На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Да и воевать с вами полегче будет чем с переточеным зергом РРР.
    воюй,я разве когда-то запрещал?) это игра,нужно ловить фан)

Любопытный Nariman07 житель Идеального Мира Аватар для Nariman07

Сразу скажу я тут ради интереса и не являюсь фанатом чьей либо стороны этого противостояния кланов ))
    Но Пуджик - посмотри на хронологию твоих варов))
    Сентеция>Рррф ( часть)
    Ерендил>Ррф
    Немезис >Ррф
    СолнышкО> ?)))
    (Правда не знаю что там с Тетрадками)
    И так противостояния сходит на нет))Оно тебе надо??
    Ответил агром на агр-закрыл тему и все.Но это моё мнение -в вашу дипломатию я не лезу

Ты, как всякий американец, имеешь гражданские права на сахарную вату и американские горки.©PW

Первые шаги DangerMirror на скользкой дорожке

Какой же всё таки гнилой человек пуджик прогнивший насквозь, только на форуме умеет красиво говорить какой он хороший а остальные все плохие

На перепутье Ksupanjkina на пути к Городу Драконов Аватар для Ksupanjkina

Ну здравствуй, Пудж, не смогла пройти мимо, раз даже такую "Челядь" как я и мой муж, ты решил вспомнить) Как дела? Совсем всё плохо? Вы что творите вообще?) хотя да, кто я, чтобы тебе это говорить, ты у нас самый умный, как был, так и остаешься) Так вот, о чем это я. О себе) Будем разбирать по цитатам.

"Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо)" ага. Вообще-то, пИсался ты с моего красноречия иногда, давай не будем, ладно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-05-25 23-51-10_2.jpg
Просмотров: 306
Размер:	11.1 Кб
ID:	208828
    Прекращенный вар с ред рашами и эарендилом не приписывай к своим заслугам. ты их как раз и заработал. От вара с немезис и сентенцией тебя "спасли" их вливание в ррр. Так что про мою деятельность как дипломата молчал бы лучше. Я смотрю твои нынешние "дипломаты" пошли воевать с Солнышками. Вперед.

"Стали обсуждать мою политику,что лучше,как лучше". Да, почему я не могу обсудить с парой человек из клана, которых считаю своими друзьями, политику руководства? Да, нас бесило, что ты раздавал должности направо и налево. Вопрос в другом. Если тебе на меня "Настучали", мог бы поговорить со мной лично, но ты решил не церемониться.

"Спустя время ей вернули дип - но без должности офа находится в ги не захотела." Прикольно наверное вести дипломатию обычным мемберам, а не офам?) Лучше бы вообще не возвращали, а то держали на коротком поводке, типа дипломать, но мы тебе больше не доверяем сасай-лаллируй.

"Защищала неадекватные действия своего мужа в Клан-чате. Итог - Мужу не понравились запреты он ушел - она вслед." Ой про Имбу, пожалуйста мне вообще ничего не говори. Слушать от тебя нравоучения в его адрес вообще смешно. Особенно вспомнить, как ты сам любил поорать в бч в местах большого скопления игроков. Имба хоть как-то разбавлял тухляк в гильдии. Человек сделал тебе сайт (да, сделал как всем за вознаграждение, но сделал) сидел часами настраивал с тобой тс и исправлял твои ошибки, потому что кто-то любил залезать ручонками, куда не следует и ронять всё. Кстати, личные сообщения на сайте так и не заработали? Опять не туда залез и сломал всё? Как вспомню ваши с ним переписки в кч про "ой иди поцелую тебя в пяточку, мой дорогой, пока жена не видит", аж улыбаться хочется, но нет. Ты решил показать "папку" и прилюдно наказать и его.
    Из-за нашего срача, после моего ухода из клана, нас обсуждали с ним даже в мелких кланах с пометкой "школьник-неадекват и алкогольная шаболда и подстилка Имбы". Класс, спасибо тебе за такой пиар, плохого пиара не бывает, реально спасибо.

Захотелось высказаться, чтобы ты тут не плел всё подряд. И пополни наконец уже свой словарный запас другими обзывательствами, быть шаболдой уже слегка поднадоело.

Надеюсь, что больше не отпишу тебе в этой теме. Не хочу продолжать дискуссию.
    Удачного вара с нейтралами.
    Последний раз редактировалось Ksupanjkina; 05.06.2017 в 19:33.

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    Ну здравствуй, Пудж, не смогла пройти мимо, раз даже такую "Челядь" как я и мой муж, ты решил вспомнить) Как дела? Совсем всё плохо? Вы что творите вообще?) хотя да, кто я, чтобы тебе это говорить, ты у нас самый умный, как был, так и остаешься) Так вот, о чем это я. О себе) Будем разбирать по цитатам.

"Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо)" ага. Вообще-то, пИсался ты с моего красноречия иногда, давай не будем, ладно?
    Вложение 208828
    Прекращенный вар с ред рашами и эарендилом не приписывай к своим заслугам. ты их как раз и заработал. От вара с немезис и сентенцией тебя "спасли" их вливание в ррр. Так что про мою деятельность как дипломата молчал бы лучше. Я смотрю твои нынешние "дипломаты" пошли воевать с Солнышками. Вперед.

"Стали обсуждать мою политику,что лучше,как лучше". Да, почему я не могу обсудить с парой человек из клана, которых считаю своими друзьями, политику руководства? Да, нас бесило, что ты раздавал должности направо и налево. Вопрос в другом. Если тебе на меня "Настучали", мог бы поговорить со мной лично, но ты решил не церемониться.

