Хм, наверное мы сами с собой тогда на сайте разговаривали. Кстати, у вас этот "шедевр", который между прочим находится в общем доступе, до сих пор не удален? Нравится на это смотреть?)
    Ну пусть и другие посмотрят, как в миедо относятся к бывшим сокланам. Которые просто сказали "Пудж, ты не прав".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kJshv0u9F8Q.jpg
Просмотров: 298
Размер:	15.2 Кб
ID:	208830
Название: Uz2fZ0gJ97k.jpg
Просмотров: 410
Размер:	18.7 Кб
ID:	208831
Название: ePBruj7UqB4.jpg
Просмотров: 329
Размер:	25.8 Кб
ID:	208832
    Вот теперь я точно закончила.

Первые шаги DangerMirror на скользкой дорожке

пудж по вышенаписанному ты в реале какой то пи""рок и фамилия тебе соответсвует, в вк нет неодной фотографии стесняешься? зато какие то бабы мужики на картинках. и по манере общаться ну реальный пи""р

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от DangerMirror Посмотреть сообщение
    пудж по вышенаписанному ты в реале какой то пи""рок и фамилия тебе соответсвует, в вк нет неодной фотографии стесняешься? зато какие то бабы мужики на картинках. и по манере общаться ну реальный пи""р
    Все фотки в инсте :3

У наставника ZabyAka15 на дне Реки Малиновок Аватар для ZabyAka15

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    Хм, наверное мы сами с собой тогда на сайте разговаривали. Кстати, у вас этот "шедевр", который между прочим находится в общем доступе, до сих пор не удален? Нравится на это смотреть?)
    Ну пусть и другие посмотрят, как в миедо относятся к бывшим сокланам. Которые просто сказали "Пудж, ты не прав".
    Вложение 208830
    Вложение 208831
    Вложение 208832
    Вот теперь я точно закончила.
    Нашла,к чему придраться.Разве ты не заслужила такое отношение к себе своим то поведением?А слова Зусимы к Пуджу никакого отношения не имеют,чейта ты фразу то обрезала,не показав имя отправителя?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Что за кипишь тут?
    Казну опять где то украли?

Потому что слова, написанные выше, которые я обрезала, относились к Имбе) Хотите насладиться шедевром целиком, прежде чем что-то мне предъявлять - можете зайти к миедо на сайт)
    И какое "такое" моё поведение могло вызвать такую агрессию?))
    Кто-то клялся-божился страницей выше, что это всего лишь игра и относиться ко всему нужно проще.
    Факт остается фактом - что-то слишком много "заслуживших к себе такого отношения" ушло из миедо.
    И вот так вот по хамски начать обсуждать своих бывших сокланов, как это сделал Пудж выше, это грязь, которую никто не просил выносить)
    Но Пудж решил это сделать. Ни один клан себе такого не позволял)
    Надеюсь я на ваш вопрос ответила. И учитесь думать своей головой, когда все "ловеласы", а Пудж один Дартаньян.
    Последний раз редактировалось Ksupanjkina; 05.06.2017 в 21:02.

У наставника zymzymka житель Идеального Мира Аватар для zymzymka

Ахахах ну и зачмырили же нейтралы Пуджа))) Как вы сказали его фамилия??!! ГОЛУБЦОВ??!!! Серьезно ???ПУДЖИК ГОЛУБЦОВ???!!!! Тогда все ясно! Его итак жизнь обидела наградив такой фамилией...В школе 100 пудов обзывали!))) Вот он вырос такой))Маленький озлобленный лошок с большими амбициями)))Думал видать в игре реализоваться как лидер ,но его и тут загнобили!!! А ГОЛУБЦОВ ОТ СЛОВА ГОЛУБЕЦ который в капусте ИЛИ от слова ГОЛУБОК??? ахахахах

Цитата Сообщение от zymzymka Посмотреть сообщение
    Ахахах ну и зачмырили же нейтралы Пуджа))) Как вы сказали его фамилия??!! ГОЛУБЦОВ??!!! Серьезно ???ПУДЖИК ГОЛУБЦОВ???!!!! Тогда все ясно! Его итак жизнь обидела наградив такой фамилией...В школе 100 пудов обзывали!))) Вот он вырос такой))Маленький озлобленный лошок с большими амбициями)))Думал видать в игре реализоваться как лидер ,но его и тут загнобили!!! А ГОЛУБЦОВ ОТ СЛОВА ГОЛУБЕЦ который в капусте ИЛИ от слова ГОЛУБОК??? ахахахах
    Не знал,что на меня это должно пагубно влиять D но да,онлайн героям,которые боятся свой ник то сказать,действительно апасные!

У наставника ZabyAka15 на дне Реки Малиновок Аватар для ZabyAka15

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    Потому что слова, написанные выше, которые я обрезала, относились к Имбе) Хотите насладиться шедевром целиком, прежде чем что-то мне предъявлять - можете зайти к миедо на сайт)
    Факт остается фактом - что-то слишком много "заслуживших к себе такого отношения" ушло из миедо.
    И вот так вот по хамски начать обсуждать своих бывших сокланов, как это сделал Пудж выше, это грязь, которую никто не просил выносить)
    Но Пудж решил это сделать. Ни один клан себе такого не позволял)
    Надеюсь я на ваш вопрос ответила. И учитесь думать своей головой, когда все "ловеласы", а Пудж один Дартаньян.
    Знаешь,есть такое выражение "Пошло говно по трубам",так вот,после того "говна" и плевков в адрес мастера ты хочешь нормальное отношение к себе?Других в это число не приписывай,вас,так называемых "заслужников" лишь единицы,не более.

А вообще,вопрос на миллиард,я просто уже около полугода жду,когда все те,кто бьет себя в грудь,что делали для гильдии лучше,перечислят хоть пару полезных действий,кроме то санта-барбары,которую вы устраивали,находясь в гильдии)

Мне никто так и не перечислил,что жн они мать его, "Герои нашего времени" сделали для миедо

+ Ответить в теме
Страница 11976 из 12164 ПерваяПервая ... 11476 11876 11926 11966 11974 11975 11976 11977 11978 11986 12026 12076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права