+ Ответить в теме
Страница 1198 из 1211 ПерваяПервая ... 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,971 по 11,980 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Вовчик, мне вот интересно, а почему ты считаешь количество людей только тогда, когда ТА выигрывает ПВП?

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Вовчик, мне вот интересно, а почему ты считаешь количество людей только тогда, когда ТА выигрывает ПВП?
    мы хоть не лицемерим, что нас было меньше чем на самом деле и равных пвп, и не кричим ересь постоянно о победных пвп.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Всем давно очевидно , что в большинстве замесов светлые тащат числом , а темные эквипом , но давайте на чистоту , всем адекватным людям пофигу на количество и шмот , когда пвп интересное . Пусть светлых будет 6 пать а темных 4 пати , если замес будет не в одни ворота , то на это пофигу . Устроили цирк , вас больше , нет вас . Если кто-то выигрывает замес , это значит , что они давят или числом , или шмотом , или профами . Руками замесы не выигрываются , особенно в пв . Больше всего доставляют рассказы , что кто-то может тащить только зергом . Я в соло могу насобирать пати тычковых мурров и зеванов, которых буду шотать по кд , а они мне дай бог хиру пару раз откатят , после этого наскриню как сливал человек 5-8 , а как только к ним зайдет норм чар убегу в пис и буду рассказывать какие ТА не очень , фулкой нифига не могут . Даунизм в высшей стадии . Научитесь уже головой думать , а не пипы сравнивать , да в чатиках какать (адресовано любителям считать на пвп)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

складно гутаришь) но слишком правдиво, ребятишки не поймут))
    информационная война тож нужна, а то совсем спассивничают))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Так я и не спорю) Мне только непонятна это избирательность в паре сообщений выше.
    Не понимаю просто к чему это? Норм пофанились и ладно. Когда то мы выигрываем, когда то Вы, тут нет 100% победителей.

Да и информационной войной это назвать не получается. Обычный агр на обычные слова.

По поводу скринов, совсем не ясно, где они были сделаны и сколько человек в них не попало. В данном случае видео лучше отражает реальную ситуацию на пвп. А так, просто захотелось человеку придраться, а причину нормальную найти не удалось

Кстати скрины сделаны довольно интересно, что многие люди по 2 раза попали. Это для масштабности?

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Вы еще пытаетесь что-то доказать Вовчику(или какой там у него теперь ник)?

ps. Ладно со Стронгами, но почему Ревайвы не предпринимают попыток поставить хотя бы на нас? Былой пыл иссяк, или всех боеспособных уже в Стронги забрали?

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Вы еще пытаетесь что-то доказать Вовчику(или какой там у него теперь ник)?

ps. Ладно со Стронгами, но почему Ревайвы не предпринимают попыток поставить хотя бы на нас? Былой пыл иссяк, или всех боеспособных уже в Стронги забрали?
    почему ****оты на пвп не ходят?

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

такие забавные) вот уже сколько времени я делаю одно и тоже, но люди никак не могут понять что! xD
    я просто угараю с ваших домыслов. кому вы тут что -то доказываете, или думаете ли вы, что я доказываю... это песец товарищи)
    я из раза в раз просто темку оживляю и вы мне в этом успешно помогаете. продолжайте же, прошу!

Кстати скрины сделаны довольно интересно, что многие люди по 2 раза попали. Это для масштабности?
    чтоб видно было, что никого не пропустил. чоб связь была. но...все равно когот упустил)))
    а то что они не полные, так это фигня лишь для экономии места на экране. могу и всё выложить. но разве это кому то надо?)
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 16.10.2017 в 22:42.

Блин так забавно читать Габриеля..сина, которого вообще нигде нет. Последние дни пвп бывает чут ли не каждый вечер, вашего семейства и главноо гомо@#$&ла (читай: умка) не видно. Что ваш сброд сделал для союза, кроме выпадов не только в адрес оппонентов, но и союзников?

+ Ответить в теме
Страница 1198 из 1211 ПерваяПервая ... 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права