказал что - "ура наконец то это свершилось".
    Не на ту лошадку поставили?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Prezzz, 2 месяца на пестроту карты? то есть ты думаешь, арты будут сдавать позиции не трепыхаясь?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

время покажет)) думаю каждая неделя будет интересной....в плане гвг))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

ох блин..я надеюсь больше не повторится того, что было на этой недели...
    *онли в плане организации*
    нубодруля с таразеда)
    OFF

trashGirlpw, я не думаю. Это просто приблизительный прогноз. Очень показательны ТВ в субботу. После откровенного фейла в дефе днём АоВ проваливает атаку вечером. В чём проблема? И даже после этого в воскресенье вечером у вас, с твоих же слов, в сети 70 человек против Ордера?! Не знаю на счёт трепыхаясь или не трепыхаясь, но "если тенденция сохранится" примерно так всё и будет. ИМХО у всего этого процесса есть две стороны. Первая: кланы альянса расслабятся и раньше времени начнут видеть друг в друге соперников, что пойдёт на руку АоВ; и вторая: сыграет человеческий фактор, бывшие победители, систематически проигрывая, начнут искать виноватых и перегрызутся между собой. Настраивая сервер против себя с каждой неделей к этому всё и идёт. Например чего только стоит вчерашний вар Ангелам. Почему Синто вар не объявили? Рассвету, не? Они же тоже оттянули ваш скудный он-лайн на себя? Вон мухонагибатор на Ордер не попал бедный из-за ангелов и пара пристов врага прожили на 3 минуты дольше
    Если через 2-3 недели начнут забирать тэрры не только Феры и Ордер, но и скажем Синто, Ангелы, а там возможно и Брайты, Монолиты... Карта станет пестрее быстрее в разы. Но всё это только гипотетические предположения. Мой мнение более прагматично касательно этого вопроса... Но тенденция всё равно положительная. Только вар с Ангелами явно зря...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Prezzz, мона просто Трешка....а то мя пугает эта подчеркнутая надпись, выделенная синим)
    Что касаемо ангелов - вар за сговор с ордерами...видимо наши мастера считают, что синто с рассветом не сговаривались....
    Хотя, я конечно считаю этот вар чистым бредом...но решать такого рода вопросы - не мне....
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Трэшка, я тебя умоляю. Ямото не первый день на сервере бегает. Его уже все знают как облупленного. Какой сговор? Акстись =) Он себе на уме. И сроду не поверю чтобы они с кем-то там сговаривались =) Не берусь утверждать однозначно, ибо нет 100 процентных доказательств ни того, ни другого. Но если подходить юридически, то доказательств нет и у АоВ. Просто домыслы. Да Ямото воспользовался ставкой. Да человек изучил за год методом тыка систему ставок и прикинув шансы жмякнул на тэрру. И это сговор? В следующий раз когда финал кубка мира по хоккей будет одновременно с ТВ и наши играть будут, АоВ объявит вар сборной России по хоккею, за то, что они играли "в дабле" с их дефом и этим сильно подорвали обороноспособность клана? Ведь правда же? Всё на домыслах и личной неприязни построено.
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

До этого ТВ ангелы узнавали специально куда поставить чтоб влезть в дабл.
    на мой взгляд попытка специально влезть в дабл-вровень асисту вар клану.
    а по уставу асист вар клану - кос
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Почему то мы легов не стали пячить когда они сбили нам ставку. Хотя было очевидно что ставка была сделана под давлением Дарка и это все знают. Благодаря чему АоВ взяли очередную террку:rtfm:
    Viva La Ferocious!!!

Комедия номер 2 Даже мы с Кирилом знали куда поставить чтобы влезть в дабл. И когда на ставках сидели другие люди, когда Дарк был мастером, наши ставки закрывали вовремя. Но теперь получается, что АоВ недооценили соперника и потом просто объявили вар, из-за своей ошибки. Что же сразу после закрытия ставок вар не объявили? Думали отобьёмся и выйдем белыми из ситуации? Нет-нет-нет. Вар объявили после того, как осознали ошибку свою. И нашли виноватого в раз. Только искать виноватого в своих ошибках - первый шаг к краю пропасти... :rtfm:
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1197 из 2661 ПерваяПервая ... 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права