что за МIEDO??

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Тетрадок и Ангелов ) Фокся, иди дальше реаль =Р
    Спс за "естьчёпочитать" )
    Одувашка, да я так заскочил, авось что есть..а тут такое))
    Ушел реалить дальше =^_^=
    Orion - OFF

Ну то что солнышки белые пушистые, так не все. Ников называть не буду, но агры бывают. То на мобах, то на русалке вам ресов мало. Получают печать и стоят ждут пока спадёт в основном сины любят повыеживаться. Самореализоваться то негде походу) если каждого скринить и обижаться можно так пол серва в кос загнать.

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

Совсем тем на обсуждения не осталась =)

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Какие систематические агры боже? единственные два агра,о которых я знаю:

1. Агр пьяного Райдера,который получил наказание и больше не в Миедо

2. Якобы агр нашего сина,только скриншоты настолько левые,ничего не доказывающие,кроме того,что мы по их результатам за слив мембера - внесли логично в кос.

2 агра,какая систематика? о чем ты?

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Я уже писал выше,это касается тех,кто "вроде как случайно" рутанет под появление рр,пару тычек даст,тихо слиняет) поверьте - есть такие)
    Именно поэтому я всегда и ставил вас в пример,вы подобным не промышляете. Те,кто попал в это поле зрения - знает о себе) И уже дало свои плоды)
    А воспринимать частную беседку на свой счет - слишком сильно,даже я со своим ЧСВ - не стал бы каждую вторую реплику любого человека приравнивать к себе)
    Ну, откровенно говоря - не отмазался Слишком точный и определённый смысл носило то высказывание, чтобы теперь нивелировать подобные "уточнения".

Да тут и так всё понятно.
    Если раньше твои боевики лили по собственной инициативе ну так, "чисто по фану", то после твоего посыла, получили официальную команду "Фас"! А ты наверное подумал, "ну и ладно, почему бы и нет", столкнуть СолнышкО с ЕАХ будет неплохим приобретением в твоём "зале славы".

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Какие систематические агры боже? единственные два агра,о которых я знаю...
    2 агра,какая систематика? о чем ты?
    Меня вдруг осенило. А может ты не притворяешься, а реально не знаешь чем твои боевики занимаются по отношению к нейтралам? Ты поспрашивай у них, может расскажут чего.
    open your mind

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Ну, откровенно говоря - не отмазался Слишком точный и определённый смысл носило то высказывание, чтобы теперь нивелировать подобные "уточнения".

Да тут и так всё понятно.
    Если раньше твои боевики лили по собственной инициативе ну так, "чисто по фану", то после твоего посыла, получили официальную команду "Фас"! А ты наверное подумал, "ну и ладно, почему бы и нет", столкнуть СолнышкО с ЕАХ будет неплохим приобретением в твоём "зале славы".

Меня вдруг осенило. А может ты не притворяешься, а реально не знаешь чем твои боевики занимаются по отношению к нейтралам? Ты поспрашивай у них, может расскажут чего.
    Я знаю только то,что есть на форуме. Нет жалобы - нет темы.
    Тебе не кажется не стыковка,ставить в пример солнышко,но при этом ты пишешь,что я жаждал вас загнобить?

А мой кос типо обоснован? Причина крутая "отсутствие желания вести конструктивный диалог", вы даже раммштайна переплюнули)

Пудж,ты даун или тебе не хватает РРР ? Нашел с кем воевать я цук ради этого выйду с коса РРР и вернусь в СолнышкО.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Пудж,ты даун или тебе не хватает РРР ? Нашел с кем воевать я цук ради этого выйду с коса РРР и вернусь в СолнышкО.
    возвращайся господи) Разве я вар кинул? Мне было чхать на гильдию солнышко,я внес в кос Господя)

Да и воевать с вами полегче будет чем с переточеным зергом РРР.

+ Ответить в теме
Страница 11974 из 12164 ПерваяПервая ... 11474 11874 11924 11964 11972 11973 11974 11975 11976 11984 12024 12074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права