+ Ответить в теме
Показано с 119,741 по 119,750 из 121631
-
05.06.2017 16:58 #119741
-
05.06.2017 18:28 #119742
Сразу скажу я тут ради интереса и не являюсь фанатом чьей либо стороны этого противостояния кланов ))
Но Пуджик - посмотри на хронологию твоих варов))
Сентеция>Рррф ( часть)
Ерендил>Ррф
Немезис >Ррф
СолнышкО> ?)))
(Правда не знаю что там с Тетрадками)
И так противостояния сходит на нет))Оно тебе надо??
Ответил агром на агр-закрыл тему и все.Но это моё мнение -в вашу дипломатию я не лезу
Ты, как всякий американец, имеешь гражданские права на сахарную вату и американские горки.©PW
-
05.06.2017 18:58 #119743Первые шаги
Какой же всё таки гнилой человек пуджик прогнивший насквозь, только на форуме умеет красиво говорить какой он хороший а остальные все плохие
-
05.06.2017 19:14 #119744
Ну здравствуй, Пудж, не смогла пройти мимо, раз даже такую "Челядь" как я и мой муж, ты решил вспомнить) Как дела? Совсем всё плохо? Вы что творите вообще?) хотя да, кто я, чтобы тебе это говорить, ты у нас самый умный, как был, так и остаешься) Так вот, о чем это я. О себе) Будем разбирать по цитатам.
"Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо)" ага. Вообще-то, пИсался ты с моего красноречия иногда, давай не будем, ладно?
Прекращенный вар с ред рашами и эарендилом не приписывай к своим заслугам. ты их как раз и заработал. От вара с немезис и сентенцией тебя "спасли" их вливание в ррр. Так что про мою деятельность как дипломата молчал бы лучше. Я смотрю твои нынешние "дипломаты" пошли воевать с Солнышками. Вперед.
"Стали обсуждать мою политику,что лучше,как лучше". Да, почему я не могу обсудить с парой человек из клана, которых считаю своими друзьями, политику руководства? Да, нас бесило, что ты раздавал должности направо и налево. Вопрос в другом. Если тебе на меня "Настучали", мог бы поговорить со мной лично, но ты решил не церемониться.
"Спустя время ей вернули дип - но без должности офа находится в ги не захотела." Прикольно наверное вести дипломатию обычным мемберам, а не офам?) Лучше бы вообще не возвращали, а то держали на коротком поводке, типа дипломать, но мы тебе больше не доверяем сасай-лаллируй.
"Защищала неадекватные действия своего мужа в Клан-чате. Итог - Мужу не понравились запреты он ушел - она вслед." Ой про Имбу, пожалуйста мне вообще ничего не говори. Слушать от тебя нравоучения в его адрес вообще смешно. Особенно вспомнить, как ты сам любил поорать в бч в местах большого скопления игроков. Имба хоть как-то разбавлял тухляк в гильдии. Человек сделал тебе сайт (да, сделал как всем за вознаграждение, но сделал) сидел часами настраивал с тобой тс и исправлял твои ошибки, потому что кто-то любил залезать ручонками, куда не следует и ронять всё. Кстати, личные сообщения на сайте так и не заработали? Опять не туда залез и сломал всё? Как вспомню ваши с ним переписки в кч про "ой иди поцелую тебя в пяточку, мой дорогой, пока жена не видит", аж улыбаться хочется, но нет. Ты решил показать "папку" и прилюдно наказать и его.
Из-за нашего срача, после моего ухода из клана, нас обсуждали с ним даже в мелких кланах с пометкой "школьник-неадекват и алкогольная шаболда и подстилка Имбы". Класс, спасибо тебе за такой пиар, плохого пиара не бывает, реально спасибо.
Захотелось высказаться, чтобы ты тут не плел всё подряд. И пополни наконец уже свой словарный запас другими обзывательствами, быть шаболдой уже слегка поднадоело.
Надеюсь, что больше не отпишу тебе в этой теме. Не хочу продолжать дискуссию.
Удачного вара с нейтралами.Последний раз редактировалось Ksupanjkina; 05.06.2017 в 19:33.
-
05.06.2017 19:37 #119745
Все ждал,когда ты появишься) Про тс вообще не надо,ее настраивал и тратил свое время Корлеоне)А Имба скачал шаблон с мафии - немножеко подправил,все действия лично у меня заняли 10 минут) Очень сложно,не правда ли?) Учитывая,что залить на хостинг сайт не сложно)
Не буду говорить,что все решения принимал все равно я,а ты их лишь озвучивала) Так что опять же все - такое себе. Репутацию неадеквата имба получил задолго до Миедо,касательно тебя?) Сама виновата, орать "Да я в ризен не ногой",а через 1 минуту писать туда заявку") очень круто
А сообщения логично,что у вас не заработают) Вам просто не разрешено их использовать
у других проблем нет 
И хватит говорить,что я начал вар с этими ПВЕшниками
Все,что сделала гильдия Миедо - внесла в кос Господя,благо было за что) Все остальное - инициатива ваших краберов)
Последний раз редактировалось FCSM911; 05.06.2017 в 19:40.

-
05.06.2017 19:42 #119746
Ну я рада, что ты скучал по мне и ждал)
Но разговаривать я с тобой не намерена. Обидно, что мастер клана, который я считала домом, считает меня шаболдой)
Ты просто пустое место с таким отношением к людям, которые пытались сделать твой клан лучше. Поэтому просто исчезни)
-
05.06.2017 19:42 #119747
Не взаимосвязано, Сентенция еще до нашего коса кричала,что чуть ли не академка Реборна,были такие там стражи)
Еарендил - по факту Дуайт и +-3-4 чара, не столько значимо.
Немезис - ну по факту человек 15,из которых толковых лишь Метелица - остальное мусор,от которого ржали кажется везде,аля тестили дамаг.
Тетрадки - тоже особо никто,там мб пачка к рябам(сансаре) перетянулась и все) остальные рассосались по нейтралам)
-
05.06.2017 19:43 #119748
-
05.06.2017 19:48 #119749
"две шаболды косы, ушедшие в ризен" - твоя фраза. плюс скрины с вашего сайта, где на меня неадекватил зусима, абсолютно с такими же фразами. . так что всё я прекрасно знаю.
не выводи меня на дискуссию, просила же) желания пообщаться с тобой у меня нет)
-
05.06.2017 19:50 #119750