Первые шаги aranci житель Идеального Мира Аватар для aranci

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Как после этого можно говорить,что я хотел гнобить Солнышек...лол..я вас в пример ставил другим пве кланам.Вложение 208813

И да,люди,который типо случайно ассистят на БЗР и КРе РР - являются тоже нейтралами,так что просто вашему Пете снесло голову.

1. Когда Иксрайдер слил вашего мембера - он лишился майора,а в последствии и вообще покинул клан. Не наказание? Или ты хотел,чтоб он перед вами на коленях ползал и прощение просил?

2. Репутация Господя давно всем известно, а его фразы "скажите спасибо,что не лью", мы тоже должны пропускать мимо ушей? А ассист рр?

По совокупности всех его косяков и принимался его кос,Бедалгеус так же был наказан. Отсюда вывод,что опять же кому-то корона на голову свалилась походу.
    Если же была такая любовь к Солнышкам, почему нельзя было решить адекватно и мирно вопрос в своем дип отделе? Вы обещали скринов от *Богдана*, их в итоге не оказалось. Вы пишите, что Господь' вас жалел, не сливал, и писал это в чаты? Скринов нет. Зато есть скрин с нефлагнутым Господь'. Ассист РР был, вопрос был улажен, после занесения Господь' в кос. Была выслана компенсация. Вопрос закрыт.

Слова от *Богдана* уже как бы говорят сами за себя, что, несмотря на решение руководства, и вывод с коса, он продолжит агриться на Господь' везде. Что и стало следствием третьего разбирательства в вашем дипе за последний месяц. Вам предложили предоставить скрины с датами создания скриншота, обсудить вопрос мирно, вы отказались и сделали так, как вам удобнее. Наплевав на *ваш любимый клан краберов*.

По поводу Райдера, агр был на меня и другого соклана, дип решен, компенсация получена, вопросов не имеем вообще по этой теме.

По поводу (Барби). Принята/принят в клан 04.06, без заявки, что у вас положено делать, без уточнения что за чар, есть ли у кого в косе. А коса там много, в том числе с февраля у нас, разговор там был, выйти из коса человек не возжелал.

Давайте не будем лукавить, что вы сидели где-то играли и тут прилетает кос от Солнышек. Дело было как? Наши спокойно и мирно шли караван, т.к. коса еще нет, только личный у Господь'. И тут в кч нам прилетает фраза - Пуджик слил на караване. Только после собственноручного агра мастера клана был кинут официальный вар.

Я где-то не права?
    Последний раз редактировалось aranci; 05.06.2017 в 14:41.

У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

У миедо, альянс с Еха? Что то новенькое xDD
    А Еха вкурсе, что у них альянс с миедо?
    ПУДЖИК НЕ ПОЗОРЬСЯ

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от aranci Посмотреть сообщение
    Если же была такая любовь к Солнышкам, почему нельзя было решить адекватно и мирно вопрос в своем дип отделе? Вы обещали скринов от *Богдана*, их в итоге не оказалось. Вы пишите, что Господь' вас жалел, не сливал, и писал это в чаты? Скринов нет. Зато есть скрин с нефлагнутым Господь'. Ассист РР был, вопрос был улажен, после занесения Господь' в кос. Была выслана компенсация. Вопрос закрыт.
    Слова от *Богдана* уже как бы говорят сами за себя, что, несмотря на решение руководства, и вывод с коса, он продолжит агриться на Господь' везде. Что и стало следствием третьего разбирательства в вашем дипе за последний месяц. Вам предложили предоставить скрины с датами создания скриншота, обсудить вопрос мирно, вы отказались и сделали так, как вам удобнее. Наплевал на *ваш любимый клан краберов*.

По поводу Райдера, агр был на меня и другого соклана, дип решен, компенсация получена, вопросов не имеем вообще по этой теме.

По поводу (Барби). Принята/принят в клан 04.06, без заявки, что у вас положено делать, без уточнения что за чар, есть ли у кого в косе. А коса там много, в том числе с февраля у нас, разговор там был, выйти из коса человек не возжелал.

Давайте не будем лукавить, что вы сидели где-то играли и тут прилетает кос от Солнышек. Дело было как? Наши спокойно и мирно шли караван, т.к. коса еще нет, только личный у Господь'. И тут в кч нам прилетает фраза - Пуджик слил на караване. Только после собственноручного агра мастера клана был кинут официальный вар.

Я где-то не права?
    Именно везде) Ваш Мастер акцентировал моменты на Райдере,хотя его нет в гильдии,зачем ему требовать разговор в дипе миедо с тем,кто уже не мой соклан?
    Скрины от богдана получены не были вы правы,поэтому как я написал выше - причиной повторного занесения Господя в кос стал скриншот слива Бедалгеуса.
    Бедалгеус - так же получил выговор и находится на волоске. ЛК я никогда не поощрал,другое дело,как вы при этом себя ведете.
    Я подробно расписал,что именно за этот скрин и внесен повторно ваш член гильдии. По поводу барби,вы создали тему? или я должен бегать узнавать у нейтралов почему и за что? Меня это не интересует.
    Сливать вас начали после того,как мне прилетели фразы в пм про вар и пруфы на темы у Хантерс и АД,что вы начинаете боевые действия по отношению к миедо.

У наставника ZabyAka15 на дне Реки Малиновок Аватар для ZabyAka15

Цитата Сообщение от sinedd071 Посмотреть сообщение
    ПУДЖИК НЕ ПОЗОРЬСЯ
    Уже весь серв знает об этом,а как ж вы так не знаете то?

Цитата Сообщение от sinedd071 Посмотреть сообщение
    ПУДЖИК НЕ ПОЗОРЬСЯ
    Доброе утро,сразу видно,что чел шарит. Достаточно давно уже,однако здравствуйте

Первые шаги Serginho99 житель Идеального Мира

Я всегда думал что там просто щиты из-за общего кос листа. Ужас конечно.

Цитата Сообщение от Serginho99 Посмотреть сообщение
    Я всегда думал что там просто щиты из-за общего кос листа. Ужас конечно.
    Курица думала..что ванные принимает..а потом вода закипела..бывает

Цитата Сообщение от aranci Посмотреть сообщение

Слова от *Богдана* уже как бы говорят сами за себя, что, несмотря на решение руководства, и вывод с коса, он продолжит агриться на Господь' везде. Что и стало следствием третьего разбирательства в вашем дипе за последний месяц. Вам предложили предоставить скрины с датами создания скриншота, обсудить вопрос мирно, вы отказались и сделали так, как вам удобнее. Наплевав на *ваш любимый клан краберов*.

Я где-то не права?
    Тема о начале вара с нами создана вами в 20:30 по Московскому времени на сайте у гильдии AD , у Хантерс примерно в это же.
    Вар объявлен был около 21:30,как я зашел в игру,спустя катки в дотку.

Так может вы не будете лукавить?

Первые шаги Serginho99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Курица думала..что ванные принимает..а потом вода закипела..бывает
    Курицы плавать не умеет , какие ванные что ты несешь человек ?

Цитата Сообщение от Serginho99 Посмотреть сообщение
    Курицы плавать не умеет , какие ванные что ты несешь человек ?
    Тоже самое,что и ты. Бесполезные сообщения не несущие никакого смысла.

+ Ответить в теме
Страница 11971 из 12164 ПерваяПервая ... 11471 11871 11921 11961 11969 11970 11971 11972 11973 11981 12021 12071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права