"Спустя время ей вернули дип - но без должности офа находится в ги не захотела." Прикольно наверное вести дипломатию обычным мемберам, а не офам?) Лучше бы вообще не возвращали, а то держали на коротком поводке, типа дипломать, но мы тебе больше не доверяем сасай-лаллируй.

"Защищала неадекватные действия своего мужа в Клан-чате. Итог - Мужу не понравились запреты он ушел - она вслед." Ой про Имбу, пожалуйста мне вообще ничего не говори. Слушать от тебя нравоучения в его адрес вообще смешно. Особенно вспомнить, как ты сам любил поорать в бч в местах большого скопления игроков. Имба хоть как-то разбавлял тухляк в гильдии. Человек сделал тебе сайт (да, сделал как всем за вознаграждение, но сделал) сидел часами настраивал с тобой тс и исправлял твои ошибки, потому что кто-то любил залезать ручонками, куда не следует и ронять всё. Кстати, личные сообщения на сайте так и не заработали? Опять не туда залез и сломал всё? Как вспомню ваши с ним переписки в кч про "ой иди поцелую тебя в пяточку, мой дорогой, пока жена не видит", аж улыбаться хочется, но нет. Ты решил показать "папку" и прилюдно наказать и его.
    Из-за нашего срача, после моего ухода из клана, нас обсуждали с ним даже в мелких кланах с пометкой "школьник-неадекват и алкогольная шаболда и подстилка Имбы". Класс, спасибо тебе за такой пиар, плохого пиара не бывает, реально спасибо.

Захотелось высказаться, чтобы ты тут не плел всё подряд. И пополни наконец уже свой словарный запас другими обзывательствами, быть шаболдой уже слегка поднадоело.

Надеюсь, что больше не отпишу тебе в этой теме. Не хочу продолжать дискуссию.
    Удачного вара с нейтралами.
    Все ждал,когда ты появишься) Про тс вообще не надо,ее настраивал и тратил свое время Корлеоне)А Имба скачал шаблон с мафии - немножеко подправил,все действия лично у меня заняли 10 минут) Очень сложно,не правда ли?) Учитывая,что залить на хостинг сайт не сложно)
    Не буду говорить,что все решения принимал все равно я,а ты их лишь озвучивала) Так что опять же все - такое себе. Репутацию неадеквата имба получил задолго до Миедо,касательно тебя?) Сама виновата, орать "Да я в ризен не ногой",а через 1 минуту писать туда заявку") очень круто

А сообщения логично,что у вас не заработают) Вам просто не разрешено их использовать у других проблем нет

И хватит говорить,что я начал вар с этими ПВЕшниками Все,что сделала гильдия Миедо - внесла в кос Господя,благо было за что) Все остальное - инициатива ваших краберов)
    Последний раз редактировалось FCSM911; 05.06.2017 в 19:40.

Ну я рада, что ты скучал по мне и ждал)
    Но разговаривать я с тобой не намерена. Обидно, что мастер клана, который я считала домом, считает меня шаболдой)
    Ты просто пустое место с таким отношением к людям, которые пытались сделать твой клан лучше. Поэтому просто исчезни)

Цитата Сообщение от Nariman07 Посмотреть сообщение
    Сразу скажу я тут ради интереса и не являюсь фанатом чьей либо стороны этого противостояния кланов ))
    Но Пуджик - посмотри на хронологию твоих варов))
    Сентеция>Рррф ( часть)
    Ерендил>Ррф
    Немезис >Ррф
    СолнышкО> ?)))
    (Правда не знаю что там с Тетрадками)
    И так противостояния сходит на нет))Оно тебе надо??
    Ответил агром на агр-закрыл тему и все.Но это моё мнение -в вашу дипломатию я не лезу
    Не взаимосвязано, Сентенция еще до нашего коса кричала,что чуть ли не академка Реборна,были такие там стражи)
    Еарендил - по факту Дуайт и +-3-4 чара, не столько значимо.
    Немезис - ну по факту человек 15,из которых толковых лишь Метелица - остальное мусор,от которого ржали кажется везде,аля тестили дамаг.
    Тетрадки - тоже особо никто,там мб пачка к рябам(сансаре) перетянулась и все) остальные рассосались по нейтралам)

Ну я рада, что ты скучал по мне и ждал)
    Но разговаривать я с тобой не намерена. Обидно, что мастер клана, который я считала домом, считает меня шаболдой)
    Ты просто пустое место с таким отношением к людям, которые пытались сделать твой клан лучше. Поэтому просто исчезни)
    Читала не внимательно,фраза шаболда относилась не к тебе

"две шаболды косы, ушедшие в ризен" - твоя фраза. плюс скрины с вашего сайта, где на меня неадекватил зусима, абсолютно с такими же фразами. . так что всё я прекрасно знаю.
    не выводи меня на дискуссию, просила же) желания пообщаться с тобой у меня нет)

"две шаболды косы, ушедшие в ризен" - твоя фраза. плюс скрины с вашего сайта, где на меня неадекватил зусима, абсолютно с такими же фразами. . так что всё я прекрасно знаю.
    не выводи меня на дискуссию, просила же) желания пообщаться с тобой у меня нет)
    Говорю же,ваша проблема,что вы считаете себя героями моих речей,а вот и не ты) Но тоже жнячка и пристка) две клуши) парочкой можно сказать ушли) Думаю,понимаешь о ком я)

И так не косы:

Две шаболды,которые вылетели из ги,обиделись и уперлись в ризен?
    Профы не писал)

+ Ответить в теме
Страница 11975 из 12164 ПерваяПервая ... 11475 11875 11925 11965 11973 11974 11975 11976 11977 11985 12025 12075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права