На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    А вот я вижу, как ни крути Всё-таки занимался дипломатией в нескольких кланах ранее. Давно правда это было, но всё же.

Может щас зря это говорю, но у нас вообще единицы тех, кто будет доводить прецеденты до скрин -> передача скрина -> объяснение ситуации -> напряг людей на решение своих проблем. В основном людям проще слили -> встал отряхнулся пошёл дальше Но в чате клана и в голосовом чате большинство высказывается так или иначе, некоторые даже не с первого слива, а при рецидивах. Таким образом, общая картина ясна всем.

Короче всё это - переливание из пустого в порожнее. Я прекрасно понимаю, что скринов нет, толку то тут обсуждать. Я с тобой в личку не общался, про все инциденты и про ПМ-ы не в курсе, ну ты понимаешь. Могу судить только по разговорам в клане и по описаниям различных ситуаций сокланами. А им (многим) я доверяю достаточно сильно. Да и ты, как мне кажется, двуличный человек. У себя на сайте и в приватных чатах одним образом себя преподносишь, а тут на публичном форуме - другим. Прям другой человек. Лично у меня такое не вызывает симпатии, скорее наоборот.
    Я не обязан кому-то нравится или вызывать симпатий. Ваш Петя писал мне 2 раза. 1 раз - все свое получили, 2 раз - я немножечко подумал касательно Господя.
    Если я должен был знать об агрессии посредством силы мысли,то сорян ребят,я не экстрасенс. Нет жалоб - нет решения этих самых жалоб.
    Поэтому ваши предьявы о каких-то там рецидивах,картинах и прочее - детский лепет,который никак не подкреплен фактами.

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Поэтому ваши предьявы о каких-то там рецидивах,картинах и прочее - детский лепет,который никак не подкреплен фактами.
    Дак никто ни на что и не претендует. Я лишь объяснил лично свою позицию. Высказал своё мнение. Другие пусть сами за себя говорят. Вроде уже всё сказал даже больше. Увидимся в игре.
    open your mind

Дак никто ни на что и не претендует. Я лишь объяснил лично свою позицию. Высказал своё мнение. Другие пусть сами за себя говорят. Вроде уже всё сказал даже больше. Увидимся в игре.
    Я поражаюсь людской наглости честно. Вы ни на что не претендуете,но кидаете вар якобы в целях защиты,но защиты от чего - назвать конечно не можете. Есть лишь вымысел - вот это и смешно. Что пытаетесь выйти белыми и пушистыми из воды,якобы мы мечтали вас гнобить.

Дак я скажу,что до вас вообще никому дела никакого и никогда не было. Нас интересовали те,кто мешаются под ногами на БЗР и КРе.

Я поражаюсь людской наглости честно. Вы ни на что не претендуете,но кидаете вар якобы в целях защиты,но защиты от чего - назвать конечно не можете.
    Ок. Не так выразился, сори.
    Поправка: Я ни на что не претендую.
    Другие пусть сами за себя говорят.
    А если нужен диалог от имени всего клана - это вообще к мастеру все вопросы.
    open your mind

Любопытный mypzuk2356 житель Идеального Мира

Насколько я могу судить со своей "колокольни", перса под ником Господь кикнули за личные амбиции не соответствующие духу клана. А также за конфликт с представителями основного состава и, возможно, ещё за нарушение устава (хотя про устав может и нет, надо перечитывать, а мне лень).
    Но это только моё мнение и оно может не совпадать с позицией руководства клана.

А его никто и не хотел открывать. Мы только ответили на неадекватное дипломатическое решение мастера клана. И на его установку боевикам клана "гнобить всех нейтралов", под которую попадает и наш клан в числе прочих.
    И случай с Господем был далеко не первый. Но получилось так, что он стал последним прецедентом после которого уже все всё поняли и сделали соответствующие выводы.
    Кому-то понравится если вас начнут гнобить? Вот и мы перешли в активную защиту.
    Опять же, может я чего-то и не знаю, но все известные мне данных позволяют сделать именно такой вывод.

зато он хорошо общается в пм))Вложение 208834

Устав гильдии внимательно читай. Переход из MIEDO в прямой-вар клан - человек вносится в кос. Эти правила писались при тебе,я не терплю подобного. А фраза была лишь дополнением.
    На тот момент Ризен не был вар-кланом, вы всего лишь попали к ним в кос, из-за того, что ты принимал твинов еха, плевав на мнение ррр.
    Кстати на тот момент конфликт можно было урегулировать, но ты подумал о себе, а не о клане.
    Я уходила из НЕЙТРАЛЬНОГО на тот момент клана. Заключили вы союз с еха и стали "Не Нейтралами" после того, как попали в кос к Реборнам.
    Кстати загремел в кос из-за тех же твинов еха и косников ррр, которых ты даже не постарался вывести из коса, потому что "и так сойдет".
    Последний раз редактировалось Ksupanjkina; 06.06.2017 в 12:31.

У наставника astra-fler житель Идеального Мира Аватар для astra-fler

Я не обязан кому-то нравится или вызывать симпатий. Ваш Петя писал мне 2 раза. 1 раз - все свое получили, 2 раз - я немножечко подумал касательно Господя.
    Если я должен был знать об агрессии посредством силы мысли,то сорян ребят,я не экстрасенс. Нет жалоб - нет решения этих самых жалоб.
    Бооожеее мой Пуджик, прочитала все твои посты прям святой человек. Нимб не жмет?
    Прекрасно понимаю Астрату, и о чем она говорит.
    Уж я то видела как ты умеешь в пм бомбить, как легко переходишь на оскорбления
    Людей с которымы недавно был в хороших отношениях.
    Одним словом #Пуджикнемужик
    MALINA

У наставника icecool1977 на дне Реки Малиновок

Дак я скажу,что до вас вообще никому дела никакого и никогда не было. Нас интересовали те,кто мешаются под ногами на БЗР и КРе.[/QUOTE]

Вы больше других и путаетесь под ногами) ох Пыжик ты и жжёшь) так и валится из тебя)
    Интересную картину как то наблюдал... в писе на караване стоят обиженые мумитролли(миедовцы), а их мумипапа (пыжик) бежит к пису закиданный какахами мемберов Солнышка)) прикольно) Солнышки так держать)

Цитата Сообщение от mypzuk2356 Посмотреть сообщение
    зато он хорошо общается в пм))Вложение 208834
    Я очень польщен,что вы скрините то,что я вам пишу,жалко,что вам в моей памяти места не нашлось

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    На тот момент Ризен не был вар-кланом, вы всего лишь попали к ним в кос, из-за того, что ты принимал твинов еха, плевав на мнение ррр.
    Кстати на тот момент конфликт можно было урегулировать, но ты подумал о себе, а не о клане.
    Я уходила из НЕЙТРАЛЬНОГО на тот момент клана. Заключили вы союз с еха и стали "Не Нейтралами" после того, как попали в кос к Реборнам.
    Кстати загремел в кос из-за тех же твинов еха и косников ррр, которых ты даже не постарался вывести из коса, потому что "и так сойдет".
    Как бы логика у вас у всех феноменальная,вам всем было объявлено,что никогда миедо не будет в тесном общении с рр,и вар неизбежен,так как миедо была есть и будет гильдией ЕХА-ориентированной.
    Об этом знали все,почему-то кроме вас,так рьяно пытающихся оставить нас нейтралами,вопрос зачем?) И да,я всегда плевал на мнение РР и буду плевать)

+ Ответить в теме
Страница 11980 из 12164 ПерваяПервая ... 11480 11880 11930 11970 11978 11979 11980 11981 11982 11990 12030 12080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права